Спартаковцев - Красных зорь (стр. 51)
Мне уже ничего странным не кажется. В отделе сноса мне сказали левый берег будет на левом, правый на правом. Про предварительный список я уже писала, знакомых таких у нас нет, иначе было бы больше определенности. Кстати Вы собственник? Может собственники в приоритете?!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Нам уже давно объявили, что на Тимошенкова поедем и решение окончательное, вроде все в Москве уже согласовано и заверено. Мы с Прибойной, очень хотели на Спартаковцев, конечно, суетились, бегали, узнавали, что можно сделать. При том, что у нас неплохие связи и в администрации, и в управлении капитального строительства, сказали, что решение уже не изменить, все квартиры уже распределены. Вот мне и кажется странным, что вас никуда точно не определили.
Дома сдадут и точно скажут, будем знать. А так что зря трепыхаться, смотрю на желтый домик и радуюсь, что скоро сдадут его и другие дома, значит осталось недолго ждать.
А Вы уже точно знаете куда? Вам везет. У нас два варианта и точнее не говорят. Есть предварительный список, как мне сказали в отделе сноса, но это не точно, всё может измениться. Предварительный, не есть Окончательный.
Nata,читаю ветку и до сих пор понять не могу, а как так, что вы не знаете, куда вас переселят? Вроде всем же уже объявили? Вы откуда?
Значит приступят к благоустройству прилегающей территории. Это хорошо, быстрее сделают, быстрее сдадут, быстрее у нас наступит новоселье!!! Осталось дождаться информации куда нас заселят. Надеюсь мы попадем в этот дом.
У всех нас все хорошо будет!!! Потолки целые, соседи отличные, квартиры прекрасные, теплые и светлые!!!!
Это точно!!!!!
У всех нас все хорошо будет!!! Потолки целые, соседи отличные, квартиры прекрасные, теплые и светлые!!!!
Время покажет. Слышала в предыдущем расселении одним давали на Тимошенкова они отказались (причину не знаю). Им дали другой вариант в Покровском на 14 (последнем) этаже. Так вроде потом оказалось, что крыша дырявая и как ливень, так все в квартиру. Все конечно на уровне слухов, но тем не менее. Поэтому будем смотреть по обстоятельствам.
Значит варианты возможны. У нас нет, куда определили там и будем, и без вариантов.
Выбирать конечно может быть и можно. Но до бесконечности копаться тоже не дадут. Они же не предлагают несколько вариант на выбор, а предлагают один, а ты решаешь пойдет тебе или нет. Если нет, предлагают другой. И нет гарантии, что каждый последующий вариант будет лучше предыдущего.
Никому не хочется(( тут нам муниципалам, как повезет, а собственники наверно имеют право выбора.
Недавно читала в интернете, следующем году строятся 4 дома тоже для переселения, Крайняя, Пастеровская-Корнеева, на Крайней вроде два дома, четвертый не помню где, но районы все хорошие. В нашей волне самый лучший вариант Спартаковцев, Солнечный еще туда-сюда.
Мы с Прибойной, это Пашенный, практически центр. В дыру ой как не хочется.
Ладно, это уже прошлое, пережили кое как. Главное чтобы сейчас все случилось вовремя. И как положенно. До конца поверю, когда ключ от квартиры и документы у меня на руках будут.
Мне тоже было непонятно, и были вопросы. И было очень неприятно. Вернее был шок.
Тогда не понятно, почему вас в 2014 не переселили? Ну, да ладно. Главное, чтоб тут все срослось!
Что значит в программе 2016 года? Программ одна , подписана в 2012 или 2013 году, уже не помню, мы стоим в 2014 на переселение. Изначально она была 2013-2015, потом добавили еще два года, стала 2013-2017. Сейчас ее досрочно решили закрыть.
Добавить пост в тему «Спартаковцев - Красных зорь»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме