Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Спартаковцев - Красных зорь (стр. 50)

2223469 и 2223464
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
спасибо! А тел подскажите, а то звоню на тот что нашла номер а там не отвечают(
ваш ответ Вася
gala, доплатить ничего нельзя. про это они очень чётко говорят. Вы, лучше, позвоните в УКС и у них спросите. Там очень приятная девушка очень доступно и развернуто отвечает на все вопросы.
ваш ответ Вася
А по поводу квадратов кому что говорят. Что дадут? Если минимальные 1ком квартиры в новом доме 40 кв.м. а в переселяемом в собственности 24кв.м. может доплату потребуют?
ваш ответ Вася
Я сдавать документы ездила один раз в марте прошлого года. Тогда же писала заявление на отказ от самостоятельного сноса. Потом только вопросы позадавать ходила пару раз. Работаю просто на Сурикова, поэтому как вопросы подкопятся, так иду.
ваш ответ Вася
и это из последних новостей. http://www.gornovosti.ru/tema/gilvopros/s-operezheniyem-grafika74587.htm
ваш ответ Вася
вот нашла, почитайте, сравните, что было http://24metr.ru/novosti/departament_gradostroitelstva_predstavil_osnovnye_prioritety_otrasli.html
ваш ответ Вася
Кстати у меня вопрос к Вам всем, Вы сколько раз документы сдавали в отдел сноса? Мы два раза, один 2-3 года назад и второй раз нас осенью позвали. И еще пару раз ездила перед новым годом, то там одно неправильно написали, то другое не отметили. До мая этого года мы вообще не знали куда и когда будут переселять. Сейчас хоть твердая уверенность, что точно переселят!!!
ваш ответ Вася
А вообще, давайте просто радоваться, что скоро у нас будет новоселье в НОВЫЕ квартирки!!! Мы так долго этого ждали!!!!
ваш ответ Вася
В интернете видела новость про объединение двух этапов переселения и по сколько квартир сдается в каждом из четырех домов, найду напишу. Часть квартир сиротам и муниципалам, часть аварийщикам. Часть домов на сайте еще с нераспределенными контрактами.
ваш ответ Вася
Про то, что часть квартир, по крайней мере, в этом доме отойдет сиротам, точно слышала, на счет других домов не в курсе, но думаю, тоже.
ваш ответ Вася
Ах, вон оно что!
Точно еще же есть дети-сироты, которых населили в предыдущем распределении в доме в Солнечном.
ваш ответ Вася
Так там же квартиры не только для переселенцев из аварийки, вроде еще для всяких льготников/социальноков, насколько мне известно.
ваш ответ Вася
Мне вот интересна еще такая вещь. Методом нехитрых расчетов получается в доме на Спартаковцев минимум 96 квартир. А согласно сайта "Реформа ЖКХ" распределяют только 40! Куда простите остальные делись? Такая же арифметика и в домах на Тимошенкова. Солнечный рассчитать не пыталась, т.к. даже примерной планировки подъездов не знаю.
ваш ответ Вася
Муниципальщики мы. Нам Солнечный никто не предлагал. На Спартаковцев сказали, что все квартиры уже распределены, "ничейных" нет.Вот мне и интересно, как такое может быть. Nata, напишите потом, куда вас определят, очень интересно.
ваш ответ Вася
Нам вроде Тимошенкова не грозит. А вот Солнечный или Спартаковцев, неизвестно.
ваш ответ Вася
В плане мне сказали, что мы стоим на Тимошенкова. Но окончательный вердикт вынесут после проведения оценки квартир. Поэтому надежду не теряю, но и реально смотрю на вещи, особых иллюзий не питая.
ваш ответ Вася
Йцукен
Мне тоже интересно, вы собственник или квартиросъемщик? Мы тоже с Прибойной. Нам говорят: заявление хоть сейчас на Солнечный пишите и поедете в Солнечный. Но я сама в Солнечный не хочу. А Спартаковцев да, и нам говорят: нереально вам туда попасть.
ваш ответ Вася
Говорить могут все, что угодно. Я поверю в реальный снос и переселение, когда своими глазами увижу и руками потрогаю, получу ключи и документы.
ваш ответ Вася
Осенью мне говорили: звоните, узнавайте после нового года, после нового года сказали звоните в мае, в мае мне сказали звоните в конце июня! И вообще про снос молчали до последнего, и никакой конкретики.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Спартаковцев - Красных зорь»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост