Спартаковцев - Красных зорь (стр. 46)
Да, нам давно сказали этаж и номер квартиры.
На спартаковцев. Да, земля стоит денег, для нас с вами в основном. Для администрации - ничего.
Ниже кадастровой стоимости оценили. В Емельяново земля в чистом поле дороже, чем на Копылова, со всеми коммуникациями, с панорамным видом на город и Енисей, в зоне перспективной застройки, со всеми транспортными развязками, включая новый мост...ровный участок правильной формы))
Может именно нам так свезло)).
Наверное, повезет где-ниб. в другом месте. Начну покупать лотерейные билеты))
На спартаковцев. Да, земля стоит денег, для нас с вами в основном. Для администрации - ничего.
Ниже кадастровой стоимости оценили. В Емельяново земля в чистом поле дороже, чем на Копылова, со всеми коммуникациями, с панорамным видом на город и Енисей, в зоне перспективной застройки, со всеми транспортными развязками, включая новый мост...ровный участок правильной формы))
Может именно нам так свезло)).
Наверное, повезет где-ниб. в другом месте. Начну покупать лотерейные билеты))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Очередная отписка, а не ответ на запрос. Нет там ни дома, ни квартиры, только улица. Написано: При переселении Вам будет предложено жилое помещение в строящемся жилом доме по ул. Алеши Тимошенкова, исходя из размера возмещения за квартиру ... по ул. ... д. ....
Olga1 вы как то писали что запрос делали куда вас переселят. и как он. что там указано? только дом или конкретнее что то?
Vita, Вам этаж сказали? Вы на Спартаковцев?
Почему не 4-х комнатную? Земля денег стоит и надворные постройки, если узаконены.
Да уж, не густо! А что в администрации про земельный участок говорят?
Нам дают 3ком. По квадратам почти совпадает. Только зу 9 сот. на копылова растаял, словно дымка)
В квартире большие балконы, будем частично размещаться там))
В квартире большие балконы, будем частично размещаться там))
Там наверняка застройщик сносил.
P.S. У меня родители после сноса переехали из 3-ки 68 кв.м. в 3-ку кирпичного свежего дома 81 кв.м. доплатив всего 250 тыс.руб. Это очень мало за 13 дополнительных кв.м., да еще и в кирпиче.
Это из форума в разделе снос, парень писал 16.04.14г. о как...
Это из форума в разделе снос, парень писал 16.04.14г. о как...
gala, я уже писала выше, что и с нами никто не церемонился. И по квадратам, и по комнатам. Сейчас голову ломаем, как размещаться будем. У нас нестандаотно большая семья, поэтому и предпочитали свой дом, тк мы шумные.
Если не секрет, сколько комнат вам дают?
Вчера в новостях инвестор выступал, сказал и за 13 кв.м. дают полноценную квартиру. Все это лишь бы время не затягивать с судами, ведь место для строительства интересное. Да и теряют они не много. А вот админ чувствую зажмет((( государство лишнее не отдаст. Чувствую нам за 27 кв.м. в центре дадут с кем нибудь в двушке((( в х.з.каком районе.
Если у вас отдельная квартира, без подселения, получите отдельную квартиру-однушку. Если живете с подселением, дудет квартира с подселением.
gala, я уже писала выше, что и с нами никто не церемонился. И по квадратам, и по комнатам. Сейчас голову ломаем, как размещаться будем. У нас нестандаотно большая семья, поэтому и предпочитали свой дом, тк мы шумные.
Вчера в новостях инвестор выступал, сказал и за 13 кв.м. дают полноценную квартиру. Все это лишь бы время не затягивать с судами, ведь место для строительства интересное. Да и теряют они не много. А вот админ чувствую зажмет((( государство лишнее не отдаст. Чувствую нам за 27 кв.м. в центре дадут с кем нибудь в двушке((( в х.з.каком районе.
У вас двор, это конечно уже не то что в многоквартирном доме. Но тем не менее. На новом будет хорошо,лишь бы в кв.м. не обидели.
Согласна, люди везде живут. Снос--очень сложный момент. Мне вот очень жалко свой дом, и двор. Где каждый сантиметр своими руками...Морально тяжело. Прото хочется обнять все это и прижать к себе. Наверное, на новом месте будет замечательно.
На Корнеева дом для переселенцев с Волочаевской строить будут. А наша машина уже закрутилась и ее не остановить уже. А по поводу интересов. Всем давно известно, что игры с администрацией всегда были опасны. Вашим соседям реально повезет, если их в следующем году переселят, а не оставят с их "хотелками" наедине продолжать жить дальше в своем частном доме посреди многоэтажек. И такие случаи имеются в наше время. Мне реально не в кайф ехать на Тимошенкова с Пашенного и живу я не в частном доме, а в двухэтажке, что говорит о том, что меня в любом случае тут никто не оставит "куковать" среди цивилизации. И при всех этих обстоятельствах я для себя решила и в администрации это озвучила: я не буду выпендриваться и судиться, если меня не обидят в площади, количестве комнат и дадут мне ни первый и ни последний этаж. Люди везде живут, а значит и у нас все будет замечательно на новом месте!
Я бы вообще обрадовалась, если бы мы под эту программу не попали))). Очевидный факт-при сносе дома частным застройщиком с людьми по человечески посупают, а так-замесили всех.
У нас многих знакомых сносили частники. Люди имели в два раза меньше, а получили в три раза больше))
Без разногласий. Так предлагали им. Если вас еще не оценивали, может и останетесь, дождетесь других домов в нашем районе. Вон, на корнеева три дня назад мужики еще дом раскатывали свой на перевоз, а вчера мимо еду-уже сваи колотят, кучу техники нагнали.
У нас многих знакомых сносили частники. Люди имели в два раза меньше, а получили в три раза больше))
Без разногласий. Так предлагали им. Если вас еще не оценивали, может и останетесь, дождетесь других домов в нашем районе. Вон, на корнеева три дня назад мужики еще дом раскатывали свой на перевоз, а вчера мимо еду-уже сваи колотят, кучу техники нагнали.
А я бы обрадовалась,если бы нас на следующий год перенесли. Мы тоже, простите не в ж...пе живем,чтоб нас на Тимошенкова или в Солнечный переселять. А на следующий год дома в нормальных местах строить будут
Добавить пост в тему «Спартаковцев - Красных зорь»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме