Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Спартаковцев - Красных зорь (стр. 48)

Слишком далеко я работаю, и начальство не любит когда по личным делам сотрудники отпрашиваются. Ладно подождем)) столько ждали, месяц погоды не сделает.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Nata, наводнения с землетрясением не было. Пожара вроде тоже).
Сходите. Зачем звонить целый день. вероятно, связь подводит.
ваш ответ Вася
Я с 10:00 звоню. Не отвечают.
ваш ответ Вася
Nata, может в обед попали?
ваш ответ Вася
Добрый день, звонила сегодня в отдел сноса раз 8, никто трубку там не берет. Что там случилось?
ваш ответ Вася
Да Да))) совсем немного))) Желаю всем удачи!!!
ваш ответ Вася
Спорить не буду. Это не меня лично касалось. Мы в это расселение попадаем. Время покажет, что нам перепадет. Осталось недолго ждать.
ваш ответ Вася
это у вас видимо муниципальное жилье было?
ваш ответ Вася
У нас в предыдущем расселении за 9-метровую однушку (не долю) давали отдельную однушку тридцать с чем-то квадратов. Так что действительно, если у вас не доля, то и получите отдельную квартиру.
ваш ответ Вася
Не бойтесь. За одно жилое пом. дают одно жилое пом. Если у вас не доля. Дадут 1 ком. Если доля - дадут жилье в долях с др. собственниками. Или выкупную стоимость доли по отчету. Даже если в долях с кем- то, жилье брать выгодней.
ваш ответ Вася
Спасибо. значит все таки занижают оценку. я даже боюсь представить что смогут предложить у меня всего 27 кв.м.
ваш ответ Вася
Да, забыла. В доме 1 ком 42м-стандартные,как везде, лоджия на два окна в сторону Кецховели и Новосибирской, 2 ком - 68м с круглой верандой в углах дома, коме правлго лицевого, если стоять к подъезду лицом, там 3ком-87м. К ней относится круглая веранда и лоджия на два окна. И есть 4ком-114м, они не на каждом этаже, это гибрид 2 и 1 ком с видом на Кецховели. Так что, кому ясна перспектива-может примериться).
ваш ответ Вася
День строителя - второе воскресенье августа.
9 числа.
ваш ответ Вася
Жилье предоставляется не по квадратам и не по комнатам и даже не по колву детей и собственников - по сумме отчета. Она должна соответсвовать предоставл.жилью. Если немножко не хватает-могут пойти на встречу, ничего доплачивать не надо. Если ваш объект слегка дороже - вам доплатят.
ваш ответ Вася
Здравствуйте! Обнаружила много вопросов ко мне, отвечаю попорядку.
Я собственник частного дома ( три комнаты) и земельного участка 9соток. Все документы в порядке. Дом благоустроен, не аварийный. В Николаевке. Отчет делали в марте, примерно месяц. Сумма отчета удивила и огорчила, аналоговые объекты, в сравнении с которыми и складывалась цена, совсем из других, отдаленных районов, типа Тубдисрансера. Попытались поспорить-нам тут же заказным выслали проект соглашения о выплате выкупной стоимости согласно отчета. В сравнении с предлагаемым жильем- очень невыгодно. Рисковать не стали и доводить до судов, тк оч опасно остаться у разбитого корыта. Поэтому, решили отнестись с оптимизмом, хотя, кому ни скажу сумму оценки, извините, люди ржут. В сдах Победы за дачи больше за сотку давали 4 года назад. Вот так то. Единсвенный и большой плюс-остались в своем районе и дети в садиках и школах. Ощущение обиды не покидает, надо поосто это пережить.Всем желаю удачи в этом опасном мероприятии!
ваш ответ Вася
спасибо
ваш ответ Вася
На Спартаковцев строительство идет с опережением графика, КБС обещали сдать дом ко дню строителя, т.е. в конце июля! соответственно после и начнут показы!
ваш ответ Вася
Про Спартаковцев кто-нибудь узнавал, когда квартиры будут показывать?
ваш ответ Вася
У вас 2-х или 3комнатная квартира? Вы квартиросъемщик или собственник? Если квартиросъемщик и была 2х комнатная, дадут двушку, если трешка была и дадут трешку. Для собственников как то по другому, оценка, выкупная стоимость.[/q]
Естественно речь идет о собственниках, раз оценивают. Вопрос стоит в том как они оценивают, занижают или нет. В законе сказано что должны предоставить равноценное жилье, а так же равнозначное по квадратным метрам. Vita расскажите пожалуйста как вам оценили и что по квадратам говорят? Они останутся те же или же меньше дадут из за оценки?
ваш ответ Вася
Я - собственник двушки. Вот мне и интересно, как оценивают квартиры собственников? И что в результате предлагают?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Спартаковцев - Красных зорь»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост