Спартаковцев - Красных зорь (стр. 44)
Были в УКСе. Самолично видела недовольных переселяющихся на Спартаковцев. Кто то недоволен количеством предоставленых комнат. Кто то жалуется, что 90 летнюю бабушку заселяют на 9 этаж. У нас двушка на первом. У кого есть желание поменятся этажами пишите. Вдруг интересы сойдутся.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
мы с центра. да это первый подъезд, там по 7-8 кв на этаже. подъезд 1 со стороны верхнего солнечного.
Гала, у меня 75 кв, это первый подъезд? И с какой стороны он не пойму? Со стороны енисейского тракта? А вас откуда переселяют?
Гала, у меня 75 кв, это первый подъезд? И с какой стороны он не пойму? Со стороны енисейского тракта? А вас откуда переселяют?
гора там. а кладбище с торца дома получается,поэтому не видно его с окон
Да нам и номер и этаж сказали, были на нашем этаже. 11эт. кладбища вообще не видно, только зеленая трава)))
Спасибо,мы там с месяц назад были все тоже самое было.вам номер квартиры сказали? И вы ее посмотрели? У вас этаж какой? Из окна кладбище не видно? У меня 10 эт переживаю.
нам и копию с планировками квартир сделали.
вчера была в админе. сказали в сентябре заселять, а что ждать показа, можно в любой момент смотреть.
В солнечный мы! квартиры уже по мелочи осталось, обои, линолеум. можете сами съездит да посмотреть, там некоторый квартиры открыты. двор очень классный.
Здравствуйте,кто в Солнечный? Когда квартиры будут показывать кто-нибудь слышал?
Сегодня и сказали, что на август не рассчитывайте въехать, в сентябре да.
Вот и на Тимошенкова проблема в подключении к коммуникациям. А так тоже обои клеят, подъезды штукатурят. Трубы, отопление уже провели по квартирам, сантехнику ставят. Входные двери стоят уже, межкомнатные завезены, осталось поставить. Тоже к сентябрю обещают сдать.
Была сегодня на Спартаковцев, остались мелочи, линолеум подрезать, дверные коробки межкомнатные доделать, дорожки вокруг дома делают пешеходные, сказали главная проблема к коммуникациям подключиться. К сентябрю вроде должны сдать.
Смотрю к дню строителя ни один дом не успевают сдать..... Хоть бы к сентябрю успели.
Добавить пост в тему «Спартаковцев - Красных зорь»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме