Спартаковцев - Красных зорь (стр. 45)
Территорию еще не асфальтировали. Подъездных путей еще нет. Подъезд не доделан. Мы сегодня там были. Говорят в сентябре доделают.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Спасибо, Аlena! Территорию вокруг дома заасфальтировали всю? Детская площадка намечается, лавочки, деревья-цветочки? Подъездные пути к дому с какой стороны будут? Сам подъезд и лестницу в подъезд доделали?
Обои наклеили.стелят линолиум. Придомовая еще заасфальтирована.
Добрый день, кто знает отделку на Спартаковцев завершили, придомовую территорию благоустраивают?
Подскажите, кому проводили оценку, как этот процесс происходит? Они заранее созваниваются и предупреждают о времени, когда прийдут? Или приходят, когда им вздумается, без предупреждения?
узнайте, нам скажете, тоже сходим, посмотрим. об этом я слышала от соседки, от кого она узнала, я не в курсе.
Nata, нет, не заходили. нам не говорили, что уже можно... надо будет узнать.
сказали, что уже много народу приходит, квартиры смотрят.
katikaf, заходили внутрь, квартиру смотрели?
сегодня ездила смотрела дом - работы по облагораживанию ведутся во всю - народ ходит по периметру и чем-то занимается. :-) асфальт пока не укладывают, правда...
порадовало, что дом будет сразу оснащен дверью типа домофон, причем обе двери. будет пандус, что не может не радовать. окна выглядят странно - кажется, что деревянные...но я плохо вижу, не берусь утверждать. балконы все застекляны и на круглых балконах, например, по два открывающихся окна - не скользящих.
ждём-с... :-)
порадовало, что дом будет сразу оснащен дверью типа домофон, причем обе двери. будет пандус, что не может не радовать. окна выглядят странно - кажется, что деревянные...но я плохо вижу, не берусь утверждать. балконы все застекляны и на круглых балконах, например, по два открывающихся окна - не скользящих.
ждём-с... :-)
6 мкр. Дом зеленый с коричневыми балконами.
кто в солнечный? кто знает какой для нас дом построили?
находится на маркса 95.
оценщики, как я поняла, всё же больше для проформы, хотя, сказали, что если квартиру оценят намного дороже, чем спартаковцев, то дадут квартиру в другном месте в соответствие с оценкой, но такого за её 8 лет работы ни раду не было :-)
оценщики, как я поняла, всё же больше для проформы, хотя, сказали, что если квартиру оценят намного дороже, чем спартаковцев, то дадут квартиру в другном месте в соответствие с оценкой, но такого за её 8 лет работы ни раду не было :-)
katikaf если вам сказали номер квартиры значит без разницы как оценщики оценят? укс где находится, тоже надо заехать.
сегодня были в УКСе. у них уже всё расписано и готово. сказали номер квартиры - шикарный вид на город - все фейерверки будем смотреть с балкона. Жаль, что на солнечную сторону выходят окна... надеялись на теневую, но все теневые заселены бабульками... вряд ли кто-то из них пожелает пометься на мой 15й этаж... застройщики/планировщики подставили просто тем, что с 6го этажа вместо замечательных теневых двушек наделали дурацких четырешек... я прям в расстройстве... но, зато балкон из кухни - как я и хотела.
а по делу, говорят, что дом к концу месяца сдадут и в середине августа пойдут оценщики и переезд, вроде, намечен на сентябрь-октябрь аж! и документы сказали как только кадастровые номера оформят будут оформлять договор мены и регестрировать можно сразу же.
а по делу, говорят, что дом к концу месяца сдадут и в середине августа пойдут оценщики и переезд, вроде, намечен на сентябрь-октябрь аж! и документы сказали как только кадастровые номера оформят будут оформлять договор мены и регестрировать можно сразу же.
Какое заманчивое предложение! Дополнительная скидка решает все проблемы!!!
Компания "Енисейлесстрой" делает специальное предложения для жителей Николаевки (улицы Волочаевской и близлежащих к ней), чьи дома подлежат расселению. Граждане, которые получили компенсацию за ветхое жилье, желающие приобрести новые квартиры в Железнодорожном районе в ЖК "Славянский" на ул. Новосибирской, получает дополнительную скидку 1000 рублей с квадратного метра. Скидка предоставляется при заключении договора долевого участия до 30 августа 2015 г. при документальном подтверждении места проживания (регистрации).
ЖК "Славянский" состоит из 6 монолитно-кирпичных домов. Ведется строительство 5-го по счету дома. В продаже имеются 1-комнатные 41 и 45 кв.м., 2-комнатные 51, 59 и 62 кв.м., 3-комнатные 71 кв.м. Отличительной особенностью квартир является фирменная чистовая отделка, качественное благоустройство и озеленение прилегающей территории, панорамный вид на центр города (Покровскую гору, часовню) или Николаевскую сопку. Подробнее на http://els.su/slavyansky и по тел. (391) 293 20 80.
ЖК "Славянский" состоит из 6 монолитно-кирпичных домов. Ведется строительство 5-го по счету дома. В продаже имеются 1-комнатные 41 и 45 кв.м., 2-комнатные 51, 59 и 62 кв.м., 3-комнатные 71 кв.м. Отличительной особенностью квартир является фирменная чистовая отделка, качественное благоустройство и озеленение прилегающей территории, панорамный вид на центр города (Покровскую гору, часовню) или Николаевскую сопку. Подробнее на http://els.su/slavyansky и по тел. (391) 293 20 80.
Хорошая идея с лотерейными билетами)
Добавить пост в тему «Спартаковцев - Красных зорь»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме