Спартаковцев - Красных зорь (стр. 47)
Расстроились, потому что все уже распродали и раздали, и огород не посадили, тк не дали садить. А теперь еще зиму зимовать. На месте наших домов планируется строить дома для расселения жителей Николаевки, чтобы они остались в своем районе, тк это все глобально. Но мы то тоже жители Николаевки, и не в самом худшем месте находимся, а скорей в лучшем. И почему люди должны ехать на кутузова отсюда. А денег нет. Говорят- кончились.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
По какой причине расстроились?
Т.е. им теперь только деньги брать раз они отказались? А почему отказались?
Добрый вечер. Сегодня узнала страшную историю про соседей. Люди, живущие с нами в одном квартале. Оценивали нас в одно время. Им предложили кв на Кутузова, они отказались. Им отправили заказное с предложением выкупной цены в деньгах. Это было мес. назад. Они призадумались и расстроились. А теперь говорят, что их снесут только через год, тк деньги закончились. Они в шоке.
Я думала, что всех собственников уже оценили.
Olga1, вот людям уже сказали даже номер квартиры.
Там уже оценка еще в марте прошла. У нас еще не было.
Обязательства по ком. платежам возникает с момента перехода права собственности. Так что и администрация заинтересована в скорейшей передаче квартир новым владельцам. Будете платить от того числа, что в свидетельстве. И потом счетчики на свет и воду будут обязательно. Смотрте, с какими показаниями принтмаете объект, те квартиру.
Здравствуйте! Я была на прошлой неделе в УКСе, сказали, что заселение на Спартаковцев будет скорей в сентябре, и что возможно придется переделывать отчеты, тк сроки выходят. Нам давно уже сказали номер квартиры, сказали, что покажут, как только- так сразу). Ждем.
Olga1, вот людям уже сказали даже номер квартиры.
Вам вчера звонили? Уже назначают дату смотрин?
Нет, я запрос делала, куда нас переселят. Сообщили, что готов. Ходила забирать. Только что набрала номер 222-34-63, трубку взяли. Звоните.
А по поводу вопросов, все на уровне слухов. Но думаю после получения документов на квартиру.
Olga1, я выше вопросы задавала по приемке квартиры, оплате коммунальных услуг, вы не в курсе как это происходит?
Вам вчера звонили? Уже назначают дату смотрин?
А мы как рады!!!!! Мне даже не верится. Сегодня тоже трубку не берут.
Соседка звонила, сказали наш дом на Спартаковцев едет. Мы очень, очень рады. Вот я и хочу дозвониться до отдела сноса и убедиться "собственноручно".
Я вас поздравляю!!! Искренне рада за вас!!!
Хочется верить! Только врят ли они сами этим занимаются, а тем более всем составом. )))
Попробуйте на номер 222-34-63 позвонить. Мне вчера с него звонили.
Может ездят по новым домам, документы готовят?!
Хочется верить! Только врят ли они сами этим занимаются, а тем более всем составом. )))
Попробуйте на номер 222-34-63 позвонить. Мне вчера с него звонили.
Соседка звонила, сказали наш дом на Спартаковцев переселят, чему мы несказанно рады. Вот пыталась вчера дозвониться, убедится "собственноручно", но не дозвонилась и сегодня тоже не берут трубку. Может ездят по новым домам, документы готовят?!
Nata, а вам так и не сказали еще куда вас распределили? Мне уже точно сказали, что мы на Тимошенкова. Теперь ищу плюсы жизни в том районе, свыкаюсь так сказать. )))
Хотя ни этаж, ни номер квартиры пока неизвестен. Сказали только, что на первые этажи будут селить пенсионеров, инвалидов, на последний потерявшихся (типа осужденных, тех у кого не оформлены документы должным образом и они в процессе этого). А мы где-то между, примерно 8-9 этаж.)))))
Хотя ни этаж, ни номер квартиры пока неизвестен. Сказали только, что на первые этажи будут селить пенсионеров, инвалидов, на последний потерявшихся (типа осужденных, тех у кого не оформлены документы должным образом и они в процессе этого). А мы где-то между, примерно 8-9 этаж.)))))
Вот и я о том же, чего зря день на транспорт тратить, если по телефону можно узнать. Просто интересно, скажут этаж, номер квартиры или на смотринах все узнаем? На днях была на Спартаковцев, там уже утаптывают придомовую территорию, балконы все застеклили, лестницу к подъезду почти сделали, забор весь убрали, убрали домики строителей, наводят последние штрихи. Мне вот что интересно, господа и дамы, с какого момента наступает обязанность по платежам за услуги ЖКХ? с момента подписания акта приемки квартиры на смотринах или с момента получения договора на квартиру? так как заселение будет не в день подписания акта приемки и документы тоже какое то время будут делать. Квартиросъемщики, кто знает?
Nata, наводнения с землетрясением не было. Пожара вроде тоже).
Сходите. Зачем звонить целый день. вероятно, связь подводит.
А чего туда ходить? Когда будут новости, они сами пригласят. А пока ответ один: "Ждите! Расселять будем не раньше конца августа, когда будет готова поэтажная экспликация, кадастровые паспорта и т.д. Приглашать начнем чуть раньше."
Добавить пост в тему «Спартаковцев - Красных зорь»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме