Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Спартаковцев - Красных зорь (стр. 22)

Nata, утро доброе. в 76ю квартиру нужен элкектрик, пожалуйста. Но, так как там, пока, никто не живет, было бы здорово, если бы он нас, как-то, по времени сориентировал - чтобы ни мы его там не ждали весь день, ни он, соответственно, зря не пришел (когда нас нет). Заранее спасибо:-)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Nata Спасибо.
ваш ответ Вася
После осмотра квартиры и подписания акта приемки, поехали в районную адиминистрацию писать согласие на переселение. Потом ждали звонка, вернее я сама звонила в Укс и юр.отдел, когда будут готовы документы.
ваш ответ Вася
Почему никто не подписывал акт приемки квартир? Когда нас собирали на осмотр-прием квартир, у представителя застройщика, у нас была Оксана(у нее в период отделки дома хранились ключи от квартир), у нее была папка с актами приемки. Люди в сопровождении ответственных из УКСа квартиры смотрели, кто сразу подписывал акт, кто писал замечания в акте для устранения. У вас как то по другому?
ваш ответ Вася
Почему никто не подписывал акт приемки квартир? Когда нас собирали на осмотр-прием квартир, у представителя застройщика, у нас была Оксана(у нее в период отделки дома хранились ключи от квартир), у нее была папка с актами приемки. Люди в сопровождении ответственных из УКСа квартиры смотрели, кто сразу подписывал акт, кто писал замечания в акте для устранения. У вас как то по другому?
ваш ответ Вася
Nata Смотрели, акт приёмки никто не подписывал. Собственники писали согласие какое-то, вроде на обмен. Документы все давно сдал, по крайне мере мне больше не звонили оттуда.
ваш ответ Вася
Роман, вы осмотрели или приняли квартиру? Подписали акт приемки? Свои документы в администрацию уже сдавали (старый договор соц.найма, копии паспортов, выписку из фин.лиц.счета и до.документы) чтобы юр.отдел готовил проект договора соц.найма? Если вы в администрации все подготовили, квартиру приняли, ждите когда они вам позвонят. У нас с момента принятия квартиры до получения ключей прошло две недели, может + пару дней.
ваш ответ Вася
Народ, НЕ собственнику после осмотра ждать звонка с администрации?
ваш ответ Вася
Соседи!!!! Я в другом городе и телефон у меня отключен! А что, уже заселение? Надо рвать когти обратно в город, принимать? Кто уже заехал? Есть те, кто живет уже? Поняла что с отоплением беда, исправляют?
ваш ответ Вася
Ворота и забор.А что по деньгам?
ваш ответ Вася
Я за забор и ворота. Но сколько это будет стоить и все-ли согласятся.
ваш ответ Вася
Кому нибудь выдали паспорт на электросчетчик?
ваш ответ Вася
katikaf, про шлагбаум я тоже писала еще три недели назад, народ молчит. Сегодня Орионовцы должны видеокамеры начать монтировать.
ваш ответ Вася
На лестничной клетке трубы в два раза теплее, чем в квартире. Что за бред?!
ваш ответ Вася
katikaf лично я за железный забор по периметру и ворота. От шлагбаума толк не очень большой.
ваш ответ Вася
Какая то фигня с отоплением, по словам техника котельная сейчас дает 67°, на дом поступает 64°, если наощупь в трубах от силы 45°, у тех кто выше еще холоднее. Мы отапливаемся от маленькой котельной Телевизорного завода, давно морально устаревшей. Не замерзнем ли мы соседи зимой???
ваш ответ Вася
предлагаю сразу рассмотреть вариант установки шлагбаума перед въездом на придомовую территорию! кто за, кто против - давайте обсуждать.
ваш ответ Вася
Добрый вечер. Сегодня ходила комиссия по дому,состояла из представителей управляющей компании,представители с участка и застройщика. Как я поняла сдавали дом управляющей и смотрели недоделки от застройщика. У них был внушительный список недоделок от застройщика, сказали что дом на гарантии и пока все ремонты должен исправлять застройщик.Окна,Электричество,Сантехника,Штукатурка,Покраска,Линолеум они всё устранят. Неудобно что надо куда то обращаться а ни на участок, Там заявку приняли и сказали во сколько придут а здесь придут как освободятся (у нас Вы ни одни) вот такие дела. Лифты работали (может для комиссии).
ваш ответ Вася
Наталья, сказали в течении нескольких дней отопление будут регулировать, ориентировочно до 22 октября. У нас тоже полотенцесушитель, часть батарей холодные, стоянки чуть теплые. Лифты работали.
ваш ответ Вася
Добрый вечер соседи.Можно узнать перенастроили отопление? У нас полотенце-сушитель кажется не работает а может потому-что вода горячая чуть тёплая.А как там наши лифты работают?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Спартаковцев - Красных зорь»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост