Спартаковцев - Красных зорь (стр. 36)
Olga1, и у нас та же ситуация и у остальных. Ни один дом в срок не сдали.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Обещают, что до конца октября переедем. Но реально, не верю я им уже!
Nata, никак, бесит меня уже весь этот процесс. Оценки до сих пор не было. На той неделе говорили: застройщик ставит срок 30.09. Вчера звоню, говорят: застройщик ставит срок 15.10. Говорю: я ребенка туда в школу устроила, муж пока в отпуске возит, но отпуск не бесконечен, и он закончится. Что делать дальше, ума не приложу.
olga, как у вас продвигается? Оценивали, что по срокам переселения говорят?
Я не навязываю свое мнение, а излагаю вариант, время покажет, gik.
кто знает когда лифт заработает?
Какие еще указывающие моменты?)))
Откройте карту, например 2гис. и посмотрите, где Спартаковцев, Кецховели, Толстого,
и куда выходит единственный вход в дом?!
Улица Толстого будет.
Откройте карту, например 2гис. и посмотрите, где Спартаковцев, Кецховели, Толстого,
и куда выходит единственный вход в дом?!
Улица Толстого будет.
Про адрес не спросила, но есть моменты указывающие на то, что останется Спартаковцев.
Сказали сегодня СЭС пробы воды возьмет, а на следующей неделе начнут всех обзванивать, приглашать квартиры смотреть. Так что уже скоро.
Ну,почти готов двор, да. Там ещё скамейки в куче лежали,а так всё готово
katikaf, детскую площадку за домом, заезд на придомовую территорию, всё закончили?
сегодня проезжали мимо, заехали посмотреть как там дела - и возник вопрос по парковке - как-то совсем места нет - заасфальтированный кусочек максимум под 4 машины...
зато, отличный выложенный плиткой двор!
зато, отличный выложенный плиткой двор!
В Уксе говорят, что адрес спартаковцев до сих пор не известен. Район получается Октябрьский! Мне жаль терять Железнодорожный! Лучший район по моему!15 сентября вроде как дом должны ввести в эксплуатацию. Две недели рег. палата и т.п. Короче с жителями начнут работать не раньше октября. Почему то спросила собственники мы или наниматели. Видимо в чем то есть разница при сроках заселения!
хотя может кто нибудь и обладает такой информацией.
Кто нибудь знает какой адрес присвоен дому?
Была сегодня на Спартаковцев, в подъезде горит свет, квартиры закрыты на ключ, перед домом площадка заасфальтированна, тротуар из брусчатки, за домом частично детская площадка сделана, осталось выход на улицу выложить и заасфальтировать подъездной путь. Хотя за домом еще кучи земли, ямы и трубы лежат, видимо коммуникации до конца еще не доделали еще. Уже скоро.))
Добавить пост в тему «Спартаковцев - Красных зорь»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме