Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Спартаковцев - Красных зорь (стр. 37)

nadja, а вас куда переселяют?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Нам тоже сказали,что заселение в ноябре. Сдача конец сентября, начало октября. Месяц на исправление недочетов.
ваш ответ Вася
Им нужно народ поскорее расселить и отчитаться в верхах о досрочном выполнении программы. Тянуть резину им без надобности.
ваш ответ Вася
вот и я думаю как это в ноябре. сказала дома полностью готовы, ждут только подключения краскома. не могут же они до ноября простаивать.
ваш ответ Вася
Тоже думаю, что платить за коммунальные услуги посторонние дяди не будут. Окончание сентября покажет. Ждем.
ваш ответ Вася
Нам в админе неоднократно обещают начало показа квартир в конце сентября. Заселение в начале октября. В последний раз сказали, что застройщик ставит окончательный срок 30 сентября. Но по их предположениям все начнется в середине сентября. Согласна, что впереди начало отопительного сезона, а т.к. это дело оплачивать никто не любит, значит к концу сентября думаю однозначно начнем заезжать.
ваш ответ Вася
Я говорю, то что нам ответили в админ. Так нам говорили еще весной и сейчас . Так что никакой паники, сидим и ждем.
ваш ответ Вася
Я тоже надеюсь, что к концу сентября все случится.
ваш ответ Вася
Не пишите глупостей!
Никто готовый дом в зиму не оставит без отопления. Какой ноябрь? Мы ващето в Сибири живем, отопительный сезон начинается 15 сентября.
Не нужно вносить смуту и панику.
После 20 сентября все будут с ключами. (кому положено).
ваш ответ Вася
Почему в ноябре?
ваш ответ Вася
Заселение в ноябре, не раньше это точно.
ваш ответ Вася
Кузьмич, оч смешно.
ваш ответ Вася
Сейчас будут тянуть с подключением до последнего.

примите меры немедленно, позвоните и проконтролируйте чтобы не смели тянуть до последнего
ваш ответ Вася
Сейчас будут тянуть с подключением до последнего.
ваш ответ Вася
Краском с подключеникм тянет уже больше двух недель. С Краскомом вообще непонятно что происходит, месяц назад писали, что чуть ли не банкрот, посмотрите в интернете. Жилфонд Краскому деньги не платил, у Краскома огромный долг был, за млрд. Чем там все закончилось не писали, да и закончилось ли. http://krsk.sibnovosti.ru/society/300889-kraskom-perevodit-sotrudnikov-na-4-dnevnuyu-nedelyu-i-sokraschaet-im-zarplatu-na-20
ваш ответ Вася
позвонила в админ. все дома готовы ждут только подключения воды. краском что то тянет. по договору сдача до 30 сентября. ну а про оценщиков-ждите позвонят.
ваш ответ Вася
вообщем уже со дня на день)))
ваш ответ Вася
На Спартаковцев тоже все готово, за исключением подключения к теплотрассе, говорят какие то проблемы с Краскомом.
ваш ответ Вася
Оценщиков так и не было ни у кого? Нам сказали придут числа 30-31 августа. их так и не было, опять затишье. По солнечному на форуме 40лет 33 пишут что дом полностью готов, город с документами тянет.
ваш ответ Вася
Показывают что то вроде старости. Может это и было. И на каком то канале тоже повторяют новости 10 ти летней давности. Но внизу экрана подписывают год. Может вы просто не заметили)))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Спартаковцев - Красных зорь»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост