Спартаковцев - Красных зорь (стр. 37)
Нам тоже сказали,что заселение в ноябре. Сдача конец сентября, начало октября. Месяц на исправление недочетов.
Им нужно народ поскорее расселить и отчитаться в верхах о досрочном выполнении программы. Тянуть резину им без надобности.
вот и я думаю как это в ноябре. сказала дома полностью готовы, ждут только подключения краскома. не могут же они до ноября простаивать.
Тоже думаю, что платить за коммунальные услуги посторонние дяди не будут. Окончание сентября покажет. Ждем.
Нам в админе неоднократно обещают начало показа квартир в конце сентября. Заселение в начале октября. В последний раз сказали, что застройщик ставит окончательный срок 30 сентября. Но по их предположениям все начнется в середине сентября. Согласна, что впереди начало отопительного сезона, а т.к. это дело оплачивать никто не любит, значит к концу сентября думаю однозначно начнем заезжать.
Я говорю, то что нам ответили в админ. Так нам говорили еще весной и сейчас . Так что никакой паники, сидим и ждем.
Я тоже надеюсь, что к концу сентября все случится.
Не пишите глупостей!
Никто готовый дом в зиму не оставит без отопления. Какой ноябрь? Мы ващето в Сибири живем, отопительный сезон начинается 15 сентября.
Не нужно вносить смуту и панику.
После 20 сентября все будут с ключами. (кому положено).
Никто готовый дом в зиму не оставит без отопления. Какой ноябрь? Мы ващето в Сибири живем, отопительный сезон начинается 15 сентября.
Не нужно вносить смуту и панику.
После 20 сентября все будут с ключами. (кому положено).
Заселение в ноябре, не раньше это точно.
Сейчас будут тянуть с подключением до последнего.
примите меры немедленно, позвоните и проконтролируйте чтобы не смели тянуть до последнего
Сейчас будут тянуть с подключением до последнего.
Краском с подключеникм тянет уже больше двух недель. С Краскомом вообще непонятно что происходит, месяц назад писали, что чуть ли не банкрот, посмотрите в интернете. Жилфонд Краскому деньги не платил, у Краскома огромный долг был, за млрд. Чем там все закончилось не писали, да и закончилось ли. http://krsk.sibnovosti.ru/society/300889-kraskom-perevodit-sotrudnikov-na-4-dnevnuyu-nedelyu-i-sokraschaet-im-zarplatu-na-20
позвонила в админ. все дома готовы ждут только подключения воды. краском что то тянет. по договору сдача до 30 сентября. ну а про оценщиков-ждите позвонят.
На Спартаковцев тоже все готово, за исключением подключения к теплотрассе, говорят какие то проблемы с Краскомом.
Оценщиков так и не было ни у кого? Нам сказали придут числа 30-31 августа. их так и не было, опять затишье. По солнечному на форуме 40лет 33 пишут что дом полностью готов, город с документами тянет.
Показывают что то вроде старости. Может это и было. И на каком то канале тоже повторяют новости 10 ти летней давности. Но внизу экрана подписывают год. Может вы просто не заметили)))
Добавить пост в тему «Спартаковцев - Красных зорь»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме