Спартаковцев - Красных зорь (стр. 34)
Я сейчас позвонила, завтра приглашают на осмотр квартиры. Дают два времени, выбираешь как удобно тебе.
katikaf, так вас сразу на дом приглашают? И в какое время этот процесс происходит?
Собственникам Толстого ещё не звонили. Так и оценочной комиссии старого жилья ещё у нас не было. И когда будет, вот это бы узнать.
Кому со Спартаковцев-Толстого тоже еще не звонили?
А про солнечный что кто знает?
Значит буду ждать понедельника.
Nata, квартиросъемщикам тоже звонили. Звонили в пятницу, вечером уже. Возможно не всех успели обзвонить, ждите в понедельник или позвоните сами. Приглашают всех точно и даже два времени предлагают, чтобы все смогли, ну и нарду много, наверное, чтобы не создать пробку в лифте)))
Видимо сначала собственников приглашают, потом квариросъемщиков будут приглашать.
Хорошая новость, расскажете как прошло.
Мне позвонили вчера. Во вторник идём смотреть. Надеюсь, лифты работают...
Конкретно здесь обсуждается дом на Спартаковцев-Толстого,67а, но так же заходят люди из других домов по программе "Аварийное ветхое жилье" для обмена новостями. Обзвон по дому на Толстого со следующей недели.
Здесь идет разговор не понятно о каких домах,форум о доме на Толстого 67а, обзванивать будут по этому адресу чтоб смотреть квартиры???
Печально, дом будет построен не раньше следующего декабря.
А на Коренева когда дом будет готов?
Для нас окончательный! В УКсе конечно извинялись! Говорили что решение сверху!
Нам еще не звонили, сказали на следующей неделе будут обзванивать.
Во вторник показывают квартиры будующим собственникам на предмет недочетов.
Всем позвонили?
Всем позвонили?
Добавить пост в тему «Спартаковцев - Красных зорь»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме