Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Спартаковцев - Красных зорь (стр. 17)

Насос не поставили, УКС сам займется установкой на след.неделе.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Люди насос установили, как водичка?
ваш ответ Вася
Сейчас нами занимается Муниципальная управляющая компания. Насос будет ставить застройщик и МУК, обещали в эту пятницу, а в понедельник опять комиссия будет и может быть наконец наш дом сдадут.
ваш ответ Вася
Nata а кто этим насосом занимается, УК? И какая у нас УК ?
ваш ответ Вася
Сегодня с Москвы должен приехать супер-волшебный насос, завтра установят на доме.
ваш ответ Вася
Все вроде у нее есть, и я знаю что не имеют права отказывать в мед.помощи, о чем ей и сказала, но вот такая ситуация была у жительницы нашего дома. Пишу на всякий случай, вдруг еще кто с таким бредом столкнется.
ваш ответ Вася
поликлиннике есть дежурный терапевт, к которому вот таких, зашедших, и оптравляют.
ваш ответ Вася
при условии, что у бабушки есть мед полис - ей просто не имели права отказывать. в этом и фишка этих бумажек! пусть идёт к главврачу любой поликлинники - ей нужна мед помощь и работники обязаны ей её оказать. тем более, что в любой
ваш ответ Вася
Спасибо, МАКС.
ваш ответ Вася
Nata, попробуйте позвонить по телефонам и выяснить интересующую информацию (может дадут другие номера)

Горячая линия Минздрава Красноярского края
по вопросам лекарственного обеспечения 222-03-78 (пн. - пт. с 9.00 до 17.00)
По вопросам организации медицинской помощи 265-03-37 (пн. - пт. с 9.00 до 17.00)
ваш ответ Вася
Я к тому, что в понедельник разговаривала, не помню какой этаж 4,6 или 7, в одной квартире бабушка болеет, простыла сильно (окно продувает, щели большие)обратилась за мед.помощью в поликлинику ее не приняли, отказали! О какой поликлинике шла речь, не помню. Посмотрела прикрепление ближайших домов, детские мед.учреждения, стоматология, род.дом указаны, о взрослой поликлинике информации нет.
ваш ответ Вася
Nata, чисто теоретически, мне кажется, ближайшая - №2 на Киренского
ваш ответ Вася
Соседи, кто подскажет, к какой поликлинике д/взрослых мы относимся? Детская на Новой заре,1, про взрослую нет информации.
ваш ответ Вася
А если самим срезать эти финтюшки?
ваш ответ Вася
Nata Спасибо за информацию, помаленьку дела двигаются , я думаю всё наладится и будет всё хорошо, может какая то из УК срежет душечки на входных дверях, пока нас в доме ни замуровали.
ваш ответ Вася
Александра, ответ на первое письмо думаю будет в конце ноября. По факту: с отоплением и водой в ближайшее время вопрос должен решится, заказали какой то дополнительный насос, на след.неделе поставят, посмотрим как это нам улучшит температуру в кранах и квартирах, электричество переключили на постоянную линию, лифты не исправляли. Ответ на письмо придет, отпишусь. По управляющей надо поузнавать информацию. Интернет-информация не особо правдивая, нужно проверять.
ваш ответ Вася
Присутствовать на собрании не смогла, напишите что решили чем всё закончилось? И ещё раз, может Nata на собрании озвучивала ответ на письмо получили или нет?
ваш ответ Вася
Всем привет! А я вначале удивлялась: почему и кто нам с самого начала "назначил" УК "Красноярскую". Они постоянно везде присутствуют и на смотринах кв-р, и на собрании, но неделю назад на мой вопрос, когда срежут петли на входных дверях, слесарь сказал, что им запретили ПОКА что-то трогать, т.к. еще не прошли торги на управление нашим домом и может быть на аукционе победит совсем другая компания, которая предложит наиболее выгодные условия. Поэтому, Елена, я думаю, что все таки будут стараться соблюсти закон, когда у разных компаний есть возможности и желание работать, а не тоталитарное управление с назначением. А нам пока придется посмотреть на эту шахматную партейку, через год, если компания не устроит, можно обратиться и в другую. Единственное, что меня беспокоит: это когда ж все таки устранят все недоделки и сдадут дом? А то с таким успехом никакая нормальная компания не возьмет нас на обслуживание, а возьмут те, кто за счет того, что дом новый, все люди будут (надеюсь) 100% оплачивать услуги, а с этих денег (компании)будут гасить свои, ранее наработанные, долги. В новом доме же, по большому счету, особо ремонтировать нечего, а значит и на него тратить деньги не надо.
ваш ответ Вася
ДОрогие новоселы, я с соседней страничке к вам заглянула и удивилась: у собственников до сих пор нет на руках свидетельств на право собственности квартиры? Ответьте пожалуйста кто сможет. И еще, выписываться со старого жилья вас в какой срок обязали?
ваш ответ Вася
Анастасия, я тоже все это видела и дипломы и отзывы. Согласна с Вами. Просто не понятны эти шахматы.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Спартаковцев - Красных зорь»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост