Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Спартаковцев - Красных зорь (стр. 35)

Zah, очень сочувствую! Это очень обидно, видеть, знать что это уже твое практически и такой неожиданный поворот. На Толстого 37 двушек, в Солнечном не знаю сколько. Дом, который расселяют 2-х этажный, примерно на 16 квартир. Все двушки не должны забрать, может ваша при вас останется? Или уже приговор окончательный?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ударение на А! ПлАчу......
ваш ответ Вася
Только двушки! Но как я поняла не только на Спартаковцев, но и в Солнечном! Но у нас планировалась квартира на Спартаковцев! Уже с середины июля наблюдали за отделкой в казалось бы "своей" квартире!:( Искренне рада за остальных, кому повезло больше, чем нам! Дом классный и квартиры хорошие! Да и место очень удачное - вдали от дороги, но рядом со всеми остановками! Плачу...
ваш ответ Вася
Zah, это на Спартаковцев так сделали, двушки забрали? А однушки и трешки?
ваш ответ Вася
juli, я за вас искренне рада!!! Будете у нас первыми новоселами!!!
У нашего дома еще площадка не благоустроена, а посему минимум недели две нам еще не будет счастья...
ваш ответ Вася
Подхехали сегодня утром к дому - ходят люди с бумажками. Не поленились, вышли из машины к данным товарищам). Оказлось, действительно, комиссия.
Товарищи сообщили, что прогоняют в доме воду, промывают все системы, в понедельник возьмут пробы, а в среду дом, с ключами от квартир соответственно, передадут УКСу. Вот такая инфа.
За что купили, за то и продаем).
ваш ответ Вася
Juli, ага :-)
сегодня сказали, что Толстого подключили к коммуникациям! на следующей неделе, вроде, пойдут квартитры показывать.
а ещё сказали, что переселяемся в течение 2х-3х недель и ПОСЛЕ того, как отдадим доки в рег палату. вчера меня дезинформировали, а я - вас.
ваш ответ Вася
Вроде как какой то дом в центре по суду признали аварийным и дали предписание администрации в течении 30 дней расселить жителей! А нам теперь зимовать в полу расселенном доме, притом что вопрос был решен давно! Ждите говорят когда Корнеева построится!
ваш ответ Вася
И у нас такая же ситуация! Мы в шоке!!! Это мягко сказано!
ваш ответ Вася
Zah, ну о-очень интересная история!!! И чем объясняют сей поворот событий? И куда вас теперь?
ваш ответ Вася
Вот представляете что за неудача!!!:( И план нам давно распечатали! И квартиру несколько раз смотрели! И заявление на согласие написали! А у нас отобрали эту двух комнатную квартиру! И не у нас одних! Все двушки изъяли под других нуждающихся! Как кто правильно здесь подметил пока ключи в руках не окажутся - рано сидеть на чемоданах! Мы с Ладушки! Вот таакая вот печалька......
ваш ответ Вася
Как это переехать когда документов на квартиру нет на руках. А если у них пойдёт что ни так. Звонила в понедельник сказали оценочная комиссия сформирована и уже делает свою работу у них есть все адреса и они сами будут всех обзванивать.
ваш ответ Вася
katikaf , почти как номер Вашей кв, только наоборот?)
ваш ответ Вася
Я в понедельник звонила, сказали, что на следующей начнут всех обзванивать, приглашать квартиры смотреть и видимо согласие на переселение подписывать.
ваш ответ Вася
сказали, что готовят документы, что оценщики уже, вроде почти готовы.
а ещё сказали, что мы должны будем переехать до того, как они нам документы на квартиру отдадут. мол, акт приема-передачи подписываем и мы отдаем им ключи от наших квартир. но про сроки непосредственного переезда ответить затруднилась.
ваш ответ Вася
А про сроки заселения, что сказали?
ваш ответ Вася
Толстова, 67а!!!
ваш ответ Вася
На "Реформа ЖКХ" пишут: "переселение граждан идет с отставанием от графика до 3-х месяцев"
ваш ответ Вася
gala, у нас первоклассник, и программы в школах не совпали, поэтому сразу туда пошли. Так бы тоже не торопилась.
ваш ответ Вася
реальный срок сдачи 1 декабря. просто поторопились с заявлением "с опережением графика". обнадежили. мы не стали ребенка переводить пока.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Спартаковцев - Красных зорь»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост