Спартаковцев - Красных зорь (стр. 38)
Это действительно новость 2005 года, вот только зачем ее показывали вчера вечером и утром сегодня?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сегодня там были вокруг дома еще много работы,как интересно они собирались сдавать даже если были бы готовы документы???
не могу найти в новостях, может ссылка есть?
gala, в таком случае непонимаю, зачем новости столетней давности крутить в эфире? Вчера в новостях видела и сегодня с утра повтор был.
http://www.prima-tv.ru/news/7958-novosele_ne_v_radost_zhitelejj_barakov_na_ulice_timoshenkova_po_programme_snosa/
те самые новости
те самые новости
Нашла в интернете эту новость, но ничего не поняла. Какие то бараки на Тимошенкоап сносят, людей из них пересадили в девятиэтажку на Тимошенкова. Новости наши местные. Какая то странная информация на Приме и 12 канале.
В сюжете сказано что переселили кого то из близлежащих улиц, и что в доме не было частично света и воды горячей, после жалобы людей все появилось. Может в Красноярском крае есть еще где то улица Тимошенкова.
Хотя я думаю, это шутка. Муж вчера там был. Забор только с одной стороны убрали, асфальт еще не начинали катать...
Добрый день, только что видела в новостях по 12 каналу, что в дома на Тимошенкова начали заселять н
арод.
Очень интересно! А мы и не в курсе! И никто и не звонил мне пока. В понедельник сама позвоню узнаю!
Добрый день, только что видела в новостях по 12 каналу, что в дома на Тимошенкова начали заселять народ.
Спасибо. А что за проблема с подключением к Краскому? В УКСе говорят что дом из за этого сдать не могут.
Катают асфальт во дворе по новой дороге. Вдоль нее-дорожка для пешеходов из брусчатки.Сделали лестницу на перепаде высот на пешеходку в сторону Толстого.
В темное время суток (конкретно сейчас) по всем этажам в подъезде горит свет.
Скоро.).
В темное время суток (конкретно сейчас) по всем этажам в подъезде горит свет.
Скоро.).
Добрый день, дамы! Есть какие нибудь новости по нашим домам, в частности на Спартаковцев?
отделку долго делать внутреннюю всю. тем более отделочников ограниченное число
рано они пообещали раньше срока сдать. то июль то август а теперь уже сентябрь, так и до декабря достроятся.
Ну вот вроде пообещали раньше срока, а теперь все откладывается. так что может все таки по первоначальному плану и сдадут.
Про Спартаковцев вчера сказали, что какие то сложности с подключением к Краскому.
Сказали: на прошлой недели была планерка с застройщиком. Застройщик ставит срок 30 сентября. Но она предполагает, что будет раньше, т.к. на данный момент уже идет подключение к коммуникациям краскома.
Olga1, про Тимошенкова что говорят?
Добавить пост в тему «Спартаковцев - Красных зорь»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме