Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Спартаковцев - Красных зорь (стр. 33)

Деревяшки!:)Аварийными были резко признаны в 14 году. Каменная двухэтажка соседняя была признана аварийной аж в 2009 г. И вот почти весь этот дом едет на Спартаковцев!По программе аварийное жилье. Представьте сколько они ждали. А наш лакомый пятачок пошел по программе РЗТ. Ну вот не сработало!:(
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ваши 2-х этажки из камня или бруса?
ваш ответ Вася
Изначально мы планировались на 2014 год.
ваш ответ Вася
Я имею ввиду вот уже конкретные ожидания! Я так из форума поняла что у вас уже тоже было такое что срывались варианты? Наши двухэтажки уже лет тридцать как должны были снести!:)
ваш ответ Вася
А я уже люблю свой новый домик, как первый раз увидела, так любовь с первого взгляда и случилась.
ваш ответ Вася
А на счет напакостить, надеюсь в нашем доме будут постоянные жильцы, а не арендаторы. Хотя знаю по жизни массу народу, за дверями квартиры хоть трава не расти. Плевать на все.
ваш ответ Вася
Долго ждали.
ваш ответ Вася
Около 15 лет. А может больше. Еще в доперестроечные времена на очереди стояли.
ваш ответ Вася
Ну в новом доме к тому же таком красивом думаю у людей не поднимется рука (нога) гадить! Скажите честно Nata Вы сколько ждали этот переезд?
ваш ответ Вася
Вот когда ключи и договор на руки получу, только тогда буду планировать. Двор очень понравился, брусчатка, лавочки, детская площадка, даже рябинки маленькие посадили с ягодами) Все красиво и аккуратно, жильцы дома бы еще подобрались аккуратные, чтобы порядок поддерживался и вообще красота! А то я у знакомых насмотрелась, как в новых домах быстро все ломают, бьют, мусорят. Очень жалко отделку подъездную, а мусоропровод вообще отдельная история. Надеюсь в нашем доме все будет чисто и аккуратно.
ваш ответ Вася
Спасибо, мне показалось, что половина пришла. Не так много было народу, судя по количеству квартир. Видимо другие на 14:30 приехали.
ваш ответ Вася
Наta поздравляем!!! Долгожданные подвижки!!! Вот теперь наконец то можно планировать переезд! Много народу квартиры смотрело? Мы все надеемся вдруг решение по 2комнатным квартирам вспять повернут!
ваш ответ Вася
Теперь ждем договор.)
ваш ответ Вася
Квартиру смотрели, изменений никаких не увидела, кроме крана в ванной, раньше его не было. Вода в кране на кухне есть, в ванной стояков еще перекрыт, отделка нормальная, обои местами пузырятся, кое где отходят, но это мелочи. Межкомнатные двери, окна все нормально, отопления еще не дали и не поняла когда включат. Кафеля нет нигде, кроме полов в ванной и туалете. Входная дверь плохо закрывается, но это сказали исправят, акт не подписала, сказали пару дней на исправление и позовут принимать и акт подписывать.
ваш ответ Вася
Ну рассказывайте как просмотр прошел?))) и когда переезд?
ваш ответ Вася
Nata, а вы сегодня не ходили квартиру смотреть?
ваш ответ Вася
На Толстого когда отопление включат? Ключи от квартиры кто нибудь получил?
ваш ответ Вася
katikaf, спасибо.
ваш ответ Вася
Olga1, да, сказали подходить к дому, меня вызовут и пойдем смотреть. предлагали в 10:00 и в 14:30.
Casha, обещали, вроде на этой неделе звонить по оценке
ваш ответ Вася
Да
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Спартаковцев - Красных зорь»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост