Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Соседи Полтавская-Семафорная ,3 (Альфа) отзовитесь (стр. 6)

Ира Вы уже сделали сверку по кв.м. площади квартиры?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
почитал ваши высказывания про дом и обслугу))) и хочу сказать что половина что будет в платежке - это вымогательство, надеюсь народ с умом оценит за что надо платить, а за что нет))

1. Надежда умирает последней.
2. Лучше посоветовали бы как избежать не нужных плат,а оценить и сами сможем. )))
3. И,вообще, в этой темке народ,который еще не живет в доме. Искл, GPRS )))
ваш ответ Вася
почитал ваши высказывания про дом и обслугу))) и хочу сказать что половина что будет в платежке - это вымогательство, надеюсь народ с умом оценит за что надо платить, а за что нет))
ваш ответ Вася
наш дом сразу подключили несколько провайдеров интернета.
ваш ответ Вася
Согласна с Nata, например у меня нет машины, но есть ребенок, за которого я буду меньше волноваться, если он будет играть в закрытом дворе.
ваш ответ Вася
Просто у каждого есть свое мнение, и спорить, а тем более ругаться, нет смысла:) будет голосование - проголосуем.
ваш ответ Вася
Да, давайте заселимся сначала... Как говориться, решать проблемы по мере поступления..
У меня вот муж рассуждает также как Алексей, я - по-другому)) вчера тоже дебаты вели на счёт забора =)
ваш ответ Вася
Соседи, давайте сначала заселимся:) а все последующие вопросы будем решать на месте. Хотелось бы, чтобы у нас был дружный двор и форум. Всех с отличной погодой и со скорым заселением!:)
GPRS, ваш дом сразу к интернету и тв подключили?
ваш ответ Вася
ну вот слышу уже приятные доводы )) полностью конечно согласен ))
ваш ответ Вася
Алексей Алексей вы должны понимать, что забор будет не для того чтобы ставить ТОЛЬКО свои машины, а для того чтобы наш двор был чистый и красивый, без спящих бомжей на лавках и песочницах, без наркоманов гоняющих на убитых тачках по двору, без бродячих собак и т.д. Подумайте!!! Может вы для себя другие плюсы еще найдете. Минус здесь только один, сколько УК попросит за это денег. Наверное каждому жильцу будет приятно возвращаться домой в чистый и красивый двор. И от нас жильцов тоже это будет зависеть, давайте не будем "быдлом" кидать окурки с балконов, плеваться, бросать мелкий мусор ,выгуливать собак во дворе и т.д. и т.п.
ваш ответ Вася
Алексей вы для начала узнайте, как и где будет проходить забор, будет ли огорожена парковка, а потом уже отказывайтесь от этого. Саша, предствиель УК, вам все объяснит
ваш ответ Вася
GPRS форум на то и форум что бы обсуждать разные интересующие веши, а не обсерать друг друга, а вы уперлись в свой забор и ни чего больше не видеть и не слышать не хотите, что все молчат по поводу недостроенной парковки или все пешеходы которым ни чего не надо, за забор маштн 30-40 только войдет кто быстрее приехал тот и будет за забором, а как же остальные которые с раннего утра и до позднего вечера на работе , приезжает а тут такой сюрприз под окном в своем любимом дворе мест нет и ставить приходиться за углом, а деньги все одинакого платят, где справедливость,надо просто все взвесить все за и все против оценить все это дело финансово и делов то ))) GPRS а вы в свое уперлись и еще на соседей наезжаете необоснованно, а на собрании как всегда пришли молча проголосовали и разбежались, прочитак как то на досуге форум паровозной там уже чуть ли не война соседей а в принципе все изза пустяков,GPRS а вы своими словами уже склонны к этому, давайте жить дружно ))))
ваш ответ Вася
Алексей у нас не ТСЖ.. а УК, это дверазные вещи. А вообще поменьши таких соседий как вы, и жить будет лучше и уютней
ваш ответ Вася
да вы что ребята, тсж лишь бы в чем нибудь убедить чтобы денежку сорвать, они и станцию метро за домом за ваши деньги выкопают , только бы отстегивали им да и все )))
и на ветке полтавскои-симофорной 4 ни чего конкретного нет, тоже кто то за а кто то против, и каждый сам понять не может, или просто объяснить зачем ему забор...
ваш ответ Вася
Алексей почитайте ветку Полтавская-Семафорная,4. Это тема там очень хорошо затронута и все за и все против. Смысл повторяться. Лично я!!! за ограждение !!!
ваш ответ Вася
Алексей я не буду никого убеждать, пусть вас УК убеждает, и староста подъезда, у нас кстати заведено так: проходят ЗАОЧНЫЕ голосования, и если больше 50% ЗА, или ПРОТИВ, то так тому и быть, и обяжут всех....
Если кто не согласен - то суды, персуды, ну я там не знаю...
ваш ответ Вася
почему сразу меня в минусы )) ну приведите доводы , да просто на пальцах объясните зачем нужен забор, может я пойму ,и другим товарищам буду агитировать )))
ваш ответ Вася
Алексей вот уже минус 1...
ваш ответ Вася
я и так против этого бесполезного забора,смысл ?? объясните мне от кого закрываться, от самих себя ? от скорой, от пожарной, от такси , от друзей которые в гости приехали ?? переубетите меня пожалуйста от бессмысленной траты денег ?? считаю что просто камеры по периметру принесут больше пользы.....
ваш ответ Вася
karilа по твоему бак мусорный, и доводчики для дверей, откуда возьмутся?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Соседи Полтавская-Семафорная ,3 (Альфа) отзовитесь»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост