Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Соседи Полтавская-Семафорная ,3 (Альфа) отзовитесь (стр. 2)

Нам звонили в прошлую пятницу с бфк, спрашивали как можно посмотреть недостатки , но никого не было дома. Они сказали опишите проблему, а мы решим какой специалист вам требуется. Сказали что после праздников подъедет специалист.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Соседи, к кому-нибудь уже приходили по окнам из БФК? Застройщик обещал, что дня через 3 придут прошло уже 2 недели и ничего!
ваш ответ Вася
прошло чуть больше недели, подмитают в подьездах , но свинья она везде свинья, бычки регулярно на всех леснечных площадках, или это грузчики или жители, надеюсь что грузчики и в дальнейшем этого не будет, и какая то свинота в первом подьезде между 8 и 9 этажом где мусоропровод, кинула упоковочные коробки, тебе ЧО СВИНЬЯ лень свою жопу спустить на первый этаж до контейнера и выкинуть все это дело туда......
ваш ответ Вася
Сегодня вода уже есть!))

это радует )))
Кто принял квартиры,поделитесь своими впечатлениями )))
ваш ответ Вася
Возникает другой вопрос,к собственникам: зачем открывать вентили,если по стояку нет воды, да и, воообще, нет крана и раковины?...
вот именно)) Сегодня вода уже есть!))
ваш ответ Вася
Да,воды на кухне вчера вечером точно не было.В УК сказали,боятся,что кто-то воду не перекрыл на кухне и будет потоп.Планируют после праздников включить.По-моему,маразм.

Прикольно... Возникает другой вопрос,к собственникам: зачем открывать вентили,если по стояку нет воды, да и, воообще, нет крана и раковины?...
ваш ответ Вася
Да,воды на кухне вчера вечером точно не было.В УК сказали,боятся,что кто-то воду не перекрыл на кухне и будет потоп.Планируют после праздников включить.По-моему,маразм.
ваш ответ Вася
А правда,что на кухне до сих пор воды нету?

Это я про 3-комнатные спрашиваю )))
ваш ответ Вася
А правда,что на кухне до сих пор воды нету?
ваш ответ Вася
WWW (2 подъезд):)))
ваш ответ Вася
Здесь не присутствуют соседи 2 подъезд 8 этаж (по правую сторону от лифта)?:)
Заранее дико извиняюсь, но 5-10мин моих утренних прыжков на скакалке придется пережить) стараюсь прыгать тихо, но вот ещё не знаю какая там слышимость)))
ваш ответ Вася
во 2 подъезде на 10 этаже, кнопка вызова лифта не работает!!!!
ваш ответ Вася
я интернет с кабельным подключала 18 числа и никаких документов не просили=))
ваш ответ Вася
Привет, соседи. Есть предложение по стояку 2-х комн.(68м.) 2 подъезд перенести дружненько трубы в угол. У нас сантехник знакомый приходил, сказал что можно сделать за два дня не очень дорого.

Я так понимаю,Dы про кухню? Там в области колонны армирование плиты д.б. чаще? Потому стояки и отнесены
ваш ответ Вася
Александр, не очень дорого, это сколько примерно за квартиру выйдет?
ваш ответ Вася
Эх жаль, что вы не с 1 подъезда, а так я согласна.
ваш ответ Вася
Привет, соседи. Есть предложение по стояку 2-х комн.(68м.) 2 подъезд перенести дружненько трубы в угол. У нас сантехник знакомый приходил, сказал что можно сделать за два дня не очень дорого.
ваш ответ Вася
В районе 7 вечера лифт работал
ваш ответ Вася
в 12,30 не работал лифт
ваш ответ Вася
Лифт включили?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Соседи Полтавская-Семафорная ,3 (Альфа) отзовитесь»