Соседи Полтавская-Семафорная ,3 (Альфа) отзовитесь (стр. 5)
брату пришло уведомление по почте... в письме
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Нам тоже нет уведомлений......
кстати, ТСЖ мне лично вообще не нужно, какраз таки в ТСЖ очень просто присвоить себе денежки. а УК все таки ООО... как никак
да мы же далекие люди от того как и что там считается, суть в том что бы решить по уму как правильно поступить.
ну 3000 еще приемлемо кварплата.
а телеграмму они вроде на руки присылают почта, мне так было.
Что-то нет пока ни телеграммы, ни письма о предстоящем заселении.Наверное мы одни в таком положении...
кстати, ТСЖ мне лично вообще не нужно, какраз таки в ТСЖ очень просто присвоить себе денежки. а УК все таки ООО... как никак
не торопись делать поспешные выводы, звонил сейчас в оникс, соседний дом, 2026538
поговорил, рассказала свои тарифы, так что надо смотреть за что мы платить будем!!!!
и если есть проблемы звони лично на телефон 89233222212
да какие проблемы то... ваш 141 дом может и можно к другой УК прикрепить, а наши - врятли, никто на это не пойдет...
меня устраивает. я за 52кв плачу 3000р вместе с э/э и считаю это норм
всегда будут довольные и не довольные, лично я за коллективизм и добросовестное отношение к своему дому, без всяких какашек и окурок)) дебаты всегда полезны, вместе придем к чему нибудь)))
Я в своем сообщение нигде по-моему не писала, что УК хорошо работает.Я просто констатирую факты. Лично я для себя решение приняла.
ксюша, все возможно))) насчет какашек и окурок - это от самих жельцов зависит)))
по вашим словам значит тск хорошо работает, значит вступаем)))))))))))
по вашим словам значит тск хорошо работает, значит вступаем)))))))))))
У нас как собрание намечается, так столько возмущений, высказываний в адрес УК. Только результат "0,00". В прошлом году была я на собрании жильцов 137,139 и кто то приезжал с 143. Разговор был о плохо поступающей на верхние этажи воде, окурках,собачьих какашках, о неправильно паркуемых авто и т .д. НО никто не сказл о завышенных тарифах, о том что УК плохо работает, или куда уходят наши деньги. Поэтому на этом собрании будет то же самое, я больше чем уверенна.
да ира, тогда как поступим? там сказали что тарифы у них минимальные и муниципальные...
везде обман, хоть самому организовывай товарищество)))
везде обман, хоть самому организовывай товарищество)))
Борис, Оникс - это ТСЖ по адресу Судостроит.90? Так зайдите в ветку по Полтавскому. Там все возмущаются тарифами.
самое главное из всех разговоров - что бы народ коллективно решал вопросы, а не пускал на произвол, тем самым тсж может подтусовать результаты и выдать их за действительность, и мы же не пойдем это проверять...
В 4 доме, когда они вступали цена была одна, а потом они повысили после нового года, дом на гарантии, застройщик плавно переложил все на плечи граждан))
В 4 доме, когда они вступали цена была одна, а потом они повысили после нового года, дом на гарантии, застройщик плавно переложил все на плечи граждан))
самое главное из всех разговоров - что бы народ коллективно решал вопросы, а не пускал на произвол, тем самым тсж может подтусовать результаты и выдать их за действительность, и мы же не пойдем это проверять...
не торопись делать поспешные выводы, звонил сейчас в оникс, соседний дом, 2026538
поговорил, рассказала свои тарифы, так что надо смотреть за что мы платить будем!!!!
из 3. Вот про тоже, какая стоянка, если она и так есть, правильно выше писали что 20 машин влезет на нее, а остальное 40 будут за территорией, ну а за 5 лет вы сами посчитайте, сколько переплатите. у меня друзья живут в других районах и платят на много меньше, а нам за что платить???? ну если мы все богаты то давайте платить)))
давайте пригласим других, будет выбор там и решим, кто лучшие условия предоставит, сколько я в других квартирах живу, не ощющаю тсж и в этих домах, тупо сбор денег, но хотя бы меньше)))
прошу высказаться на собрании, и обосновать ваши слова, а так же предложить свой вариант.
если это не будет сделано - будем считать это пустым трепом, и флудом. собрание будет скоро...
из 3. Вот про тоже, какая стоянка, если она и так есть, правильно выше писали что 20 машин влезет на нее, а остальное 40 будут за территорией, ну а за 5 лет вы сами посчитайте, сколько переплатите. у меня друзья живут в других районах и платят на много меньше, а нам за что платить???? ну если мы все богаты то давайте платить)))
давайте пригласим других, будет выбор там и решим, кто лучшие условия предоставит, сколько я в других квартирах живу, не ощющаю тсж и в этих домах, тупо сбор денег, но хотя бы меньше)))
Борис, что сотрясать воздух пустыми фразами? Ваши предложения... Очень интересно будет 16-го послушать их. Да и 5 лет пролетят быстро.
Еще мне интересно,на что именно гарантия застройщика распространяется. Почему-то до этого не задумывалась.
за какую стоянку?
Борис,а Вы из какого дома?
Еще мне интересно,на что именно гарантия застройщика распространяется. Почему-то до этого не задумывалась.
сейчас соседям навязывают платить 150 р за стоянку
за какую стоянку?
Борис,а Вы из какого дома?
альфа навязывает свое тсж, хорошо пусть будет так, но соседний дом платит не понятно за что, посмотрел я их плтежки, дом новый и компания обязана 5 лет давать гарантию, так откуда платеж за содержание дома. за мусор и уборку, там по сути копейки, надо брать другое тсж, 16 числа будет собрание, если смогу то буду...
я не хочу платить за воздух...
и квадратуру можно узнать позвонив к ним в офис, там они все скажут.
сейчас соседям навязывают платить 150 р за стоянку, чушь какая то, машину если мне надо украсть или колеса снять, я сниму это и никто не узнает об этом)))
я не хочу платить за воздух...
и квадратуру можно узнать позвонив к ним в офис, там они все скажут.
сейчас соседям навязывают платить 150 р за стоянку, чушь какая то, машину если мне надо украсть или колеса снять, я сниму это и никто не узнает об этом)))
Ксения,вчера звонила в бухгалтерию сказали,что превышений по площади нету. Ну и по нашим замерам,сделанным на стадии черновой отделки, превышение площади было примерно на 0.5кв.м. Ехать в Альфу некогда. Вообще в приемной мне сказали,что по нашему дому ни у кого изменений по площади нету.
Добавить пост в тему «Соседи Полтавская-Семафорная ,3 (Альфа) отзовитесь»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме