Соседи Полтавская-Семафорная ,3 (Альфа) отзовитесь (стр. 18)
Ну самое главное не стоит на месте, ни чего, маленько осталось :) а кто был в квартирах уже, двери входные точно железные?
да
Соседи....наше дом вернули на сайт )))) !!!!!
это радует! может дела быстрее пойдут )))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Соседи....наше дом вернули на сайт )))) !!!!!
Ну самое главное не стоит на месте, ни чего, маленько осталось :) а кто был в квартирах уже, двери входные точно железные?
Nata, привет.
на торец со стороны первого подъезда навешан фасад... (((
это все что я смогла рассмотреть в понедельник в темноте (((
на торец со стороны первого подъезда навешан фасад... (((
это все что я смогла рассмотреть в понедельник в темноте (((
привет всем будущим соседям! =) какие новости? кто чем порадует?
Darinca
ага..за Паровозную рада. И завииидую )))
Где-то у них в темке читала,что в декабре год как начали продавать квартиры,при этом у них было уже залито 8 этажей
ага..за Паровозную рада. И завииидую )))
Где-то у них в темке читала,что в декабре год как начали продавать квартиры,при этом у них было уже залито 8 этажей
Тем не менее обещанный сдача декабрь в пролете. Интересно какую дату сдачи они сейчас озвучивают. А вообще конечно, чем ближе к окончанию, тем меньше терпения остается. Паровозная ключи получает, рада за них:) По моему у них раньше нашего начало строительства месяца на 4.
Зря вы так! Наоборот и балконы и фасад потихоньку занимают свое место, если бы и внутренняя отделка продвигалась было бы вообще хорошо. Никто недавно внутри не был? Как там дела?
Сдадут, это конечно. Вопрос когда? Уж очень медленно движется строительство, я в пятницу у кого то строителя пыталась выяснить что там делается, сказал что обои начали клеить. А ведь в декабре обещали сдавать:(( А фасад вообще не делают и балконы тоже все в одной поре:(
всем соседям привет ))
ну что кто что вкурссе что там с нашим домиком (( я так понял что все печально ((
Не надо печалиться! Сдадут. Им смысла нету платить за отопление. )))
всем соседям привет ))
ну что кто что вкурссе что там с нашим домиком (( я так понял что все печально ((
Дмитрий почитайте форумы "Паровозная 5" и "Полтавская ,4" кажется там писали про то что , у кого то было больше у кого то меньше, но в целом я не думаю что будет больше чем 2 м2 или меньше....
Я купил квартиру в 3-ем доме, ожидал, что достроят в четвертом квартале 2012 г., обещали даже раньше сдать дом. Но увы, жду февраля. У кого квартиры в соседних домах, при обмере квартир большая разница была с проектной и фактической площадью?
Милан, сори :)
купили,ура) теперь в ожидании...
купили,ура) теперь в ожидании...
Думаю, нет! Вас должны заселить в течение следующего года, вот если этого не произойдет то тогда...
А вообще юридически к ним как то можно "подкопаться", что объект будет введен не 4 кв. 2012, а в 2013 г. ???
Действительно паника и нервы, даже ники путаете))) удачной покупки!
Милана, спасибо за ответ! Просто тут на панике уже))
Да, у нас переуступка..
Да, у нас переуступка..
Вера, сделки были приостановлены если вы покупали у застройщика, по переуступке все было ок. Что разве у альфы остались не проданные квартиры в этом доме? На плане в альфе да и в проектной документации речь идет о четырех домах...
всем добрый вечер!
Ребята, у которых была проблема в рег.палате, всё решилось у вас?
Покупаем квартиру в 3 доме, в рег.палате до сих пор приостановлены сделки по этому дому..
но нам сказали,что проблема не с землей, а с тем, что альфа планировала 1 дом строить, как понимаю буквой П или что-то такое, а построили 4... вот кому верить и что же делать(( так хотели этот дом...
Ребята, у которых была проблема в рег.палате, всё решилось у вас?
Покупаем квартиру в 3 доме, в рег.палате до сих пор приостановлены сделки по этому дому..
но нам сказали,что проблема не с землей, а с тем, что альфа планировала 1 дом строить, как понимаю буквой П или что-то такое, а построили 4... вот кому верить и что же делать(( так хотели этот дом...
Добавить пост в тему «Соседи Полтавская-Семафорная ,3 (Альфа) отзовитесь»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме