Соседи Полтавская-Семафорная ,3 (Альфа) отзовитесь (стр. 20)
Вчера подходила к дому, делают балконы, начали фасад делать. На охране сказали, что отопление есть, собираются ложить линолеум. была где-то в 18ч, свет горел только в одном месте, на лестничном пролете.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ксения
Заметила, с лета еще, что они волной ведут работы: тишина-тишина,потом оп повышенная активность. Делают какой-то объем работ и опять тишина на п-й период (((
Заметила, с лета еще, что они волной ведут работы: тишина-тишина,потом оп повышенная активность. Делают какой-то объем работ и опять тишина на п-й период (((
Лично у меня мнение, что там вообще ничего не делается !!!
Кто что знает про отделку - на какой она стадии и есть ли отопление?
В субботу были во дворе дома, с торца 1 подъезда нашего дома убрали уже забор.....НО получается наш дом прям у дороги, и вся грязь с дороги будет стекаться к нашим подъездам, надеюсь Альфа как то решит эту проблему, не хотелось бы видеть наш желтенький дом в грязи!
Они обычно не убирают с сайта, пока не пройдет заселение, т.к. печатают объявление о заселении. Наверное это ошибка..
Все равно как то неприятно, и фасады еще не начали делать, пока не было морозов:(
Все равно как то неприятно, и фасады еще не начали делать, пока не было морозов:(
Артем,там вроде еще квартиры есть в продаже,именно у Альфы. Но это чисто мои предположения. Т.к. у нашего дома еще даже фасада нету ((( И судя по отзывам с темки Паравозного,у них готовность дома выше.
А почему дом на Паровозной остался?Он же тоже почти готов
Артем, до этого они из раздела Долевое убирали дома, которые готовы к сдаче. Вроде так
На сайте Альфы убрали наш дом вообще, странно!!!
У меня муж на неделе заезжал, в дом его не пустили,но охрана сказала: внутри отделка идет полным ходом. )))
Хочется надеяться, что хотя бы к февралю заселимся, но что то наружняя отделка не движется:(
на форуме по "паровозная" товарищ уверяет, что его уверяют)))))))).....наш домик будут сдавать в декабре, а заселение в феврале.
Товарищи соседи кто нибудь в курсе этого вопроса ???? Или в идеале хотелось бы услышать комментарии от представителей самой Альфы, потому как ранее в нашем форуме звучал этот вопрос. Возможно , поэтому (это лично мое предположение, пусть лучше оно будет ошибочное) строительство нашего дома идет явно вялыми темпами, при том что сдача стоит декабрь 2012 г.
Как это ни грустно,но скорее всего верно (((
вот тут этот вопрос поднимался,но "заглох"
http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=187&page=9
цитата из форума Паровозная,Альфа "А он точно про наш дом слышал? Просто я еще в сентябре, когда была в офисе, слышала как Татьяна Анатольевна разговаривала с кем-то по телефону и сказала, что в этом доме квартиры пока не продают (далее из разговора стало понятно, что речь идёт о доме на Полтавской), так как у них проблемы с землёй и они судятся. После того, как она положила трубку, я спросила, а всё ли в порядке с землёй на Паровозной. Она сказал: "Конечно всё в порядке, мы же продаём квартиры, а там сейчас продажи приостановлены". Будем надеяться, что Ваш знакомый про тот дом и услышал. Мы уже свою квартиру продали, живём (в ней же) уже в аренде(, хотелось бы уже побыстрее переехать." Товарищи соседи кто нибудь в курсе этого вопроса ???? Или в идеале хотелось бы услышать комментарии от представителей самой Альфы, потому как ранее в нашем форуме звучал этот вопрос. Возможно , поэтому (это лично мое предположение, пусть лучше оно будет ошибочное) строительство нашего дома идет явно вялыми темпами, при том что сдача стоит декабрь 2012 г.
позвонили в Альфу и догооврились
Вы же с мужчиной договаривались?
До него пока дозвонишься... то занято,то не отвечает...
позвонили в Альфу и догооврились
А как вы посмотрели квартиру через офис Альфы, или на месте договаривались?
Ксения, я Вас поняла. В этом плане ваша планировка лучше нашей
С соседями надо знакомиться ))) Напишите мне на почту )))
С соседями надо знакомиться ))) Напишите мне на почту )))
Добавить пост в тему «Соседи Полтавская-Семафорная ,3 (Альфа) отзовитесь»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме