Соседи Полтавская-Семафорная ,3 (Альфа) отзовитесь (стр. 17)
Милан,Ксения, у нас в договоре сдача 4-й квартал 2012г. А вот заселение до 31 дек. 2013 года ((( Я так понимаю,что они должны были ввести дом в эксплуатацию еще в том году. А уж жильцам его могут в течении года передавать. Верно или нет?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Милан под сдачей объекта я имела ввиду ввод объекта в эксплуатацию, что в "простонародье" звучит как "сдача". Все мы тут умеем читать договора и все когда подписывали видели, что застройщик обязан передать нам помещение до 30.12.2013 г. Будем ждать с нетерпением от вас информации по внутренней отделки.
Ксения сдача у нас до 30.12.2013г посмотрите внимательно свой договор! Завтра собираюсь заехать посмотреть квартиру, если все получится то днем напишу, что там внутри делается и как обстоят дела с внутренней отделкой! А еще про сдачу: как сказали вчера мои знакомые живущие в доме №4 - сдавать дом собираются ближе к концу лета. Они это слышали от работников на стройплощадке когда гуляли рядом. Не знаю конечно как к этой информации относится и не хочу рассуждать правда это или нет, но даже полностью построенный и готовый дом это еще не гарантия что мы в него в заедем через месяц после конца стройки, да и дата в договоре если честно начинает напрягать. По сути застройщику боятся нечего за год то точно сдадут можно не торопиться.
а,ну тогда извините,я думал в конце марта у вас.
вообще,со всеми делами на постройку дома на Паровозной ушло ровно 2года и месяц ватакатства на сдачу.
6.12.дом приняли и 24.12.начали заселять.
вообще,со всеми делами на постройку дома на Паровозной ушло ровно 2года и месяц ватакатства на сдачу.
6.12.дом приняли и 24.12.начали заселять.
karil Так у нас сдача должна была быть как у вас в 4 кв .2012 г. вот поэтому мы и мучаемся
ребята,не мучайтесь,заселение будет у вас также,как на Паровозной,в самые последние дни вашего последнего месяца сдачи в квартале.свыкнитесь с этим.
А смысл звонить, потихоньку строят, уж очень потихоньку:(( Вот если бы кто нибудь посмотрел что там внутри.
Всем доброго дня! Кто-то звонил в Альфу сегодня? Есть свежая инфо?
Вот блин! Муж накаркал: я про заселение апрель-май... )))
DarincaНе расстраивайтесь! главное, что заселимся !!!
Значит апрель, май:((( А была надежда, что заселимся в марте.
Скорей всего в течении следующего месяца, если судить по дому который они строили на Паровозной, то заселять они стали через 20-ть дней после сдачи.
Дмитрий, сдавать в марте?!!!, а когда же заселять:(((
Сегодня звонил в Альфу, сказали дом сдавать будут в марте. Хотел договорится на этой недели квартиру посмотреть, сказали, что на следующей недели только в рабочие дни. Не знаю, смогу или нет вырваться в рабочие дни.
Фасад навешивают помаленьку, кое-где уже балконы сделали, в праздники работали. По отделке трудно судить если не был внутри, так маляры ходят вроде. Может после праздника ктонить сходит глянет как там внутри дела продвигаются...
Всем соседям привет. У кого есть свежая информация о ходе строительства, состоянии отделочных работ, фасада и площадки вокруг дома отпишитесь пожалуйста. Может кто знает работы в праздничные дни велись?
С Новым Годом!!!
Желаю скорейших хлопот с переездом )))
Желаю скорейших хлопот с переездом )))
Всех с наступающим новым 2013 годом=)
Будущие соседи Полтавская,3 (Судостроительная 141) поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!!И желаю всем нам скорейшего заселения и приятных хлопот с обустройством наших новых квартир !!!!!
Добавить пост в тему «Соседи Полтавская-Семафорная ,3 (Альфа) отзовитесь»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме