Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Соседи Полтавская-Семафорная ,3 (Альфа) отзовитесь (стр. 19)

Милан,у Альфы есть другие объекты строительства, что им до нашего дома !!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Надеюсь в связи с заселением Паровозной каких-нибудь рабочих перекинут на наш дом...
ваш ответ Вася
Счастье то какое ))))))

ага... больше культурных слов,к сожалению, нету...
ваш ответ Вася
Счастье то какое ))))))
ваш ответ Вася
Муж проезжал мимо, сказал что с торца второго подъезда висит уже несколько фасадных плиток.
ваш ответ Вася
Ну что? Есть какое движение на стройке?
ваш ответ Вася
Соседи, занимаем позицию ожидания !!!
ваш ответ Вася
да ни паникуйте вы...альфа все построит..это компания,которой можно доверять...хотя они еще те...
ваш ответ Вася
Все это игра слов и перестраховки! Обязуюсь построить в 12.2012 и сдать через год, я говорю про то что февраль похоже накрывается медным тазом...
ваш ответ Вася
Милан, как правильно сказала Ксения в 4-й дом заселение началось раньше.
У меня по договору: сдача 3-го дома 4-й квартал 2012г., а вот заселение до декабря 2013г. Как мне объясняли - это разные вещи. Сдача - это застройщик городу обязан дом сдать. А заселение - это мы обязаны принять квартиру у застройщика. Я это так поняла. Если неправа,поправьте меня )))
ваш ответ Вася
Сдача 3го дома через год через год! По договору)))
ваш ответ Вася
Сдачу 4 дома никто не задерживал, а даже наоборот на месяц раньше сдали,в договоре срок стоял 3 кв. 2012 г. то что они построили раньше и дом все лето простоял, это уже другой вопрос.
ваш ответ Вася
Ира, в первом подъезде. После того как задержали сдачу четвертого дома следовало ожидать что и нас ждет та же участь. Безусловно нужно верить в лучшее )
ваш ответ Вася
Милан, нам еще весной "неофициально" сказали,что дом сдавать будут не раньше февраля. Но так хочется верить в лучшее )))
Милан, а у Вас в каком подъезде квартира?
ваш ответ Вася
Мы сегодня тоже с мужем были, тишь и благодать, никого и ничего.
ваш ответ Вася
Сегодня смотрел свою квартиру. Стоят входные железные двери(нормальные), окна Veka, хорошие батареи судя по всему. Теперь о плохом: внутренняя отделка находится на нулевом уровне! По сути ее не начинали. Сказали отделочники работают в две смены. Я их там не видел, и не вижу чтобы вечером гделибо кроме лестничных клеток горел свет. Думаю в этом году дом готов не будет! Соответственно в январе его сдавать не будут и в феврале мы не заедем...
ваш ответ Вася
Мне на прошлой неделе сказали в четверг, а вчера не смогла дозвониться.
ваш ответ Вася
Мы недели три назад были,нас не пустили,сказали только с представителем Альфы. А мы никак не можем в рабочее время (((
ваш ответ Вася
Да вот не догадалась спросить:( Хоть бы кто посмотрел, да отписался.
ваш ответ Вася
Вчера подходила к дому, делают балконы, начали фасад делать. На охране сказали, что отопление есть, собираются ложить линолеум. была где-то в 18ч, свет горел только в одном месте, на лестничном пролете.

А линолеум ложат в самую последнюю очередь,когда все сделано по отделке?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Соседи Полтавская-Семафорная ,3 (Альфа) отзовитесь»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост