Соседи Полтавская-Семафорная ,3 (Альфа) отзовитесь (стр. 19)
Милан,у Альфы есть другие объекты строительства, что им до нашего дома !!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Надеюсь в связи с заселением Паровозной каких-нибудь рабочих перекинут на наш дом...
Счастье то какое ))))))
ага... больше культурных слов,к сожалению, нету...
Муж проезжал мимо, сказал что с торца второго подъезда висит уже несколько фасадных плиток.
Ну что? Есть какое движение на стройке?
Соседи, занимаем позицию ожидания !!!
да ни паникуйте вы...альфа все построит..это компания,которой можно доверять...хотя они еще те...
Все это игра слов и перестраховки! Обязуюсь построить в 12.2012 и сдать через год, я говорю про то что февраль похоже накрывается медным тазом...
Милан, как правильно сказала Ксения в 4-й дом заселение началось раньше.
У меня по договору: сдача 3-го дома 4-й квартал 2012г., а вот заселение до декабря 2013г. Как мне объясняли - это разные вещи. Сдача - это застройщик городу обязан дом сдать. А заселение - это мы обязаны принять квартиру у застройщика. Я это так поняла. Если неправа,поправьте меня )))
У меня по договору: сдача 3-го дома 4-й квартал 2012г., а вот заселение до декабря 2013г. Как мне объясняли - это разные вещи. Сдача - это застройщик городу обязан дом сдать. А заселение - это мы обязаны принять квартиру у застройщика. Я это так поняла. Если неправа,поправьте меня )))
Сдача 3го дома через год через год! По договору)))
Сдачу 4 дома никто не задерживал, а даже наоборот на месяц раньше сдали,в договоре срок стоял 3 кв. 2012 г. то что они построили раньше и дом все лето простоял, это уже другой вопрос.
Ира, в первом подъезде. После того как задержали сдачу четвертого дома следовало ожидать что и нас ждет та же участь. Безусловно нужно верить в лучшее )
Милан, нам еще весной "неофициально" сказали,что дом сдавать будут не раньше февраля. Но так хочется верить в лучшее )))
Милан, а у Вас в каком подъезде квартира?
Милан, а у Вас в каком подъезде квартира?
Мы сегодня тоже с мужем были, тишь и благодать, никого и ничего.
Сегодня смотрел свою квартиру. Стоят входные железные двери(нормальные), окна Veka, хорошие батареи судя по всему. Теперь о плохом: внутренняя отделка находится на нулевом уровне! По сути ее не начинали. Сказали отделочники работают в две смены. Я их там не видел, и не вижу чтобы вечером гделибо кроме лестничных клеток горел свет. Думаю в этом году дом готов не будет! Соответственно в январе его сдавать не будут и в феврале мы не заедем...
Мне на прошлой неделе сказали в четверг, а вчера не смогла дозвониться.
Мы недели три назад были,нас не пустили,сказали только с представителем Альфы. А мы никак не можем в рабочее время (((
Да вот не догадалась спросить:( Хоть бы кто посмотрел, да отписался.
Вчера подходила к дому, делают балконы, начали фасад делать. На охране сказали, что отопление есть, собираются ложить линолеум. была где-то в 18ч, свет горел только в одном месте, на лестничном пролете.
А линолеум ложат в самую последнюю очередь,когда все сделано по отделке?
Добавить пост в тему «Соседи Полтавская-Семафорная ,3 (Альфа) отзовитесь»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме