Соседи Полтавская-Семафорная ,3 (Альфа) отзовитесь (стр. 13)
Nata, жесть: со свай ждать дом!!! Мы в мае купили, на т от момент 5 этаж вроде заливали.
Ксения,вот 4-й раньше сдали... Да и про первый-второй говорили,что раньше сдали...
Ксения,вот 4-й раньше сдали... Да и про первый-второй говорили,что раньше сдали...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
GPRS А ваш дом тоже задерживали по сдаче?
я живу в соседнем доме, и помню как сдавали мой дом, как сдавали 143, пока не положат брусчатку, не зальют бетоном дорогу и не сделают дет. площадку - никто никуда не заселиться... 143 дом вообще стоял 2 месяца готовый....
Там же еще весной ложили асфальт, может конечно не полностью. И чего там растягивать на 2-3 месяца. На Паровозной быстро сдали, где-то месяц ушел на комиссии.
И что теперь из за придомовой территории заезжать только летом???? Люди аренду платят за лишние месяцы, а ипотечники проценты завышенные, пока дом не сдастся. Я лично за МАРТ!!!! и без домовой территории, пусть как потеплеет делают придомовую территорию.
Ира, согласна с вами. Мы вобще ждем с самого начала как сваи начали забивать:)
Нет мы хотим чтобы все нормально было:) да пусть делают конечно, главное чтобы доделали и заселили. Просто настраивались на 4 кв 2012..
Почему это долго то? Дом еще не закончен, еще минимум на месяц-полтора там работы, нужно облогородить придомовую территорию - это только когда тепло будет, так что май-июнь это реально.
Или вы хотите как в помойке "Белые росы"? там не асфальта во дворе, мусор кругом, ни площадки детсвкой.... или нормально чтобы было?
Это пишет человек,который уже живет в своей квартире. Вам не понять тех кто ждет ((( Я была бы согласна и без асфальта пожить
Почему это долго то? Дом еще не закончен, еще минимум на месяц-полтора там работы, нужно облогородить придомовую территорию - это только когда тепло будет, так что май-июнь это реально.
Или вы хотите как в помойке "Белые росы"? там не асфальта во дворе, мусор кругом, ни площадки детсвкой.... или нормально чтобы было?
лиса, если не секрет где слышали? В альфе? Очень долго :(
я слышала о здаче дома в конце апреля! договор на землю альфа продлили до июля т е сказали до этого времени точно заселетесь, могут растягивать до лета у них оплочено! мы за закрытый двор!
По поводу закрытого двора лично я поддерживаю, но не думаю что получится собрать деньги со всех жильцов четырех домов, это растянется на очень долгое время
на днях был в альфе, вроде как сдача май месяц...
соседи, давайте сделаем закрытый двор на 4 дома? этот вопрос мы уже поднимали на собраниях... я живу во 2 доме
соседи, давайте сделаем закрытый двор на 4 дома? этот вопрос мы уже поднимали на собраниях... я живу во 2 доме
Да хочется заселиться в марте. Дом выглядит уже совсем готовым.
Я что-то не заметила, чтоб Белые Росы сдались с готовой придомовой территорией,поэтому тут все будет зависеть только от самой Альфы.Надеемся на конец марта
звоните в Альфу, в отдел продаж
а подскажите по какому телефону позвонить чтобы договориться квартиру посмотрет )))
Мдааа... Ну риэлторы есть риэлторы:)
Добавить пост в тему «Соседи Полтавская-Семафорная ,3 (Альфа) отзовитесь»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме