ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 94)
dfczy, вы не хотите заезжать пока акт не получите? мы уже месяц как переехали, тоже не хотелось платить арендуда, хотели дождаться официального заселения...вариант аренды у нас хороший, не хочется потерять,если вдруг что)))решили перестраховаться
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
dfczy, вы не хотите заезжать пока акт не получите? мы уже месяц как переехали, тоже не хотелось платить аренду
Они еще до праздников говорили что уже все ок, и с понедельника начнут а уже неделя с того момента. Так что есть мнение что на той недели может быть. )
очень не хочется оплачивать еще один месяц аренды
Да да будут обзванивать по 10 человек в день. ))
как раз к понедельнику начнут, и к концу месяца обзвонят. Думаю график должен быть, а не всех в один день и час. Кому то же ехать очень далеко )
как раз к понедельнику начнут, и к концу месяца обзвонят. Думаю график должен быть, а не всех в один день и час. Кому то же ехать очень далеко )
сегодня звонили застройщику, говорят ну прям все-все уже подписали,включая департамент градостроительства. приступают к обзвону.кто будет первым счастливчиком,дайте знать))))
Из последних новостей могу добавить следующее: Позвонил в Росприроднадзор-Экологический отдел, сказали ждите когда заработает завод - обращайтесь приедем. Позвонил в Администрацию Октябрьского района, общался с Дружининым -сказал у нас полномочий нет - обращайтесь к и.о. главе департамента градостоительства Зуевскому (можно виртуально на сайте с фото прилагаемым), позвонил в приемную ПСК Омега, спросил про завод, сразу встали в дыбы (секретарша)"типа он что вам мешает?"на ответ-ДА, продиктовала телефон начальника службы безопасности ОМЕГИ, мол звоните ему он вам непонятливым все растолкует. Мнение от общения с ними- они берега перепутали.ну по факту да - пока не работает узел, нельзя и привлечь. Как только начнет работать - просьба заснять это всё дело и не быть пассивными на всякие рода подписи.
А зашедшей сюда Омеге пожелаю "приятного соседства" ибо будем стучать и не лениться на ваш бетонный узел и на то, как колеса будете мыть после техники на выезде. И кран припомним на 9 мая. Мы вредные...вам с нами повезло! Тк заезжают люди сюда как в экологически чистый район, а не в гадюшник, который будет после вас
В точку смотря какого понедельника. )))))
Сегодня звонили застройщику, говорят завтра начнут звонить, по видимому можно смело плюсовать до понедельника...еще смотря какого понедельника))))
Проdам долевое в супер экологически чистом районе, до КРАЗа всего 100 метров, прекрасный вид из окна.
Из последних новостей могу добавить следующее: Позвонил в Росприроднадзор-Экологический отдел, сказали ждите когда заработает завод - обращайтесь приедем. Позвонил в Администрацию Октябрьского района, общался с Дружининым -сказал у нас полномочий нет - обращайтесь к и.о. главе департамента градостоительства Зуевскому (можно виртуально на сайте с фото прилагаемым), позвонил в приемную ПСК Омега, спросил про завод, сразу встали в дыбы (секретарша)"типа он что вам мешает?"на ответ-ДА, продиктовала телефон начальника службы безопасности ОМЕГИ, мол звоните ему он вам непонятливым все растолкует. Мнение от общения с ними- они берега перепутали.
О цензура появилась, ответ по существу удалили. Следите куда слова кидаете.
Омега
А вы что представитель ПСК Омега?
Если это так, то руководству должно быть стыдно за таких горе-сотрудников👎
Занимайтесь рабочими вопросами, а не по форумам быдло-посты пишите! Если 3300000 это по дешевке, то вам с вашим бюджетом когти рвать за домом в Майами пора, а то что ж вы тут перед нищебродами умничаете???
А вы что представитель ПСК Омега?
Если это так, то руководству должно быть стыдно за таких горе-сотрудников👎
Занимайтесь рабочими вопросами, а не по форумам быдло-посты пишите! Если 3300000 это по дешевке, то вам с вашим бюджетом когти рвать за домом в Майами пора, а то что ж вы тут перед нищебродами умничаете???
если мерить по дубль-гису, то даже до 12го дома на Норильской 100 метров набирается. А до 4д и вовсе 200! Так что если вопрос в 100 метрах, то нам остается смириться! А вот попросить чтоб бетоном залили люк ненавистный очень даже можно! :)
Кто-то у перекупов купит и не за дешево.Тем более "дешевка" понятие относительное. Для меня дешево - это 1500 000 руб за 50 кв.м. А если серьезно, то думаю здесь не уместна стоимость квартиры.
Красивый закат. Давайте теперь расстояние от этого завода до наших домов замерим и я так понимаю его еще не до конца собрали, что там будет еще?а че там считать - СЗЗ считается от забора промзоны, на которой расположен данный бетонно-растворный узел. Нормативное расстояние - 100 метров. Там и глазом видать, что до домов 1 очереди меньше, чем 100 метров. Тоже самое маленькое расстояние и до дома Норильской 12.
Как не крути еще года два будем жить как на стройплощадке. Вот интересно про подписание актов на этой недели это очередная утка от застройщика?
Красивый закат. Давайте теперь расстояние от этого завода до наших домов замерим и я так понимаю его еще не до конца собрали, что там будет еще?
http://s020.radikal.ru/i711/1406/46/2e6f3661aac5.jpg
Вот фото бетонного завода сделанные сегодня
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме