Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 46)

Вот потешные.
Я просто констатировал факт, а вы начали заниматься аутотренингом и фантазерством.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
все прекрасно живут...NoName заладил про какой то вонючий углем воздух со стороны деревни. Еще кого то нытиками назвал...получается, что нытик то как раз вы и никто больше. Не понимаю, что вы вообще сюда тогда переехали жить, жили бы где нибудь в лесу или в центре города, подальше от "жуткой деревни".
ваш ответ Вася
Да право же! Объясните, с каких таких мне себя утешать, сударь?
И как же мне не знать, с какой стороны ветер дует, если я живу в том околотке
ваш ответ Вася
NoName, при чем тут город???) Вы прочтите что вы понаписали))). Ветер постоянно направлен через ОП в сторону полей, озера, причем постоянно (вспоминайте теперь где город, что ли), но чтобы со стороны деревни был такого еще на моей памяти не было и ничем не пахло тем более! Никогда))). Если вы даже не знаете местность и не понимаете о чем я пишу... причина ваших высказываний понятна. утешайте себя и верьте в этот бред дальше, больше вам объяснять не хочется, а то вообще в уныние впадете, да и осень еще))).
ваш ответ Вася
хахаха ЗАЧЕМ мне себя утешать? Объясните. По какой причине я могу быть расстроен, чтобы мне себя утешать. И чем же я фантазер? Что большую часть времен ветер СЗ? Ах если он от Озерапарка, то значит все прет с города на озеропарк. Вдумайтесь.
ваш ответ Вася
NoName, что мне изучать, я этот район прекрасно знаю). да зачем за вас фантазировать вы итак фантазер еще тот)))) Утешайте себя дальше)))
ваш ответ Вася
не переживайте так а вы не фантазируйте за меня.
А розу ветров изучайте, изучайте. И главное, зимой, зимой ветер ищите. Прям ищите.
ваш ответ Вася
NoName, сколько был у нас ветер (а он практически каждый день дует сильный, слабый ли), направление постоянно ОТ ОП В сторону деревни/полей (а зима самое то для ветров в Красноярске). Так что ДАЖЕ ЕСЛИ, хотя соглашусь с Андреем маловероятно, будет какой то там запах, в поля ему будет дорога. Так что не переживайте вы так за нас, сердобольный инкогнито.
ваш ответ Вася
В любом случае, лучше озеропарк, чем всякие взлетки, северные, коломенские и южныеберега
ваш ответ Вася
Андрейпро черный снег я не говорил. Я говорил про стойкий запах угля в морозы под -35 -38. А все будет спускаться именно туда, к Озеропарку. Прошлая зима была теплая. Соответственно, расход 4-5 ведер в сутки, тк по хотелкам температур в доме. Площадь дома, правда 200 кв.м.
ваш ответ Вася
Воу-Воу-Воу! Поллегче!
Навешали тут сразу ярлычков. Фантазеры. С нормального я раена. Не с города-факт. Хотя и в городе есть немного недвижимости.
Дык воооот . Не ведро угля уходит. В любом случае, только не надо слез, что в -35 углем пахнет. Вы с тэц не сравнивайте, там труба высокая.
Поведайте нам сколько угля уходит. Я на свой домик трачу в день 1-2 ведра угля в зависимости от температуры. Домик 120 кв.м. Дома люди живущие в деревне не выстуживают, я думаю у них так же тратится, по крайней мере у моего соседа так. А другие соседи вообще зимой не живут.... У кого то комбинированный котел, кто то обычной печью дрова жгёт. Хорошо, если вам душу сгреет - 20 тонн угля в день на деревню. Я приезжаю, топлю и радуюсь...и что то я не видел черного снега в деревне. А вот в городе это не снег, это полная таблица Менделеева - начиная от бензина, который жгут в пробках, КРАЗа, КРАМЗа, других заводов, ТЭЦ...заканчивая фекалиями животных. Притом я назвал только одну ТЭЦ, а их 4 (одна в Сосновоборске). ТЭЦ-3 третья по мощности, та же ТЭЦ-2 в 2 раза мощнее и жгет она уже 5тыс тонн угля в день.
ваш ответ Вася
А вот интересно, зачем мне себя утешать?
ваш ответ Вася
Воу-Воу-Воу! Поллегче!
Навешали тут сразу ярлычков. Фантазеры. С нормального я раена. Не с города-факт. Хотя и в городе есть немного недвижимости.
Дык воооот . Не ведро угля уходит. В любом случае, только не надо слез, что в -35 углем пахнет. Вы с тэц не сравнивайте, там труба высокая.
ваш ответ Вася
вера я просто Вас хочу предупредить. А то потом всякие ныть начинают, что деревня - чмо и гамно топят углем, воняет.
уважаемый, по моему нытик как раз вы, потому что завели непонятно какой разговор с непонятно какой паникой. Ведро, максимум два ведра угля уходит на отопление дома в день - там может ну тысяча домов живет - 10 тонн угля в день. Только одна наша ТЭЦ-3 В ДЕНЬ выжигает около 1500-2000 тонн угля - по запасам за 9 месяцев отопительного она тратит порядка 500 тыс тонн угля.
ваш ответ Вася
вера, какая разница с какого он района, явно не с нашего, иначе бы такой бред не писал))). Откуда то со взлетки, северного, да с любого, надо же себя как то утешить человеку, пускай).
ваш ответ Вася
вера я просто Вас хочу предупредить. А то потом всякие ныть начинают, что деревня - чмо и гамно топят углем, воняет.

Простите а вы сами то с какого района будите?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Подскажите,качество интернета и кабельного ТВ от провайдера хорошее?Мне хвалили.
ваш ответ Вася
Кшюша а вы знаете, что деревня вся отапливается углем?

А котельные у нас конечно на дровах.и заводы у нас все с фильтрами на трубах.
Я не поняла Вы сейчас чего хотите,чтоб мы все заплакали и сказали о боже куда же мы попали.мне кажется на взлетке людям гораздо сложнее.
ваш ответ Вася
Кшюша а вы знаете, что деревня вся отапливается углем?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост