Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 95)

Вика4, есть у вас возможность выложить свежее фото бетонного завода?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
На тему задышим на врядли а вот машины точно будут в цементе )
ваш ответ Вася
А заводик то растет, мешалку смонтировали. Скоро задышим с 2-х сторон.
ваш ответ Вася
ну не знаю, я когда квартиру получал в Монолите, то после пересчета доплатил 0.4 кв.м. (у меня четко в договоре было написано, что такое может быть как в обе стороны - у кого то меньше, у кого то больше до плюс квадрат, минус квадрат). У соседей было нормально всё по площадям, но у них и квартира другая...слышал, что кому то наоборот застройщик за площадь доплачивал - короче это обычная практика после замеров техника.
ваш ответ Вася
Сегодня звонили застройщику, говорят завтра начнут звонить, по видимому можно смело плюсовать до понедельника...
ваш ответ Вася
Лично я не просил квартиру больше, чем заявлено договором, так что ничего не выйдет, господа застройщики...
ваш ответ Вася
Застройщик еще на давнишнем собрании дольщиков дал понять, что платить неустойку добровольно не будет...
ваш ответ Вася
Бул
Речь идет только о выплатах в пользу застройщика 😜
чудненько...
ваш ответ Вася
Бул
Речь идет только о выплатах в пользу застройщика 😜
ваш ответ Вася
А про выплату неустойки говорят?
ваш ответ Вася
Думаем тоже приглашать профессионала замерщика, завтра измерим пока сами.
Про определенные суммы застройщик не говорит. По актам говорит что снова ждут документов и только после этого намерены приглашать дольщиков, решать все вопросы в том числе и с доплатами, и с документами на кадастровый.
ваш ответ Вася
А что в договорах прописано про тех пересчет площади?Надо уже акты и получать паспорта,все в тумане.
ваш ответ Вася
Плита там не здвинута,а узкая,надо подкладывать что то и заливать,или бетонным блоком закрыть.
ваш ответ Вася
Скажите, а о каких цифрах идет речь??? Ото все так неопределенно...
ваш ответ Вася
А может быть и такое в самом начале в договоре были указаны заниженные циферки, а теперь реальные что бы неустойку снизить. все может быть. Прям даже интересно....
ваш ответ Вася
Добрый день, т.к. работаю в рекламе могу своими силами сделать табличку о запрете слива напишите размеры и текст. Еще скинте фото где её установить.
ваш ответ Вася
Добрый день! Являюсь дольщиком, дом 4г.
Сегодня звонили в Промстрой, сказали что квартиры больше заявленного метража. Все готовы к доплате? Какие эмоции у остальных дольщиков по этому поводу?
Лично у меня есть сомнения на этот счет, завтра поедем с рулеткой замерять!
поделитесь,пожалуйста, потом информацией по размерам.возможно, застройщик просто идет на хитрость.чтобы уменьшить выплаты по неустойкам.
ваш ответ Вася
АБ,тех план будем делать и узнаем, техник все замеры делает, только я не очень доверяю услугам техника, которого предлагает наша УК, поэтому буду вызывать стороннего человека.
ваш ответ Вася
Добрый день! Являюсь дольщиком, дом 4г.
Сегодня звонили в Промстрой, сказали что квартиры больше заявленного метража. Все готовы к доплате? Какие эмоции у остальных дольщиков по этому поводу?
Лично у меня есть сомнения на этот счет, завтра поедем с рулеткой замерять!
ваш ответ Вася
Василий, так и сделайте или вам не пахнет?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост