Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 166)

med531, с сайтом у них такое уже было, как и с многими сайтами, потом проплатили и норм.
Бул, митинг, восстание... я пока не вижу в этом необходимости, т.к. может лучше пусть дома прогреются и вся влага уйдет? Просто неделю назад, побывав в нашей квартире, я пришел к выводу - пусть еще погреется, так как если сейчас там начнут клеить обои, они до заселения просто не дотянут! Продлили заселение до 1 кв. 2014 г., срок еще не истек, еще половина. Периодически посещаем квартиру и каждый раз видим сдвиги, вполне себе нормальные такие, уместные. Конечно, не бешеный темп, ну а с другой стороны нужен ли он сейчас, учитывая что отопление в доме еще только чуть больше месяца (я про 4 дом пишу, про 3 не знаю точно, но вроде бы там как раз побольше сделано). В конце февраля еще раз съездим, там уже будет видно будет.
П.С. видел просто ужаснейший, печальный результат быстрой отделки "в срок" у другого застройщика. Поверьте мне, это куда страшнее, чем задержка на 1 квартал. До сих пор под впечатлением.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
что-то мне не нравиться это)
ваш ответ Вася
не могу зайти на офиц сайт озеропарк ру. кто-нибудь знает, что там с сайтом?
срок действия домена истек, в общем, денежку нужно заплатить
ваш ответ Вася
не могу зайти на офиц сайт озеропарк ру. кто-нибудь знает, что там с сайтом?
ваш ответ Вася
Очень медленно все продвигается. Надо уже принимать меры.... Может митинг? Застройщик отмалчивается. Отделка во всех строительных компаниях делается за месяц, а здесь непонятно. Наверно не хотят отделочникам платить. Как говорится как платят-так и делается...
ваш ответ Вася
Сегодня:

В морозы на второй очереди слава богу не работали,потом нагонят.

ваш ответ Вася
Всем привет!
Обозначили дворовую территорию - отгородили забором от остальной стройки. Стеклят лоджии на доме 3. В доме 4,судя по свету по ночам и строительному мусору на лоджиях, действительно идет оттделка в "пентхаусах".Оно и логично - только крышу более-менее закончили.
ваш ответ Вася
раньше лета не сдадут...грустно...
ваш ответ Вася
Сегодня были на стройке, с 15 по 17 этажи черновая отделка только-только завершается...французы работают не спеша, или, если быть точнее, не спешат работать...
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Volkola, Месяц обычно на ответ, плюс пока по почте дойдет, к марту должен быть, расскажите потом, чего Вам ответили
ваш ответ Вася
Volkola, Месяц обычно на ответ, плюс пока по почте дойдет, к марту должен быть, расскажите потом, чего Вам ответили
ваш ответ Вася
Ну как вариант, дольщики могут составить официальное письмо-запрос застройщику с вопросами по выяснению причин отсроченного ввода в эксплуатацию, отсутствия информирования по перенесению сроков сдачи объекта, и прочее.
Претензия это да, после делается.
Но как основание - будут и ответы на письма - запросы.

Я отправлял официальный запрос 17 января почтой в оба адреса + по электронке (о сроках, причинах и т.п.), 23 января они его получили. Ответа пока нет...
ваш ответ Вася
Ну как вариант, дольщики могут составить официальное письмо-запрос застройщику с вопросами по выяснению причин отсроченного ввода в эксплуатацию, отсутствия информирования по перенесению сроков сдачи объекта, и прочее.
Претензия это да, после делается.
Но как основание - будут и ответы на письма - запросы.
ваш ответ Вася
Я консультировалась с юристом знакомым, говорит сейчас смысла претензию писать нет, вот когда подпишем акт приемки передачи квартиры, тогда и надо писать, чтоб было с чем в суд идти
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост