ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 92)
а какой из всех кранов то упал ?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
norilskaya 4 g,у вас какой этаж?Вода протекает где?Может у соседей сверху окошки были открыты в дождь.
Не долго и ему осталось! Есть такое волшебное слово "Природоохранная прокуратура"))
В конце Норильской еще и асфальтовый завод есть,возле котельной.Что скажет баба Vanga ?)))
После сегоднешнего дождика у нас весь балкон внутри мокрый где то протекает.
следующим развалится бетонный заводик возле нас, как он там, стоит еще, а то я ключи не получал......
На Норильской 18 упал башенный кран.
Всем привет.
Я не стал дожидаться, пока мне позвонят, и напросился к ним сам на понедельник - не отказали
Я не стал дожидаться, пока мне позвонят, и напросился к ним сам на понедельник - не отказали
Добрый вечер! Пригласили на вторник, очень радостным голосом. Дом 4д.
Нам тоже тишина на тему актов.
Добрый день всем!
4Д, позвонили, пригласили на подписание акта.
Сказали, дом в эксплуатацию введен, лифты обещают с понедельника.
4Д, позвонили, пригласили на подписание акта.
Сказали, дом в эксплуатацию введен, лифты обещают с понедельника.
Меня мало того что не приглашали, мне даже не звонили!!!
Те кому позвонили, что сказали? Заселяйтесь, подписывайте акты? Город дом принял наконец то?
Те кому позвонили, что сказали? Заселяйтесь, подписывайте акты? Город дом принял наконец то?
А есть те, кого пригласили для подписания акта приема квартиры в доме 4 "Д"?
васян, нам не принципиально, можем и в другой день
Соседи, наверняка большинство рванет в понедельник за ключами...может как-нить организуемся,чтобы столпотворения не получилось? мы,например,можем с 12 до 13 приехать...кто-нить другой,с 13 до 14 и тд
Всех поздравляю!!!! Нас тоже пригласили в понедельник на подписание и лифт тоже обещают в понедельник!!!!
Уважаемые соседи, давайте небудем поросятами и перестанем кидать окурки с болконов и окон, а то наш чистый озеро парк превратится в грязное болото!!!
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме