ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 93)
Здравствуйте мои соседи!А кто из Вас сделал так,что я,дорожник,не мог договориться,что бы подняться на лифте?С электричеством и водой,уважаемые соседи, проживать застройщик оказывается позволил . Самый плохой на свете застройщик? Соседи,Пётр меня зовут,не пою дифирамбы строителям,но на форуме- говно какое-то.У нас ,с Таней ,соседи все юристы?Все?Все грамотные?Какой козёл сделал так,что я с больным мениском из за кого-то любимого соседа шпарил на 11 этаж?Кстати,в гости приходите.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Смотрю на телефон... он на меня, нет звонка.а есть разница кто купил? не для себя я думаю они не успели сдать, так то сами долго не заселялись. Даже если и есть строители в домах (а они, наверное, есть), то они такие же люди как мы с вами.
А знаете у меня еще мысль какая закралась? Кажется мне, что в доме с садиком люди то квартиры купили именно те, что причастны как то к штату сотрудников. У меня это впечатление еще с собрания возникло, поскольку некоторые из его участников ну как будто свои там ходили и с работниками общались/приветствовали.
То что оч много квартир строителям, в качестве оплаты отошло- известный факт. Но мы например из4г и никакого отношения к ним не имеем)
Смотрю на телефон... он на меня, нет звонка.
А знаете у меня еще мысль какая закралась? Кажется мне, что в доме с садиком люди то квартиры купили именно те, что причастны как то к штату сотрудников. У меня это впечатление еще с собрания возникло, поскольку некоторые из его участников ну как будто свои там ходили и с работниками общались/приветствовали.
Как можно заплатить за то, что не твое?ну жить же как-то можно))))
Акт не подписан, квартира не передана!
Как можно заплатить за то, что не твое?
а кто-нибудь уже платил за квартиру? сколько примерно выходит в месяц?
Случай страшен, порыв ветра или злая воля, просто недопустимо чтоб территория была в плотную к строению должна быть сан зона так или иначе удаленно от высотного объекта.
Для начала а вдруг че с окна упадет, а там детская площадочка? аааа? я думаю самое нормальное место было над подземной. И садик коммерческий следовательно территория общая а пользование за деньги индивидуальное. Как то интересно.
А не надо ничего кидать с окон и допускать этого, как это происходит в 4-ом доме.
Для начала а вдруг че с окна упадет, а там детская площадочка? аааа? я думаю самое нормальное место было над подземной. И садик коммерческий следовательно территория общая а пользование за деньги индивидуальное. Как то интересно.
да садик конечно территорию отхватил, интересно на сколько это законно?
Тоже заметил зачем садику такая большая территория?
Вам жалко что ли для детей участка????? И ваши наверняка там гулять будут!!!!
Ура!!!!!!!!! Случилось чудо!!!!!!!! В понедельник с 10.00 до 18.00 будут вручать акт!!! Поздравляю всех, мы строили, строили и на конец построили!!!!!! Ура! Не прошло и пол года)
Написала письмо на сайте адм-ции про заводик. Отвечают они месяц(не первый раз им пишу). А кран на 9 мая помню, как такое забыть.Он у меня на глазах падал((((
И о приятном: кто-нибудь уже провожал закаты на крыше?)
И о приятном: кто-нибудь уже провожал закаты на крыше?)
Ура)))) В понедельник пригласили за актом после 10если не очередная "УТКА", конечно
Ура)))) В понедельник пригласили за актом после 10трижды УРА!!!
Ура)))) В понедельник пригласили за актом после 10
dfczy, к сожалению не работают:(
Они еще до праздников говорили что уже все ок, и с понедельника начнут а уже неделя с того момента. Так что есть мнение что на той недели может быть. )да, тоже верно
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме