Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 93)

Здравствуйте мои соседи!А кто из Вас сделал так,что я,дорожник,не мог договориться,что бы подняться на лифте?С электричеством и водой,уважаемые соседи, проживать застройщик оказывается позволил . Самый плохой на свете застройщик? Соседи,Пётр меня зовут,не пою дифирамбы строителям,но на форуме- говно какое-то.У нас ,с Таней ,соседи все юристы?Все?Все грамотные?Какой козёл сделал так,что я с больным мениском из за кого-то любимого соседа шпарил на 11 этаж?Кстати,в гости приходите.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Смотрю на телефон... он на меня, нет звонка.
А знаете у меня еще мысль какая закралась? Кажется мне, что в доме с садиком люди то квартиры купили именно те, что причастны как то к штату сотрудников. У меня это впечатление еще с собрания возникло, поскольку некоторые из его участников ну как будто свои там ходили и с работниками общались/приветствовали.
а есть разница кто купил? не для себя я думаю они не успели сдать, так то сами долго не заселялись. Даже если и есть строители в домах (а они, наверное, есть), то они такие же люди как мы с вами.
ваш ответ Вася
То что оч много квартир строителям, в качестве оплаты отошло- известный факт. Но мы например из4г и никакого отношения к ним не имеем)
ваш ответ Вася
Смотрю на телефон... он на меня, нет звонка.
А знаете у меня еще мысль какая закралась? Кажется мне, что в доме с садиком люди то квартиры купили именно те, что причастны как то к штату сотрудников. У меня это впечатление еще с собрания возникло, поскольку некоторые из его участников ну как будто свои там ходили и с работниками общались/приветствовали.
ваш ответ Вася
Как можно заплатить за то, что не твое?
Акт не подписан, квартира не передана!
ну жить же как-то можно))))
ваш ответ Вася
Как можно заплатить за то, что не твое?
Акт не подписан, квартира не передана!
ваш ответ Вася
а кто-нибудь уже платил за квартиру? сколько примерно выходит в месяц?
ваш ответ Вася
Случай страшен, порыв ветра или злая воля, просто недопустимо чтоб территория была в плотную к строению должна быть сан зона так или иначе удаленно от высотного объекта.
ваш ответ Вася
Для начала а вдруг че с окна упадет, а там детская площадочка? аааа? я думаю самое нормальное место было над подземной. И садик коммерческий следовательно территория общая а пользование за деньги индивидуальное. Как то интересно.

А не надо ничего кидать с окон и допускать этого, как это происходит в 4-ом доме.
ваш ответ Вася
Для начала а вдруг че с окна упадет, а там детская площадочка? аааа? я думаю самое нормальное место было над подземной. И садик коммерческий следовательно территория общая а пользование за деньги индивидуальное. Как то интересно.
ваш ответ Вася
да садик конечно территорию отхватил, интересно на сколько это законно?

Тоже заметил зачем садику такая большая территория?

Вам жалко что ли для детей участка????? И ваши наверняка там гулять будут!!!!
ваш ответ Вася
Ура!!!!!!!!! Случилось чудо!!!!!!!! В понедельник с 10.00 до 18.00 будут вручать акт!!! Поздравляю всех, мы строили, строили и на конец построили!!!!!! Ура! Не прошло и пол года)
ваш ответ Вася
Написала письмо на сайте адм-ции про заводик. Отвечают они месяц(не первый раз им пишу). А кран на 9 мая помню, как такое забыть.Он у меня на глазах падал((((
И о приятном: кто-нибудь уже провожал закаты на крыше?)
ваш ответ Вася
Ура)))) В понедельник пригласили за актом после 10
если не очередная "УТКА", конечно
ваш ответ Вася
трижды УРА!!!
ваш ответ Вася
4 г ПОЗДРАВЛЯЮ!
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
dfczy, к сожалению не работают:(
ваш ответ Вася
DDD лифты еще не работают?
ваш ответ Вася
Они еще до праздников говорили что уже все ок, и с понедельника начнут а уже неделя с того момента. Так что есть мнение что на той недели может быть. )
да, тоже верно
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост