Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 236)

Добрый вечер!Есть кто-нибудь, кто купил здесь квартиру?Как с документами у застройщика, всё в проядке?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Если по второму дому,который ближе к дороге то там ведется кирпичная кладка на 4-ом этаже
ваш ответ Вася
По второму что сейчас есть по работе?
ваш ответ Вася
Все доброе утро,я купила 2-х квартиру на Норильской, 4.Думаю в 3-ем квартале они наврятли сдатут,смотря какая зима будет, но Новый год может и будем справлять уже в новой квартире.
ваш ответ Вася
Да с воздухом хорошим у нас в городе проблема!
ваш ответ Вася
Обманула я Вас по ходу.Видимо второй строится рядом,потому и не сообразила сразу.Воздух хороший тут.
ваш ответ Вася
Я там живу.Первый дом строится,каждый день там рабочих вижу.Второй дом еще не начинали строить
ваш ответ Вася
Как стройка? Начали второй дом строить? Соседям с Норильской наверняка видно)))
ваш ответ Вася
Я только переезжаю в данный район.Мне там нравится.И воздух чистый.
ваш ответ Вася
А мы с мужем хотим там покупать квартиру!Думаете и правда не успеют сдать, как обещают!?И как там вообще живется, в том районе?
ваш ответ Вася
Здравствуйте.Я соседка с КБС дома по Норильской 4. Стройка идет,медленно но верно.Но это я только про первый дом могу сказать.А второй действительно,еще и не появились наметки.
ваш ответ Вася
Всем добрый день, вчера была в этом районе, родители купили двушку у КБС на Норильской 4, прошли и посмотрели стройку в комплексе "Озеро-парк". Ну что сказать стройка вялая, первый этаж еле-еле занчивают если учесть, что они его возводят уже все лето к 3 кв 2013 явно не сдадут, про второй дом вообще молчу, им даже и не пахнет.
ваш ответ Вася
появился первый этаж...
ваш ответ Вася
Кран стоит, вроде что-то делают...
ваш ответ Вася
Как стройка идет?кто-нибудь бывал в тех краях?!
ваш ответ Вася
начинают делать фундамент...
ваш ответ Вася
medvedkoИ не представляю как вы 12см ЖБ отверткой проковыряете))если только она алмазная и в перфоратор вставлена)))

Железобетон бывает разных марок. Панельки КБС на Крайней не идут ни в какое сравнение с панельками советских годов. Хотя, полгода уже прошло - должно было затвердеть. Видимо, и не судьба. ;)
ваш ответ Вася
Не так давно сталкивался с этими ребятами, очень мутные, что заказчик что подрядчик, на первых этапах строительства думаю не стоит с ними связываться, черевато:(
ваш ответ Вася
medvedko, я думаю Анечка4 имела ввиду темпы застройки и надежность генподрядчика,т.к. тут у всех сомнения по данному ЖК. а шумоизоляция по стояку страдает. И не представляю как вы 12см ЖБ отверткой проковыряете))если только она алмазная и в перфоратор вставлена)))
ваш ответ Вася
на Норильской 4 застройщик другой - КБС. У них качество всегда хорошее.

Вы ничего не путаете? В КБСовских панельках можно стены к соседям отверткой сверлить. И шумоизоляции ноль.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост