ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 96)
а что случилось? куда что сливают ?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
уже бы давно нарисовали табличку о запрете слива, подошли к прорабу или начальнику участка второй очереди попросили закрыть крышку, им не составит большого труда это сделать, поставили табличку, можно еще лентой огородить, а то только эмоции одни..
Предлагаю разработать тарифную сетку, и брать деньги. :)
Соседи,привет!
На тему бетонного заводика под нашими окнами сегодня обзвонила кучу номеров стройпотребнадзора итог такой:
-можно написать жалобу на сайте
-обратиться лично на П.Коммунны 33.
Думаю,что написать по электронке проще.
Кто-нибудь возьмется грамотно изложить суть нашей жалобы?
К сожалению сама не могу ни морально,ни физически))
На тему бетонного заводика под нашими окнами сегодня обзвонила кучу номеров стройпотребнадзора итог такой:
-можно написать жалобу на сайте
-обратиться лично на П.Коммунны 33.
Думаю,что написать по электронке проще.
Кто-нибудь возьмется грамотно изложить суть нашей жалобы?
К сожалению сама не могу ни морально,ни физически))
Может стоит просто плиту назад подвинуть? Машину по мощнее, пару человек с ломиком и лопатами - вуаля. Для надежности можно и приварить если есть что к чему....
Полностью поддерживаю! И хочу обратить внимание на машины, сливающие фикалии, уже не первый раз вижу их у нас, запах невыносимый, что с ними делать, как бороться?Останавливаться и прогонять.Записывать их телефоны и названивать.Два ноля пять и диспетчер Краском не реагируют.А гавнарей надо бить.Там на колодце коллектора приотодвинута плита.Ни кому нет дела.Власть забила.Тупо надо долбить самих гавнарей.Нас же больше,я уже одного пить заставлял.
Полностью поддерживаю! И хочу обратить внимание на машины, сливающие фикалии, уже не первый раз вижу их у нас, запах невыносимый, что с ними делать, как бороться?
РБУ это в принципе мини бетонный завод.Добавятся силоса и пойдёт процесс-цемент,песок,гравий.И как бы они не убеждали в чистоте процесса,примеров сплошь и рядом,как бывает дунет,и летят облака цементной пыли.Давайте бороться всякими способами пока не поздно.В Роспотребнадзор в первую очередь и в прокуратуру.По осушению пруда серьёзная реакция была судя по ответу(на форуме было фото).За одно и гавнарями заняться в Роспотреб.
Скажите где брать ключи, мы с Назарово, не хочется просто так кататься. От фото отделки, В ШОКЕ! По всяким там установкам пусть наш застройщик разбирается с соседом, я так думаю еще не все квартиры продал, так может не продать остатки с таким СОСЕДСТВОМ.
Претензии по отделке писали 19 мая все посмотрели ,согласились и ничего не делают.По РБУ мы тоже за.
Какие новости по обзвонам? Или кто нибудь звонил застройщику?
Всем здравствуйте! Мы хоть и с Мариинского, но тоже такое соседство не радует! готовы подписать претензию! Ее нужно каждому жильцу писать отдельно или можно коллективно со сбором подписей? Если что, дайте знать, мы с вами!
[q]Строительная компания "Омега" действительно монтирует РБУ (растворо-бетонный узел)на своей площадке.Плохое соседство года на два- три подоконники от цемента отмывать.Необходимо созвониться с природоохранной прокуратурой,отправить фото,указать адрес и заявление с полным указанием своих данных.Прокуратура примет к исполнению с привлечением соответствующих служб.Включайтесь соседи,я не имею возможности,в другом регионе нахожусь.Превращают в промзону наш район,пусть миксерами возят, как положено в цивилизованном мире.За счёт здоровья граждан собираются снижать свои накладные расходы.Монтажом наверное занимается принадлежащий "Омеге" КЗЖБИ - 1,директор Гер Александр Рихардович.[/q
только так и надо, а то будем жить на стройплощадке до 2020 года судя по их декларациям.
только так и надо, а то будем жить на стройплощадке до 2020 года судя по их декларациям.
Вика4, если не трудно поглядывайте за строительством заводика, с выкладкой фото.
да садик конечно территорию отхватил, интересно на сколько это законно?
Тоже заметил зачем садику такая большая территория?
Строительная компания "Омега" действительно монтирует РБУ (растворо-бетонный узел)на своей площадке.Плохое соседство года на два- три подоконники от цемента отмывать.Необходимо созвониться с природоохранной прокуратурой,отправить фото,указать адрес и заявление с полным указанием своих данных.Прокуратура примет к исполнению с привлечением соответствующих служб.Включайтесь соседи,я не имею возможности,в другом регионе нахожусь.Превращают в промзону наш район,пусть миксерами возят, как положено в цивилизованном мире.За счёт здоровья граждан собираются снижать свои накладные расходы.Монтажом наверное занимается принадлежащий "Омеге" КЗЖБИ - 1,директор Гер Александр Рихардович.
30 мая отвезла претензию по качеству выполненных работ. Сегодня посмотрели. Воз и ныне там. Не шелохнулись.
да садик конечно территорию отхватил, интересно на сколько это законно?
Тоже заметил зачем садику такая большая территория?
Добрый день соседи. У каго нибудь исправляют косяки отделки в квартирах?
Значит надо собирать подписи да нести их по инстанциям!
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме