Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 96)

а что случилось? куда что сливают ?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
уже бы давно нарисовали табличку о запрете слива, подошли к прорабу или начальнику участка второй очереди попросили закрыть крышку, им не составит большого труда это сделать, поставили табличку, можно еще лентой огородить, а то только эмоции одни..
ваш ответ Вася
Предлагаю разработать тарифную сетку, и брать деньги. :)
ваш ответ Вася
Соседи,привет!
На тему бетонного заводика под нашими окнами сегодня обзвонила кучу номеров стройпотребнадзора итог такой:
-можно написать жалобу на сайте
-обратиться лично на П.Коммунны 33.
Думаю,что написать по электронке проще.
Кто-нибудь возьмется грамотно изложить суть нашей жалобы?
К сожалению сама не могу ни морально,ни физически))
ваш ответ Вася
Может стоит просто плиту назад подвинуть? Машину по мощнее, пару человек с ломиком и лопатами - вуаля. Для надежности можно и приварить если есть что к чему....
ваш ответ Вася
Полностью поддерживаю! И хочу обратить внимание на машины, сливающие фикалии, уже не первый раз вижу их у нас, запах невыносимый, что с ними делать, как бороться?
Останавливаться и прогонять.Записывать их телефоны и названивать.Два ноля пять и диспетчер Краском не реагируют.А гавнарей надо бить.Там на колодце коллектора приотодвинута плита.Ни кому нет дела.Власть забила.Тупо надо долбить самих гавнарей.Нас же больше,я уже одного пить заставлял.
ваш ответ Вася
Полностью поддерживаю! И хочу обратить внимание на машины, сливающие фикалии, уже не первый раз вижу их у нас, запах невыносимый, что с ними делать, как бороться?
ваш ответ Вася
РБУ это в принципе мини бетонный завод.Добавятся силоса и пойдёт процесс-цемент,песок,гравий.И как бы они не убеждали в чистоте процесса,примеров сплошь и рядом,как бывает дунет,и летят облака цементной пыли.Давайте бороться всякими способами пока не поздно.В Роспотребнадзор в первую очередь и в прокуратуру.По осушению пруда серьёзная реакция была судя по ответу(на форуме было фото).За одно и гавнарями заняться в Роспотреб.
ваш ответ Вася
Скажите где брать ключи, мы с Назарово, не хочется просто так кататься. От фото отделки, В ШОКЕ! По всяким там установкам пусть наш застройщик разбирается с соседом, я так думаю еще не все квартиры продал, так может не продать остатки с таким СОСЕДСТВОМ.
ваш ответ Вася
Претензии по отделке писали 19 мая все посмотрели ,согласились и ничего не делают.По РБУ мы тоже за.
ваш ответ Вася
Какие новости по обзвонам? Или кто нибудь звонил застройщику?
ваш ответ Вася
Всем здравствуйте! Мы хоть и с Мариинского, но тоже такое соседство не радует! готовы подписать претензию! Ее нужно каждому жильцу писать отдельно или можно коллективно со сбором подписей? Если что, дайте знать, мы с вами!
ваш ответ Вася
[q]Строительная компания "Омега" действительно монтирует РБУ (растворо-бетонный узел)на своей площадке.Плохое соседство года на два- три подоконники от цемента отмывать.Необходимо созвониться с природоохранной прокуратурой,отправить фото,указать адрес и заявление с полным указанием своих данных.Прокуратура примет к исполнению с привлечением соответствующих служб.Включайтесь соседи,я не имею возможности,в другом регионе нахожусь.Превращают в промзону наш район,пусть миксерами возят, как положено в цивилизованном мире.За счёт здоровья граждан собираются снижать свои накладные расходы.Монтажом наверное занимается принадлежащий "Омеге" КЗЖБИ - 1,директор Гер Александр Рихардович.[/q

только так и надо, а то будем жить на стройплощадке до 2020 года судя по их декларациям.
ваш ответ Вася
Вика4, если не трудно поглядывайте за строительством заводика, с выкладкой фото.
ваш ответ Вася
да садик конечно территорию отхватил, интересно на сколько это законно?

Тоже заметил зачем садику такая большая территория?
ваш ответ Вася
Строительная компания "Омега" действительно монтирует РБУ (растворо-бетонный узел)на своей площадке.Плохое соседство года на два- три подоконники от цемента отмывать.Необходимо созвониться с природоохранной прокуратурой,отправить фото,указать адрес и заявление с полным указанием своих данных.Прокуратура примет к исполнению с привлечением соответствующих служб.Включайтесь соседи,я не имею возможности,в другом регионе нахожусь.Превращают в промзону наш район,пусть миксерами возят, как положено в цивилизованном мире.За счёт здоровья граждан собираются снижать свои накладные расходы.Монтажом наверное занимается принадлежащий "Омеге" КЗЖБИ - 1,директор Гер Александр Рихардович.
ваш ответ Вася
30 мая отвезла претензию по качеству выполненных работ. Сегодня посмотрели. Воз и ныне там. Не шелохнулись.
ваш ответ Вася
да садик конечно территорию отхватил, интересно на сколько это законно?

Тоже заметил зачем садику такая большая территория?
ваш ответ Вася
Добрый день соседи. У каго нибудь исправляют косяки отделки в квартирах?
ваш ответ Вася
Значит надо собирать подписи да нести их по инстанциям!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост