ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 165)
Да,хороший дизайн ЖК много значит для комфортного проживания.Приятно жить в красоте.Хотелось бы еще и рациональности,недавно,в вечернее время,побывал в одном из новопостроенных мкр. города,был шокирован.Нет вообще ни парковок,ни парковочных карманов,куча мала из машин,ни проехать ни разъехаться.Сегодня проезжал мимо наших долгожданных,на д.4 монтируют перильные ограждения открытых балконов 16 этажа(по линии витражных),перила какие-то фигурные,смотрится красиво.Всё завершонней и эстетичней становятся фасады.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
imbapumba, Соглашусь, дома действительно очень красивые:)
Мне лично обещали заселение на сентябрь. Я все понимаю, но уже февраль и хотелось бы получить ключи), недавно ездил на стройку, дом очень понравился на удивление здорово выглядит. Представляю как красиво там будет когда поставят забор и фонари)
Rigor, спокойствие, никто никого не обвиняет. Трепаться, Вы правы, не мешки таскать, готов направить свое рвение в нужное русло, только каким образом? И терпение на исходе, 2 месяц к концу подходит
Ой ой ой разошлись, такое бы рвение да в нужное русло. Стоит отметить трепаться не мешки грузить. Проявите терпение. Все будет но после и это факт. Так что взаимные обвинения в чем либо просто не красиво.
Андрей, шикарно живете, если нет у Вас ни желания ни времени, большинство в ожидании сдачи дома вынуждены снимать жилье, да и % ставка по ипотеке сейчас выше, нежели после сдачи...
Согласна!!!
Андрей, шикарно живете, если нет у Вас ни желания ни времени, большинство в ожидании сдачи дома вынуждены снимать жилье, да и % ставка по ипотеке сейчас выше, нежели после сдачи...Ну а я что должен сделать? взять в свои руки инициативу лично я не могу, я на стройке то полтора года не был, чего уж говорить о том что там просить разъяснения и тд у застройщика.
Я не шикарно живу...мне наверное тоже бывает грустно и завидно, когда люди покупают себе, например, шикарные новые авто в автокредит и ездят на них сейчас, сию минуту, а я перебиваюсь на более старых, только для того чтобы не вешать себе финансовое ермо на шею
Андрей, шикарно живете, если нет у Вас ни желания ни времени, большинство в ожидании сдачи дома вынуждены снимать жилье, да и % ставка по ипотеке сейчас выше, нежели после сдачи...
Андрей, я имею ввиду в целом все Ваши сообщения на ветке:)
Андрей, вы такой ярый защитник застройщика, если все же смотреть по факту, то сроки вышли, нас никто не уведомил. Митинговать конечно не призываю, но все же застройщик не прав!я не понимаю, я что вам запрещаю митинговать или жалобы застройщику высказывать, что вы меня еще под защитника приписываете? идите с требованием и разъяснениями. Под лежачий камень вода не забежит. У меня лично на это нету времени и желания
Андрей, вы такой ярый защитник застройщика, если все же смотреть по факту, то сроки вышли, нас никто не уведомил. Митинговать конечно не призываю, но все же застройщик не прав!я вопрос задал человеку, причем тут защитник вообще?))
Андрей, вы такой ярый защитник застройщика, если все же смотреть по факту, то сроки вышли, нас никто не уведомил. Митинговать конечно не призываю, но все же застройщик не прав!
Очень медленно все продвигается. Надо уже принимать меры.... Может митинг? Застройщик отмалчивается. Отделка во всех строительных компаниях делается за месяц, а здесь непонятно. Наверно не хотят отделочникам платить. Как говорится как платят-так и делается...Можно спросить в какой это компании делается отделка за месяц?
Вика4Спасибо за фото второй очереди, вижу сдвигов нет, но когда что-то вижу как-то спокойнее. :)
УК можно самим предлагать, я знаю адекватные УК - УК "Квартал", УК "Домовладелец", УК "Континент".
Бул, ну это я как пример привел =). По сути осталась то чистовая отделка, а ее, по моему, уж лучше сделать когда дом прогреется и не будет влаги. Тем не менее работы идут, изменения я лично вижу, когда посещаю свою квартиру, поэтому поводов митинговать не вижу.
Rigor, в идеале да, было бы не плохо сделать. Может конечно и сделают, но сомневаюсь - кому, кроме нас жильцов, интересно что будет с домом, к примеру, через 10 лет. Если только УК или тсж решат этот вопрос, если он возникнет...я очень надеюсь, что с ними повезет, очень.
Rigor, в идеале да, было бы не плохо сделать. Может конечно и сделают, но сомневаюсь - кому, кроме нас жильцов, интересно что будет с домом, к примеру, через 10 лет. Если только УК или тсж решат этот вопрос, если он возникнет...я очень надеюсь, что с ними повезет, очень.
Да дело не в обоях, там вообще работы полно...
у кого квартиры на верхних этажах, если есть фото разместите пожалуйста)))))))очень интересно.
Вот смотрю на фото, вот эти арки над пентхаусами заснеженные ни чем не покрыты, а они ведь из кирпича, могу предположить что будет ускоренный цикл старения и разрушения кирпича, а так же потеки от таяния, и дождей... Думаю целесообразно было бы покрытие какое нибудь листовое.
Что вы так кипишите с этим сайтом?! Уже же отключался, его проплачивали и дальше работал.
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме