ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 91)
тоже сейчас из квартиры.и тоже не стали подписывать ничего. подоконник в кухне исцарапан чем-то,будто его специально ножом скребли. дверь на балкон еле открывается, окна на балконе аналогично...ванна пробегает...входная дверь шатается))))межкомнатная пробита.... но самый большой косяк - комнатное окно на балконе ужасного вида,без облицовки,заделано тряпкой какой-то... у нас квартира на 14ом этаже,лифты не работают...заселяться не реально без лифта.вечером фото выложу...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А кто-нибудь был на верхних этажах ОП в момент урагана? как ощущения, расскажите?
сквозняки были?
сквозняки были?
АБ, вот лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать, фото в студию:)
Всем доброго дня! Сейчас мы у себя в квартире. Это трэш😱
Двери межкомнатные не закрываются, некоторые окна и балконная дверь только с пинка. Розетки в шахматном порядке, батареи присобачены вплотную к стене, пара трещин на потолке. Девушка в УК предложила всем подписать акты приемки передачи для скорейшего беспрепятственно го заселения, а также для регистрации и получения кадра строевых паспортов!
Но мы пока точно ничего подписывать не будем, не думаю что застройщик кинется устранять недостатки после подписания!!!
Двери межкомнатные не закрываются, некоторые окна и балконная дверь только с пинка. Розетки в шахматном порядке, батареи присобачены вплотную к стене, пара трещин на потолке. Девушка в УК предложила всем подписать акты приемки передачи для скорейшего беспрепятственно го заселения, а также для регистрации и получения кадра строевых паспортов!
Но мы пока точно ничего подписывать не будем, не думаю что застройщик кинется устранять недостатки после подписания!!!
после недавнего шторма на Ботанике высоковольтную молнией снесло, тросы и провода порвало - у некоторых стайки задымило после упавших раскалённых проводов, так же повредило чью то машину десятку. У меня там же недалеко в огороде две груши поломало... Короче ппц, что творилось! Не удивительно, что где то там кран упал, а на котельной беда произошла (
voldemar,по ходу всё 3 сортом.Вряд ли УК вообще поднималась на этажи,термодатчики ,скорее всего,дело тех же грязных рук.Кабину лифта тоже постараемся обклеить картоном на малярный бумажный скотч ( от прозрачного клей остаётся).Полностью согласен,как будут выглядеть наши дома и наш район зависит только от нас самих.
привет,соседи! сегодня был у себя в 4Г, поработал,после помылся всеми видами вод. следов воды на балконе не обнаружил. Жека, тему говорит - приемка должна быть супер строгой. спускался по лестнице-заметил на радиаторах, что под потолком, сняты термоголовки (или их УК снял-молодцы или..увы,скомуниздил кто). встретил интернетчиков там.сказали т.к. напряжение высокое (разбора мало) то лампочки накаливания летят тока в путь-поэтому и темень. другие мол поставите (не накаливания) будет порядок. но это не наш головняк - я в темноте не приму свой коридорчик, лифт, холл и мусородром. лично у меня стоит 100мешков с мусором внутри квартиры. заготовил картон,чтобы обклеить лифты при его вывозе (сразу на грузовик, я заказал). будет приятно,если кто внесет свой вклад по сохранению кабины лифта. Заметил, когда стоишь лицом к парадному, на фасаде, на его лицевой стороне куча плиток со сколотыми углами. вот волки -либо 3сортом мутили фасад,либо пообломали при монтаже и не перенесли на невидимую сторону. можно ли за это предъявлять в акте ?! есть кто уверенно проконсультирует. ну не могу я смириться,что купил квартиру в отличном доме (+место), а чьи-то грязные руки её уделали уже на старте.
Всем добрый вечер!!! У нас тоже балкон залило((( прямо в открывающиеся створки вода хлестала!!!! Причем они были закрыты((( про мусор как то не совсем уместно ругать жильцов! Куда же его выносить тем кто живет уже?!То что разносит его ветром, это конечно ужасно!!! В понедельник, хотелось бы выяснить все вопросы по не доделках территории и тд ...
Когда полноправно заселимся,будем требовать от УК порядка в обслуживании дома,информационная доска что бы была и телефоны по которым звонить в экстренных случаях.Всех будем знать в лицо.Ну а по готовности к сдаче конечно очень плохо.Асфальт,люки колодцев,строительный мусор на этажах,лампочки на площадках не горят,балконы и окна протекают,внутренняя отделка критики не выдерживает.Какие-то не серьёзные строители.Просьба к курящим, окурки ,брошенные с балконов,залетают к соседям внизу в открытые окна,будьте цивилизованными.
Вика4, да, только что выяснили, это авария на котельной, вода только 27 будет(((
А вы в 005 звонили?у нас просто еще дурацкая система отопления(горячей воды) с насосами в подвале.Домов на конечке ,например, такое не касалось раньше.Знать бы,что у них с ГВС сейчас?
и трубку в УК никто не берет. вот так проблема возникла, жди понедельника, чтобы хоть что то узнать
Вика4, получается это проблема всего района... вообще беда тогда, учитывая, что отключение плановое через день
Ох,товарищи соседи, у нас тоже затопило балконы.Т.к. на них есть линолеум -вынесла ведро воды оттуда вчера(((( воды горячей тож нет,как дали свет.Я думала у нас в подвале чего рубануло(уже бывало такое в прошлом году),да видимо не только у нас,возможно наша старенькая котельная не готова как всегда к такому(((((( а там и плановое отключение через день((((((не успели мы еще маленький бойлер на такие случаи поставить..
Здравствуйте соседи!
Не понятна ситуация с горячей водой.
Жека, у Вас достоверная информация, что отключение связано с подстанцией и штормом? Просто вчера мы позвонили сантехнику от УК и он сказал, что "скорее всего стояк завоздушен, завтра приеду посмотрю". Сегодня он тупо послал и сказал, что у него выходной, он не приедет, горячей воды до 27 не ждите. Отсюда два вопроса:
1. У всех в домах нет горячей воды?? Или все таки это у нас проблема по стояку. Жека, Вы с какого дома??
2. Нафига нам такая УК, при которой проблема возникшая в выходной решиться в ближайший ИХ рабочий день?? Для меня это дикость, до этого жили в доме с ТСЖ, где такого отношения не допускалось, и даже ночью и по выходным возникшие проблемы начинали решаться в ближайшее время!
отпишитесь, соседи, у всех ли нет воды? это общая проблема? или долбить этого сантехника чтобы на неделе все решал, так как горячую воду подадут 27 числа (в пятницу), у сира снова выходные начнутся и мы вообще горячей воды не дождемся!!!!!
Не понятна ситуация с горячей водой.
Жека, у Вас достоверная информация, что отключение связано с подстанцией и штормом? Просто вчера мы позвонили сантехнику от УК и он сказал, что "скорее всего стояк завоздушен, завтра приеду посмотрю". Сегодня он тупо послал и сказал, что у него выходной, он не приедет, горячей воды до 27 не ждите. Отсюда два вопроса:
1. У всех в домах нет горячей воды?? Или все таки это у нас проблема по стояку. Жека, Вы с какого дома??
2. Нафига нам такая УК, при которой проблема возникшая в выходной решиться в ближайший ИХ рабочий день?? Для меня это дикость, до этого жили в доме с ТСЖ, где такого отношения не допускалось, и даже ночью и по выходным возникшие проблемы начинали решаться в ближайшее время!
отпишитесь, соседи, у всех ли нет воды? это общая проблема? или долбить этого сантехника чтобы на неделе все решал, так как горячую воду подадут 27 числа (в пятницу), у сира снова выходные начнутся и мы вообще горячей воды не дождемся!!!!!
парадный вход дома 4д
лицо самого комплекса и фирмы застройщика.
у второго дома поменьше, но тоже хватает мусора
лицо самого комплекса и фирмы застройщика.
у второго дома поменьше, но тоже хватает мусора
Уже задумались, о том, что купили... Теперь надо задуматься, что делать дальше. Жить или продавать.
Доброго всем дня!
Скорейшего выздоровления крановщику...
Соседи, хочу обратиться к той части из из вас, которая является свиньями - прошу, вывозите ваш домашний/строительный мусор за пределы ОП, после вчерашнего шторма весь двор стал помойкой! Я уж и не знаю как с такими, и бороться то, два дня подряд женщину лет 45 гонял от помойки, с двумя баулами мусора, ну будьте людьми! Не Устраивайте скотный двор!
Соседи, теперь хочу к вам обратиться вот по какому событию: С понедельника начинается подписание актов, НО прошу вас, дрюкайте застройщика!!!!! 1) После вчерашнего шторма отключилась гор. вода, - залило подстанцию, (кровля откровенное г., да и с уличных луж набежало туда), не починили воды нет и не будет 2) У нас вчера окна все протекли. Абсолютно все. 3) На верхних этажах - квартиры не удивлюсь что затопило. 3) как можно сдавать дом когда в подъезде не навешаны почтовые ящики, не вывезен с этажей мусор строительный, нет домофона, ДОМ НЕ УБРАН перед сдачей, ну как так можно то?! Это говорит о том что застройщику ГЛУБОКО плевать на жильцов - главное сдали деньги, а потом катитесь и варитесь как хотите. 4) Асфальт на въезде в ОП , позорная ДЫРА , ну кто её заделает когда? НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ АКТЫ ДО УСТРАНЕНИЯ ЭТИХ ДЕЛОВ! НАМ ТУТ ЖИТЬ!
И еще, это первая и последняя квартира купленная мной у данной организации... Кто покупает во второй очереди, советую СИЛЬНО задуматься.
Скорейшего выздоровления крановщику...
Соседи, хочу обратиться к той части из из вас, которая является свиньями - прошу, вывозите ваш домашний/строительный мусор за пределы ОП, после вчерашнего шторма весь двор стал помойкой! Я уж и не знаю как с такими, и бороться то, два дня подряд женщину лет 45 гонял от помойки, с двумя баулами мусора, ну будьте людьми! Не Устраивайте скотный двор!
Соседи, теперь хочу к вам обратиться вот по какому событию: С понедельника начинается подписание актов, НО прошу вас, дрюкайте застройщика!!!!! 1) После вчерашнего шторма отключилась гор. вода, - залило подстанцию, (кровля откровенное г., да и с уличных луж набежало туда), не починили воды нет и не будет 2) У нас вчера окна все протекли. Абсолютно все. 3) На верхних этажах - квартиры не удивлюсь что затопило. 3) как можно сдавать дом когда в подъезде не навешаны почтовые ящики, не вывезен с этажей мусор строительный, нет домофона, ДОМ НЕ УБРАН перед сдачей, ну как так можно то?! Это говорит о том что застройщику ГЛУБОКО плевать на жильцов - главное сдали деньги, а потом катитесь и варитесь как хотите. 4) Асфальт на въезде в ОП , позорная ДЫРА , ну кто её заделает когда? НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ АКТЫ ДО УСТРАНЕНИЯ ЭТИХ ДЕЛОВ! НАМ ТУТ ЖИТЬ!
И еще, это первая и последняя квартира купленная мной у данной организации... Кто покупает во второй очереди, советую СИЛЬНО задуматься.
Упал кран у Матвиенко Владимира Юрьевича, очень высоко квалифицированный специалист в строительной отрасли, полковник стройбата, зам . Абасова в Монолите, создатель "Бригантины" и коттеджного поселка "Серебрянный бор" - строитель от бога!Печально, просто стечение обстоятельств. " Тихие кварталы" от этого не пострадают.
Кран упал в конце Норильской, в Тихих Кварталах или у Альянса..(((Жуть ,конечно,что творилось,такого я еще не видела...(
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме