Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 76)

только мы с юристом консультировались перед этим еще Не знаю как правильно сделать и рассчитать сумму. Через фирму не хочется, им тоже надо будет платить, напрямую лучше а уж потом в суд через фирму можно
много кто из юристов оказывает бесплатные услуги по этому вопросу.потому как это беспроигрышный вариант. или еще бывает, берут себе штраф с застройщика,а это 50% от суммы,судом уже утвержденной. так что не парьтесь)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
только мы с юристом консультировались перед этим еще
Не знаю как правильно сделать и рассчитать сумму. Через фирму не хочется, им тоже надо будет платить, напрямую лучше а уж потом в суд через фирму можно
ваш ответ Вася
только мы с юристом консультировались перед этим еще
ваш ответ Вася
вы на неустойку заявление писали? Бланк брали из интернета и сами рассчитали сумму и дали заявление застройщику ?
мы так сделали,а что?
ваш ответ Вася
Двоякое впечатление от общения с застройщиком, сразу вспомнился элит строй. Зря вы тут с пеной у рта его отбеливаете. На тему неустойки они активно загнали деньги так что бы фирма была долгах, то есть по суду решение положительное получить не проблема, а вот взыскать будет ....
вы на неустойку заявление писали? Бланк брали из интернета и сами рассчитали сумму и дали заявление застройщику ?
ваш ответ Вася
да ничего не будет со второй очередью, строят активно. Женщина покрасовалась на ТВ и флаг ей в руки. Есть же такие люди, которых хлебом не корми - дай посудится. Еще правда в какую сторону это все пойдет, может еще и виновницей окажется. Я прям не раз уже вижу таких людей - иск на 5 тыс рублей, а моральный - миллион! :D В суде то тоже не дураки сидят, видят где нажиться хотят, а где по делу. У нас не америка, где бедных несчастных словом обзовут и они уже в суде :))
ваш ответ Вася
ну конечно я же только о себе думаю...сколько нас дольщиков второй очереди - сотни две, три? дом то общий. И по первой очереди, где мы все сейчас живем - обозвать дома опасными по СМИ это дело чрезмерное. Источник опасности не нашли, пожжужали и теперь весь город знает. ТВК прям идеальная телекомпания для этого - только на скандалах и живут
ваш ответ Вася
По моему тут каждый сейчас думает о себе.Вот и уважаемая Светлана1 думает о СЕБЕ - заткнитесь недовольные, отстаньте от застройщика со своими проблемами, ото вдруг он мне вторую очередь не построит. Даже если вам кажется, что наговаривают на ВСЕ и ВСЯ, люди прежде всего говорят о наболевшем. Можно уж и простить их за их обиженный максимализм и просто уловить чего ждать в будущем от своей второй очереди.
Вот допустим у меня окна все еще меняют, и пол как девятый вал Айвазовского, а дверные косяки повыпрыгивали из стен. Живи да радуйся говорите, а я все еще бегаю и требую каких то исправлений! Отнеситесь объективно к нашей субъективности.
А по поводу фенолформальдегида. Я вот думаю это линолеум. И да, для новой квартиры это не удивительно, многие современные материалы токсичны, нужно довольно долго выветриваться им. Потому нужно бы по чаще окна открывать и как можно меньше в закрытом помещении находиться. Согласен я что с тетенькой мутно как то получилось, за то дом наш показали! ))))
ваш ответ Вася
Двоякое впечатление от общения с застройщиком, сразу вспомнился элит строй. Зря вы тут с пеной у рта его отбеливаете. На тему неустойки они активно загнали деньги так что бы фирма была долгах, то есть по суду решение положительное получить не проблема, а вот взыскать будет ....
ваш ответ Вася
а я уже свидетельство на право собственности получил!)) ыыы
ваш ответ Вася
я может где то грубо отвечаю, простите ради бога. Но эта проблема лично меня затрагивает и я считаю, что что-то тут не чисто. Может просто у женщины много мебели из ЛДСП и проблема в этом
ваш ответ Вася
вместо того,чтобы умничать на форуме без оснований, идите застройщика пожалейте, по голове погладьте,раз жалко его вам. строительство-это работа такая,сама в этой области.эта женщина не на пустом месте шумит, а на основании заключения экспертизы.и правильно делает.вы конечно можете сидеть и думать,что у вас все чудесно. но кроме слов у вас никаких на то оснований нет))) формальдегид-бесцветен и не имеет запаха. у меня знакомый замерил ради прикола уровень радиации на водосчетчиках в новой квартире.зашкаливал жутко! а это вообще подсудное дело. ему потом все поменяли и нехилую компенсацию выписали. поэтому на любое заявление должны быть основания. у этой женщины есть.а у вас никаких судить ее и говорить,что дома распрекрасные. у нас все строится через ж.... с использованием всего самого дешевого.если только строится не для себя.по другому,стройка нынче вообще невыгодное занятие. потому как откаты всем проверяющим и контролирующим никто не отменял.печально,но факт.
потому что задрали уже НЫТЬ насчет домов!!! то общество не устраивает, то дома строят У НАС не так, а где то У ВАС так.
Фармальдегид я знаю что такое. Из всего построенного в доме он имеет место быть только в растворителе (если он применялся) и в краске. Опять же - ЛЮБАЯ КРАСКА ВРЕДНА!!!!!!!!!!! хоть за 100 рублей, хоть за 10 тысяч.

Я вам больше скажу - вы красите ногти лаком - думаете это безвредно? Ну как же так - нужно же заявить в ТВК и в суд побежать "я тут ногти крашу и здоровье порчу". Может этой женщине вообще с Красноярска в лес переехать. Представьте что будет, если она узнает насколько у нас грязный на выбросы город...

Мое мнение - новый дом - краска новая, обои клеили новым клеем. Тут к бабке не ходи - делай замер и все будет не очень. Очень будет только в инкубаторе или в лесу, где и то можно найти радоновый разлом.

Уже надоело говорить - под окнами срут и говно сливают - это ничего, я так понимаю...

А экспертиза это такая хрень 21 века - кто заказывает "песню", тому и циферки рисуют. Стукают машину - где то 20 тыс насчитают, где то 100, а где то скажут "фигня делов - 8 тыс"...

А мнение о женщине неоднозначное - если у неё есть бумага от экспертов или еще чего есть...то пускай решает вопросы лично, через суд или еще как нибудь. Мне теперь обидно жить за её "опасные дома", а может и страшно теперь жить - чего она там в дом притащила, что у нее уровень шкалит. Может она свой румынский комод таскает из дома в дом, с коврами да с клещами, вещи которые уже выбросить пора.

Мне, как вы сказали, бумажка не нужна - голова у меня не болит, сердце (тьфу тьфу) тоже в норме, как и у всех сидящих тут (я уверена). Просто есть такой тип людей, как эта женщина. Теперь вообще не поймешь - либо чёрный пиар, либо поскандалить её захотелось, либо денег срубить.

А насчет застройщика почему так пишу - потому что квартиру прикупили еще во второй очереди. Пускай строят нормально, нечего палки в колеса кидать своими скандалами. Только о себе думают и не думают о том, что есть дольщики второй очереди - нам еще строить и строить.

Да господи - сколько уже было таких скандалов с начинающими застройщиками. Аж противно, когда везде надо насрать, чтобы и продажи упали и проблемы начались... Черный рынок. Вон соседи по микрорайону СИА и ФБК уже полтора года друг на друга всякой грязью поливают, то судебные дела, то прокуратура, то "якобы" дома не построят, то еще чего то....

Теперь еще это дело и до нас дошло...
ваш ответ Вася
Добрый вечер, соседи! Подскажите, пожалуйста, наших провайдеров!
ваш ответ Вася
Посмотрела сюжет ТВК..Двоякое мнение.Первое,что пришло в голову- черный пиар,либо заказной сюжет) Зато хоть вторую очередь показали с нужного мне ракурса,а то с окна уже второй дом почти закрыл первый.
Кстати,вам там не слышно,когда садик в 4г заработает,с осени?
ваш ответ Вася
itel Огромное Вам человеческое спасибо, за информацию. У нас машины нет и живем далеко от новостройки, ездить некогда. Работа, работа, работа...:)
ваш ответ Вася
мнение, мда...печально..
ваш ответ Вася
Не понимаю смысла в этом сюжете, еще ничего не выяснили, но "опасными" дома назвали. Бред какой то.
это же тв))) нужно больше эмоций) сплошные провокации и скандалы... и этот канал конкретно, в особенности, горазд на заказные сюжеты.ну это так, к слову.
ваш ответ Вася
Кшюша, кстати, Ваши домики растут))! Кирпичом уже выкладывают, сфотать не могу, из окна не видно всю вторую очередь...может Вика выложит)).
ваш ответ Вася
Кшюша, возможно Вы правы, такие люди везде найдутся.
ваш ответ Вася
В том, что кто то радуется жизни, наслаждаясь чистым воздухом и новосельем. А кто-то пытается помешать тем кто радуется и очернить застройщика. Что же тогда говорить про дома которые строятся в Солнечном? Там и цена за квадрат повыше и КРАЗовская роза ветров...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост