Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 78)

Netty, вы имеете ввиду квартплату? нам квитанция за июнь пришла - 800 рублей
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Вопрос к уже живущим в домах. Какую сумму в расчетах выставила УК интересует квартиры площадью 67.01
ваш ответ Вася
Крысы уже бегают, видели их среди этой кучи мусора:(
ваш ответ Вася
Соседи! Хочется спросить кто должен вывозить строительный мусор? Около дома 4д уже две недели лежит куча строительного мусора в мешках, которая с каждым днем становится все больше. А около ступеней в подъезд мешок с пищевыми отходами. И это при такой жаре!!! Скоро крысы побегут! Дорогие мои! Если вы сломали стены, надо самим вывезти мусор на свалку! Или опять застройщик нам должен? Где живем, там и гадим!!!
ваш ответ Вася
шашлыки это фантазия тех кто продают. никто никому ничем не обязан.
ваш ответ Вася
Кто когда рекламировал, что на крышах будут шашлыки жарить? застройщик такого сказать не мог, это уже догадки либо риэлтеров, продавцов квартир, либо лично людей, которые мечтают об этом. Не было слов от застройщика о шашлыках на крышах - вы у себя в подъезде шашлыки жарите? Или на крыше панельного дома, если люк открыт??? А это, не много не мало - просто выход на крышу, часть которой является неразрывной общедомовой совместной собственностью, а значит всех жильцов этого дома. Никто не вправе её закрывать или приватизировать, без согласия 100% собственников дома, иначе ст. 330 УК РФ. Тем кто живет ниже этой площадки я советую обратиться за сменой покрытия этой площадки, либо за другими предложениями от управляющей компании. Огрызаться типа "пошли все нахер оттуда, ато меня зальет - повешаю замок и хрен вам", лично я не позволю в свой адрес. Я тоже могу поговорить, вначале человеческим языком, а если человек не поймет, то не вежливо (как у нас это модно).

Так то не херово, но все жильцы дома соразмерно платят на содержание общего фонда и ремонта этой и других зон. Плачу - значит пользуюсь и никто мне не указ.
лично нам застройщик именно про шашлыки говорил.дважды
ваш ответ Вася
Кто когда рекламировал, что на крышах будут шашлыки жарить? застройщик такого сказать не мог, это уже догадки либо риэлтеров, продавцов квартир, либо лично людей, которые мечтают об этом. Не было слов от застройщика о шашлыках на крышах - вы у себя в подъезде шашлыки жарите? Или на крыше панельного дома, если люк открыт??? А это, не много не мало - просто выход на крышу, часть которой является неразрывной общедомовой совместной собственностью, а значит всех жильцов этого дома. Никто не вправе её закрывать или приватизировать, без согласия 100% собственников дома, иначе ст. 330 УК РФ. Тем кто живет ниже этой площадки я советую обратиться за сменой покрытия этой площадки, либо за другими предложениями от управляющей компании. Огрызаться типа "пошли все нахер оттуда, ато меня зальет - повешаю замок и хрен вам", лично я не позволю в свой адрес. Я тоже могу поговорить, вначале человеческим языком, а если человек не поймет, то не вежливо (как у нас это модно).

Так то не херово, но все жильцы дома соразмерно платят на содержание общего фонда и ремонта этой и других зон. Плачу - значит пользуюсь и никто мне не указ.
ваш ответ Вася
Как это кто? Могилевич! он зачем этому засранцу квартиру продавал?
ваш ответ Вася
, вы в своем уме??? естественно все хотят "бабла получить", и не просто так, сроки нарушены, мы понесли убытки, что за агрессия
Нет агрессии,также как и нет наверно работающих сыновей у Могилевича.Ну,на то и форум.Не хотела никого обижать.Есть хорошие слова у Николая Добронравова...постарайся себя не терять.Возле нашего подъезда крендель бросает на долго грязную,из под колёс глина осыпается,машину,мусоровоз подъехать за контейнерами не может,кто виноват?
ваш ответ Вася
,а так и есть, гадят в лифтах и на площадках,а еще виноватых ищут,зас...цы наши соседи.
ваш ответ Вася
Нет,я не застройщик,сама пострадала,но вы надоели!
ваш ответ Вася
А это видимо застройщик. Закон есть будьте добры его соблюдать, а если не для вас писан, вон с рынка.
ваш ответ Вася
, вы в своем уме??? естественно все хотят "бабла получить", и не просто так, сроки нарушены, мы понесли убытки, что за агрессия
ваш ответ Вася
Сегодня:
ваш ответ Вася
А у Могилевича как инициалы, сам или сын? просто квартиру покупала не у самого Застройщика...
Те еще....может и не стоит время тратить...сразу в суд идти...а то ждать придеться долго...
Ну вы даёте!У Могилевича семь дочерей,в натуре форум козявный.Да еще и малограмотный.Вы все хотите бабло срубить с застройщика?В лифтах сначала перестаньте гадить.У вас в голове есть только одна тема как удержать?Этим и живёте?Топайте в суд,хотя формулы расчётов, согласно закона,там,в суде не очень-то принимают за основу.Живите и радуйтесь нашим районом.Задолбали,сына какого-то Могилевича приплели.
ваш ответ Вася
А у Могилевича как инициалы, сам или сын? просто квартиру покупала не у самого Застройщика...
Те еще....может и не стоит время тратить...сразу в суд идти...а то ждать придеться долго...
ваш ответ Вася
Просто, наверно, надо делать крыши огнеупорными.Застройщик рекламировал эти площадки для этого...В США да и у нас есть места,где очень популярны вечеринки и барбекю на крыше,а тут еще и вид такой!)))
Жалко рыбку(((: http://krasnoyarsk.rusplt.ru/index/v-krasnoyarske-vozbujdeno-ugolovnoe-delo-po-faktu-nezakonnogo-osusheniya-pruda-163123.html
ваш ответ Вася
Откуда информация?! Для собственников пентхаусов они также недоступны как и для жителей нижних этажей! Поэтому не нужно придумывать свою версию! Дворы закрыты УК на постоянной основе! И правильно сделали!что значит закрыты и правильно сделали? это общее совместное имущество. Если закрыли для того, чтобы подзалить основание - вопросов нет. Если закрыли "Потому что захотелось..." то это уже серьезные вопрос к УК[/q]

Алексей1, потому что некие "сознательные" граждане-собственники квартир устроили массовое гуляние с приготовлением шашлыков и разжиганием костра!!! Это нормально? Народ вообще границ не видит! И не думает о последствиях! Сгорит всё нафиг! И что тогда? Пусть уж лучше закрытые стоят! Думаю, что закрытие-это временная мера...
ваш ответ Вася
Не пойму на 17 этаже площадка общая? Что-то все время закрыто? Это закрытые дворы для пентхаусов. Хотя вроде писали что для всех жителей...

Откуда информация?! Для собственников пентхаусов они также недоступны как и для жителей нижних этажей! Поэтому не нужно придумывать свою версию! Дворы закрыты УК на постоянной основе! И правильно сделали!
что значит закрыты и правильно сделали? это общее совместное имущество. Если закрыли для того, чтобы подзалить основание - вопросов нет. Если закрыли "Потому что захотелось..." то это уже серьезные вопрос к УК
ваш ответ Вася
к Гражданину.... Квалифицированную юридическую помощь оказывает адвокат, согласно 63-ФЗ. А вы, друг мой, хотя бы правила форума почитали, где четко указано - никакой рекламы!

И не надо создавать 3 темы на форуме с вашими услугами.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост