ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 37)
кто знает,почему нет воды по стояку 2кв. в 4г
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
У нас конкретный дубак бывает.в теплых кофтах и шерстяных носках ходим и обогреватель.а сегодня вот тепло..а у вас по какому стояку квартира?
Уважаемые соседи! Ребенок потерял второй тел на игровой площадке((( если кто найдет, не поленитесь сообщить в УК. Великой ценности телефон не представляет, но дорог как память.
В студиях такой проблемы точно не должно быть, повезло соседям!) А вот в угловых зависит видимо от того, кому как качественно окна установили, нам повторно запенивали подоконники, но дует по прежнему, и через розетки на внешней стене в зале тянет холодом!!((
То есть помимо того, что люди платят за отопление приличные деньги, они еще будут и за электричество раскошеливаться. Верный курс.
Боюсь представить что будет в -30 тогда....
У нас конкретный дубак бывает.в теплых кофтах и шерстяных носках ходим и обогреватель.а сегодня вот тепло..
У нас прохладно, особенно по ночам (не знаю, с чем это связано), мы тоже наверху. Дома хожу в теплой кофте, иногда включаем обогреватель.
У нас тоже тепло, мы на верху :-)
у нас по разному бывает.сегодня,например, батареи холодные во всех комнатах.
Карина, у нас тоже тепло! Квартира угловая.
Уважаемые соседи, а как у вас обстоят дела с теплом в квартирах? Мы на двух обогревателях, батареи чуть теплые, полы ледяные в угловой комнате...у нас тепло, мы посередине)
Уважаемые соседи, а как у вас обстоят дела с теплом в квартирах? Мы на двух обогревателях, батареи чуть теплые, полы ледяные в угловой комнате...
вариант, люди, которые знают, что делают что-то незаконное, в переговоры не вступают. "А вам какое дело?" - это, как правило, самый вежливый их ответ на все претензии. Хотели бы договариваться, договаривались бы до того как. Думаю, они наши дебаты здешние не читают. Городят себе, да городят)))) И ведь действительно можно перегородить до щитков, хватит места оставить обувь-одежду.
Я думаю мои соседи против не будут. Да и у меня самая дальняя квартира от лифта больше половины соседей до туда даже не доходят
123, поверьте, найдутся те, кто против:), как тут писалось выше - прынцыпы!:)
Ладно я понимаю когда сосед поставил перегородку и тем самым перегородил доступ к электрощиту или прибором, а если он поставил до электрощита то я думаю соседи против не будут.
4г, вообще по логике вы правы! Но, как показывает практика, за деньги что угодно нынче можно "согласовать", к сожалению:(
п.с. а вообще может и есть какие лазейки в этом вопросе, что уж так сразу кидаться на тех, кто огородился, нужно интересоваться этим вопросом...
п.с. а вообще может и есть какие лазейки в этом вопросе, что уж так сразу кидаться на тех, кто огородился, нужно интересоваться этим вопросом...
да и никто не согласует это никогда.,не пропустят. щиток этот.в потолке тоже коммуникации разные.а если согласуют и пропустят,тогда уже можно судится с той организацией,кто дал согласие. потому как это НЕ ЗАКОННО.
Соседи, вообще Довлатова цитировали для других целей! Речь не о том, чтобы НЕ доносить НИКОГДА, а том, что в большинстве ситуаций совсем не обязательно нестись в органы с доносами, а можно просто договориться, не причиняя никому вреда! Хоть читайте о чем речь, прежде чем комментировать, это элементарно!!!
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме