Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 75)

Добрый вечер.Ситуация с магистральным колодцем как всегда абсурдна.Я звонил в 005,они перенаправили в Краском,тот, в свою очередь, отфутболил в Водоотведение.Везде отмахиваются и попросту не хотят реагировать.Необходимо время,которого не хватает,написать в департамент горхозяйства.По сути дела, даже если не сливаются машины,запах исходит от магистрального коллектора который собирает с у.Норильская и Гросовцев.В эту дыру и ребёнок может упасть.Надвинуть вросшую плиту на место полуторометрового кольца колодца под силу бульдозеру,можно закрыть досками 50 и залить раствором.Вот как-то так.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Давайте встретимся как-нибудь вечером и обсудим возможные варианты действий:
1. Уведомить соответствующие службы, написать жалобу приобщить фото.
2. Закрыть этот слив своими силами
3. Гонять водителей, фотографировать, пугать.
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи, жители нашего О П !Бесполезно на форуме жаловаться на сливающих нечистоты в колодец на территории парка.Я лично,останавливаюсь и прогоняю водителей,кто-то еще писал о том же.Частных откачек оказывается очень много (работа у них есть,в западном направлении много коттеджных посёлков).Иногда записываю контактные телефонные номера,написанные на бочках,и тупо вызываю на откачку септиков на несуществующие адреса в соседние деревни.Давайте вместе бороться с этим злом.Или как лохи будем нюхать и смотреть как кучка говнососов наплевала на всех нас?!
ваш ответ Вася
Спасибо Вика. Вижу уже в нашей квартире потолок заливать будут. Душа радуется:-)
ваш ответ Вася
Бесит!!!
В каком доме!?
Мне этот лифт уже вот где!!!
Когда пришлось платить мужикам за то что дверь перли на 5 этаж, а через 30 минут он снова как ни в чем не бывало заработал, это что-то! А еще на 5 этаж лифт не идет, так всегда теперь будет!!! Сейчас буду лифтеру звонить!

в 4д вчера после 20.30 не работал, и подниматься каждый раз на 16 этаж пешком не доставляет удовольствия,а уж тем более пипец когда доставка привозит что-нибудь в квартиру, и стоишь как дурак,ждешь...
Номера лифтеров нет...сегодня в УК позвонил..номер диспетчера дали 89131950688, должны круглосуточно отвечать...
ваш ответ Вася
Статья 153 ЖК РФ. Обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги

Граждане и организации обязаны своевременно и полностью вносить плату за жилое помещение и коммунальные услуги.

Обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги возникает у:
...
6) лица, принявшего от застройщика (лица, обеспечивающего строительство многоквартирного дома) после выдачи ему разрешения на ввод многоквартирного дома в эксплуатацию помещения в данном доме по передаточному акту или иному документу о передаче, с момента такой передачи.
Насколько я понимаю, плата взымается со дня подписания актаприема-передачи дольщиком, а не УК.
ваш ответ Вася
Вика4Викуля - СПАСИБО:)
ваш ответ Вася
Прогресс!

и тут(((((
ваш ответ Вася
Бесит!!!
В каком доме!?
Мне этот лифт уже вот где!!!
Когда пришлось платить мужикам за то что дверь перли на 5 этаж, а через 30 минут он снова как ни в чем не бывало заработал, это что-то! А еще на 5 этаж лифт не идет, так всегда теперь будет!!! Сейчас буду лифтеру звонить!
ваш ответ Вася
ТОЧНО,это точно!
ваш ответ Вася
Пора начинать плотно работать с УК ! Дом принят,плата взымается,хочется достойного обслуживания.
ваш ответ Вася
Достал лифт!!!!!!!!!!! Снова не работает!!!!!!! Номера лифтера нет!!!!!!!!! ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Достал лифт!!!!!!!!!!! Снова не работает!!!!!!! Номера лифтера нет!!!!!!!!! ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
нам тоже пришла квитанция за июнь на 800 рэ, звонили в УК, нам пояснили что документы на дом получили 20 июня, соответственно расчет начали производить с этого дня, независимо от того, что акт подписан позже, в квитанции по счетчикам стоит по нулям, 800 р - это квартплата за 10 дней июня, не считая воды и света.
ваш ответ Вася
Пока еще не работает домофон,пассажирский лифт ( оно и правильно , грузовой уже чуть дышит ), верхние общие площадки не готовы.По каким-то вопросам строители отправляют в УК ,по каким-то УК отправляет к строителям.Не понятно чей строительный мусор лежит,и жильцов и строителей.Придомовая не готова,видать не до шлагбаума. С освещением непонятки.Но подъезд моют и убирают исправно.Видимо со временем всё устаканится.
ваш ответ Вася
800 руб за неделю июня в принципе нормально,либо потом может сделают перерасчет,когда будут первые показания счетчиков.
Согласна,что в обязанности УК не входит вывоз строительного мусора.Я думаю в УК в курсе, кто и что сносит.Взяли бы да скинулись жильцы(перепланировщики) на одну-две машины и вывезли все,пока всему двору это не растащилось.
А почему вам так и не дали свет во дворе?у нас как-то тоже были с этим перебои несколько месяцев,но платить все равно обязали,как будто он горел(
А про шлагбаум или ворота ничего не говорят?
ваш ответ Вася
Район растет, дома строятся, люди заселяются))
Квартирой и расположение домов очень довольны. Хотя и качество отделки от застройщика ужасное. Делаем ремонт потихоньку, готовимся к переезду)) Соседи все более часто встречаются в лифте, на этаже. Дом оживает!

Волнуют несколько вопросов.

Вывоз кучи мусора от подъезда дома 4 Г. Многие делают перепланировки,сносят межкомнатные перегородки, но мусор строительный необходимо убирать за собой!

Оплата коммунальных услуг. 800 руб в квитанции за июнь. Хотя акты подписали 26.06. В телефонном режиме в УК данный вопрос не удалось решить. Поеду в ближайшее время уточнять что и как. Есть у кого-нибудь информация по этому поводу?

Про площадки наверху. Дом общий,но идея устраивать там посиделки - дурная. Все дело в том, что во время дождей на площадках скапливается вода с крыши, а гидроизоляция оставляет желать лучшего. Массовые хождения по открытым площадкам снизят ее защитные свойства. Будет топить квартиры. Потом оценка ущерба, выплата денег собственникам квартир + ремонт крыши. За счет средств УК (в принципе, за счет средств жильцов).
ваш ответ Вася
Сегодня в обед:

ваш ответ Вася
q]а я уже свидетельство на право собственности получил!)) ыыы[/q]

Женя1974, с тебя поляна)))))))) НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!)))
ваш ответ Вася
Вряд ли сухие смеси будут источать вредные выделения,может от мебели.Может от линолеума или от межкомнатных дверей,краски,монтажные пены.Дом свежий,почаще проветривать надо.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост