ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 74)
Артём не плохой ход)) сомневаюсь, что вы сосед, скорее ИП-шник, или плохой менеджер продаж своих услуг)))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Соседи, привет.
Хочу закинуть "на подумать" одну мысль насчёт установки антивандальной камеры в лифте.
Сейчас живу на Новосибирской, 3. С месяц назад какие-то уроды сожгли грузовой лифт. Как сейчас переезжать (с 8го этажа) - ума не приложу. Притом, что регулярно в лифте царапают стены, выдавливают окошечко с индикатором номера этажа и т.д.
Разумеется, ТСЖ такое не поставит - придётся скидываться...
Хочу закинуть "на подумать" одну мысль насчёт установки антивандальной камеры в лифте.
Сейчас живу на Новосибирской, 3. С месяц назад какие-то уроды сожгли грузовой лифт. Как сейчас переезжать (с 8го этажа) - ума не приложу. Притом, что регулярно в лифте царапают стены, выдавливают окошечко с индикатором номера этажа и т.д.
Разумеется, ТСЖ такое не поставит - придётся скидываться...
Обсудили заводик на форуме?Вот 4г,1961Petr,Витьковский,Серге Б, реально общаются,встречаются,письма пишут в администрацию,что-то делают для наших домов и района.Спасибо вам ребята,мужики!
Хотя эта типа арка тоже к этому мини заводу относится, я сначала подумал, что это элемент благоустройства какой-то.
Это же только на время стройки жк 5+ омеговского или второй очереди ОП, что в этом трагичного? Вообще я спрашивал про арку?
Хозяин завода Кузнецов Дмитрий Николаевич!, коммерческий директор ООО "Омега" и хозяин ООО "Терра" и чихал он на вашего Быкова ,сейчас не 90-е ,то он такой , пусть сидит и не вякает пока его не прикрыли.
Лично я, не хочу что бы ноги об меня вытирали, как-то не гигиенично))), поэтому я за , что бы объяснить всем кто хочет по быстрому срубить деньжат, кто в доме хозяин. Если будем молчать , будем всякой дрянью дышать. Кто уже предпринял какие меры?, предлагаю объединиться! Где там НОМИНАЛЬНЫЙ кандидат в губернаторы?, ставленник депутата по нашему району А.П. Быкова?, пусть проявит внимание и уважение!, одного косого взгляда его патрона на этот завод хватит , что б его разобрали за одну ночь, как будь то там и не было ничего! Кто за давайте уже делать что то!
Бетонный завод...Строится зараза, конец скоро остаткам чистого воздуха, что будем делать соседи?, в очередной раз о нас вытрут ноги или будем бороться за свой микрорайон?
Какая форма собственности у завода?
Бетонный завод...Строится зараза, конец скоро остаткам чистого воздуха, что будем делать соседи?, в очередной раз о нас вытрут ноги или будем бороться за свой микрорайон?
Привет, соседи!ливень показал,что балкон протекает в двух местах, под рамой)))и сверху еще капало. ну это я понимаю от соседей, у которых все открыто было и створки громыхали там жутко...
Как вчерашний дождь пережили?
Привет, соседи!
4г,номер записал,позвоню.По ФЗ на обращение на сайт администрации,установлено какое-то время для обязательного ответа.Уже опробовано.Посмотрим на их расторопность,а нет,сами попробуем.С ген подрядчиком говорил,материалами поможет,не много надо.
По поводу лифтов - или перегруз или дверь забивается строительным мусором, у нас в 4г постоянно в течении двух недель кто активно делал ремонт и переезжал - такое было... Вот и работал со сбоями ПОКА, не отлючили лифт на тех этажах где были нерадивые пользователи, засерающие и перегружающие лифт. Общайтесь с владельцами квартир, я так делал, и будет лифт нормально работать.
Уважаемый Сергей Б, Витьковский и 1961petr предлагаю встретиться и решить проблему с колодцем. Мой номер 8 983 158 158 8 Петр, можно звонитьв любое время, по встрече после 8-9 вечера.
Уважаемый Сергей Б, Витьковский и 1961petr предлагаю встретиться и решить проблему с колодцем. Мой номер 8 983 158 158 8 Петр, можно звонитьв любое время, по встрече после 8-9 вечера.
Хотела заплатить за квартиру Норильская 4 д по банкомату, но УК Калининский там нет??????
Статья 153 ЖК РФ. Обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги
Граждане и организации обязаны своевременно и полностью вносить плату за жилое помещение и коммунальные услуги.
Обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги возникает у:
...
6) лица, принявшего от застройщика (лица, обеспечивающего строительство многоквартирного дома) после выдачи ему разрешения на ввод многоквартирного дома в эксплуатацию помещения в данном доме по передаточному акту или иному документу о передаче, с момента такой передачи.
Насколько я понимаю, плата взымается со дня подписания актаприема-передачи дольщиком, а не УК.
Ваше обращение ВП-2014-003787 от 22.07.2014, направленное через виртуальную приемную, поступило в отдел по работе с обращениями граждан (тел. 226-11-35, 226-11-38). Спасибо за использование сайта!
Отправил обращение в администрацию города.Ждём ответа,или доски и бетон ?)))
Отправил обращение в администрацию города.Ждём ответа,или доски и бетон ?)))
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме