Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 77)

Кшюша, в чем же смысл этой диверсии?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Это диверсия....Со стороны той у которой опасная квартира. "Ее соседи - бегите на ТВК, пусть снимут сюжет об опасной квартире"
ваш ответ Вася
Если и правда у нее такое загрязнение серьезное, уже бы вторую экспертизу без всего в квартире провела и если строители виноваты, бегом к застройщику и в суд, чтобы все исправляли, ей же жить там. Не понимаю смысла в этом сюжете, еще ничего не выяснили, но "опасными" дома назвали. Бред какой то.
ваш ответ Вася
мнение, посмотрите сюжет. В сюжете инженер строительной компании еще не был в квартире это раз, в конце сюжета сказали, что застройщик еще только побывает у нее в квартире это два, заключение специалистов застройщик не видел - три. Отсюда выводы, что она не была у застройщика и узнали они все от журналистов (если даже предположить, что была, получается ей отказали/послали, раз в телик побежала, тогда с большей уверенностью в сюжете бы об этом обязательно сказали).

Ну не понимаю я эту женщину! Узнать что у нее такое опасное загрязнение и не обратится с разъяснениями к застройщику (тут спустится на второй этаж, даже ехать никуда не нужно). Сразу бежать, звать телевидение и обвинять застройщика на всю аудиторию, называя дома в сюжете опасными! У нее есть основания на это? Есть заключения о том, что дом опасный и что застройщик устроил загрязнения?
Отсюда и наезжаем, т.к. наговаривать не красиво. Вот будут у нее соответствующие заключения, тогда хоть к президенту, а так мне лично обидно за дом, где я живу и мне хорошо тут живется, а его называют по телику опасным не имея на то оснований!
Поэтому и возникают мысли, что внимания/общения/денег/посудиться ей надо, да хоть что, но решение проблемы (если она есть) в последнюю очередь.
ваш ответ Вася
мнение, если у нее есть реальные основания, что ж она с ними к виновнику не обратилась, непосредственно к застройщику, а в телик сразу побежала)))
откуда вы знаете, что не обратилась?
если у нее реально что то там есть, пусть экспертизу проводит без всего в квартире, т.к. источником может быть что угодно!
конечно будут всевозможные экспертизы теперь,само собой. и никто застройщика сразу не винит. я лишь говорила о том, как строят у нас и что не надо на женщину наезжать сразу так. каждый отстаивает свои права.и застройщик в том числе.
ваш ответ Вася
мнение, если у нее есть реальные основания, что ж она с ними к виновнику не обратилась, непосредственно к застройщику, а в телик сразу побежала))). Это раз. И если у нее реально что то там есть, пусть экспертизу проводит без всего в квартире, т.к. источником может быть что угодно! Или у нее уже готово заключение, что 100% виновен застройщик?). Так что глупо обвинять именно застройщика, не выяснив реальную причину. Никто его не жалеет о чем Вы, Вам о другом пишут.
Нет у нее никаких оснований, у нее возможно есть листик, что дома нечисто, а почему, это сначала выяснить нужно, а потом хоть куда бежать (желательно в суд, если вина застройщика).
ваш ответ Вася
просто логично подумать - что может вредное появиться в процессе постройки дома? утеплитель - и то он с минеральной ваты. Окна - пластик. Далее кирпич, шпатлевка и тд - всё, абсолютно, обычное. Помоему женщине просто делать нечего. Одно дело если неустойку востребовать...другое дело с какой то хренью (простите) в суд идти. Мне уже застройщика по человечески жалко становится - дойную корову нашли.

Лучше пускай идет и ноет, что говно сливают рядом - вот от этого может неприязнь в здоровье быть. А с домами все хорошо!
вместо того,чтобы умничать на форуме без оснований, идите застройщика пожалейте, по голове погладьте,раз жалко его вам. строительство-это работа такая,сама в этой области.эта женщина не на пустом месте шумит, а на основании заключения экспертизы.и правильно делает.вы конечно можете сидеть и думать,что у вас все чудесно. но кроме слов у вас никаких на то оснований нет))) формальдегид-бесцветен и не имеет запаха. у меня знакомый замерил ради прикола уровень радиации на водосчетчиках в новой квартире.зашкаливал жутко! а это вообще подсудное дело. ему потом все поменяли и нехилую компенсацию выписали. поэтому на любое заявление должны быть основания. у этой женщины есть.а у вас никаких судить ее и говорить,что дома распрекрасные. у нас все строится через ж.... с использованием всего самого дешевого.если только строится не для себя.по другому,стройка нынче вообще невыгодное занятие. потому как откаты всем проверяющим и контролирующим никто не отменял.печально,но факт.
ваш ответ Вася
просто логично подумать - что может вредное появиться в процессе постройки дома? утеплитель - и то он с минеральной ваты. Окна - пластик. Далее кирпич, шпатлевка и тд - всё, абсолютно, обычное. Помоему женщине просто делать нечего. Одно дело если неустойку востребовать...другое дело с какой то хренью (простите) в суд идти. Мне уже застройщика по человечески жалко становится - дойную корову нашли.

Лучше пускай идет и ноет, что говно сливают рядом - вот от этого может неприязнь в здоровье быть. А с домами все хорошо!
ваш ответ Вася
O_o такой бред). Соглашусь с Гость1 - ей посудиться захотелось, или внимания/общения и по телику даже покажут, пусть и по ТВК))). Я лично чувствую себя замечательно в своей квартире и даже лучше, чем в предыдущей (объясняю это свежим воздухом и радостью от заселения). Пускай проверяет свою мебель и исключает прочие причины загрязнения и ухудшения здоровья. Люди уже тут не первый месяц живут и все норм.
ваш ответ Вася
http://www.tvk6.ru/video/10827
Новости о наших домах увидел вчера по ТВК.
ваш ответ Вася
http://www.tvk6.ru/video/10827
Новости о наших домах первой очереди...
ваш ответ Вася
а я вижу, что тетке не больше чем посудиться захотелось, да денег себе подколымить. Бред ей богу, уже не знают с кого бы денег высосать
ваш ответ Вася
Посмотрела новости по ТВК и в ужасе от услышанного про наш дом,неужели и в правду такое большое количество вредных веществ в квартире обнаружили,а как комиссия его принимала? очень интересно....
ваш ответ Вася
, просто Вы сами так написали: "застройщик говорил про такую возможность и не единожды. и,видимо, не только нам.раз люди шашлыки жарят", что как будто именно он их и надоумил. Лишь отсюда мой коммент, никого обидеть не хочу.

вера, насчет школы... раньше поговаривали, что она будет на месте, где сейчас Изумрудную долину строят, но видимо уже не вариант. Пока на уровне обещаний все остается. Про садик тоже самое. Тема да, очень актуальна, хотелось бы, чтобы от обещаний к действиям перешли. Но мне кажется, что пока соседние ЖК не заселят, с садиками и школами шевелится не будут. Обычно же у нас строят не на перспективу, а по факту, когда "прижмет". Что печально(.
ваш ответ Вася
добрый день дорогие соседи.почитала сейчас.столько у вас нервотрепки.мы заехали в дом 4д все устраивает даже неровность полов и стен. бежала вода в низу унитаза но муж с руками сам подтянул все сделал.смеситель тоже поправил.годик поживем а там ремонт делать потихоньку можно.меня вот больше вопрос волнует. скажите а кто нибудь вообще слышал что нибудь про школу и детский сад.я не имею в виду платный садик в доме 4г. муниципальный строить будут?
ваш ответ Вася
,то, что кто то жарил шашлыки не говорит о том, что их надоумил именно застройщик.
я не говорю,что их застройщик надоумил. я говорю только о том, что лично нам застройщик про шашлыки говорил не раз.всего-то.
ваш ответ Вася
,то, что кто то жарил шашлыки не говорит о том, что их надоумил именно застройщик. Посмотрите на + и - комментария Алексея1. И вообще, о чем сейчас спор? Дом приняла УК и принимают свои квартиры люди, может от этих сторон зависит что там на крыше будет происходить?
Natali, со слышимостью проблем нет! По нашему примеру скажу, над нами заселились люди и через стенку живут соседи с детьми, не слышали их ни разу(!!!), кроме дрели, конечно)). После житья в "панельке" ненарадуемся!).
И по поводу неустойки, мы нашли компромисс с застройщиком. Подробности не считаю нужным обсуждать на этом форуме. Кто действительно дольщик и кто заинтересован, думаю, побывал или побывает у застройщика и сам решит, что ему нужно.
ваш ответ Вася
Да какие байки про шашлыки??? Это реальная история из жизни дома 4г!!!! Какая-то компашка устроила шашлычку на крыше (открытых дворах)!!!! Люди!!! Ахтунг!!! Какие шашлыки на крыше многоэтажки??? Дворы не предназначены для этого! И застройщик не мог такого сказать!!!
можете заглянуть к нам в гости и я вам лично повторю, что застройщик говорил про такую возможность и не единожды. и,видимо, не только нам.раз люди шашлыки жарят.мы сами даже и не спрашивали,между прочим.поэтому не надо тут- мог-не мог. это было, прямо в офисе и в регпалате))).
ваш ответ Вася
Добрый вечер!Подскажите,кто уже постоянно живёт,как со слышимостью в квартирах?(в смысле перекрытия и межквартирных стен).
ваш ответ Вася
Да какие байки про шашлыки??? Это реальная история из жизни дома 4г!!!! Какая-то компашка устроила шашлычку на крыше (открытых дворах)!!!! Люди!!! Ахтунг!!! Какие шашлыки на крыше многоэтажки??? Дворы не предназначены для этого! И застройщик не мог такого сказать!!!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост