Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 73)

доброй ночи, если можно так выразиться.соседи дома 4д совесть имейте в 1-2 часа ночи куралесить.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
1961petr нужно узнать кому передано обращение на исполнение, г-н Акбулатов за неработу с обращениями граждан карает, увольнениями
Всё по плану.После обращения на сайт администрации в разделе виртуальная приёмная (рекомендую для решения городских проблем),обращение отправили в департамент городского хозяйства для решения вопроса и ответа.В свою очередь департамент, ссылаясь на моё обращение, передаёт в Краском.Вот тут-то и позвонила мне "дерзкая чика" для выяснения адреса и других обстоятельств.Я уже переговорил с работником департамента,решают проблему,с их слов.Ответом на обращение поделюсь.
ваш ответ Вася
Olga1985,и.Olga1985,Вы отважная девушка,не ввязывайтесь,раз они уже так оборзели,нам мужики,надо действовать!Бороться надо сообща. все неравнодушные к проблеме,записывайте номера телефонов которые на бочках,и публикуйте на нашем форуме,будем названивать им,будем вызывать на откачку
ваш ответ Вася
06.08.2014 – 10.09.2014

Администрация города Красноярска сообщает о проведении публичных слушаний по проекту внесения изменений в Генеральный план города Красноярска в части изменения функционального зонирования в границах территории жилого района по ул. Калинина с 06.08.2014 по 10.09.2014.В рамках проводимых публичных слушаний открытые обсуждения проекта состоятся:- 11.08.2014 в 18 час. 00 мин. в актовом зале администрации Железнодорожного района по адресу: г. Красноярск, ул. Ленина, 160; - 14.08.2014 в 18 час. 00 мин. в актовом зале администрации Советского района по адресу: ул. П. Железняка, 36;- 18.08.2014 в 18 час. 00 мин. в актовом зале администрации Свердловского района по адресу: г. Красноярск, ул. 60 лет Октября, 46;- 20.08.2014 в 18 час. 00 мин. в актовом зале администрации Октябрьского района по адресу: г. Красноярск, ул. Высотная, 15;  - 25.08.2014 в 18 час. 00 мин. в деревне Песчанка, в здании школы по ул. Сергея Лазо, 36.
ваш ответ Вася
слушайте, ребята! ругаюсь с товарищами, которые сливают нам свои "вонючие отходы", по ходу дела это опасно для здоровья((( я думала, он меня вместе с коляской на своей машине переедет. постараюсь на неделе отправить обращение, они совсем оборзели, чуть в драку не кидаются, видно я далеко не первая, кто делает им замечание.
ваш ответ Вася
Всем привет! все лето в разъездах, вот тока добралась и до сюда)Как ваши ремонты продвигаюся?Обжились уже?смотрю "жилых" окошек по вечерам прибавилось!
Сегодня,жаль из-за дождя видимость не очень:

ваш ответ Вася
1961petr нужно узнать кому передано обращение на исполнение, г-н Акбулатов за неработу с обращениями граждан карает, увольнениями
ваш ответ Вася
Доброго дня.На моё письменное обращение в администрацию по открытому колодцу в зоне парка,где производят слив нечистот.Позвонила какая-то дерзкая чика с тел.89135344605,не представившись,в грубой колхозно-административно-диспетчерской форме,пыталась объяснить,что колодец находится по другую сторону от наших домов,детишкам там делать нечего и т д.После цивилизованной,доходчивой и разъяснительной беседы с ней,бросила,что выедут на место,при этом сохранив инкогнито,прервала свой же звонок.К сожалению приходиться настойчиво убеждать чиновников выполнять свои гражданские и служебные обязанности.Ну хоть какие-то шевеления,может решим одну "ароматную" проблему.
ваш ответ Вася
А мне кажется попахивает ненавязчивой рекламкой:-)
ваш ответ Вася
Сергей Юрьевич,если нет уверенности в компании ,вечером двери,утром деньги.
ваш ответ Вася
Mila,в нашем красивом районе цены на кв.м не дороги.А кирпич ,это природный,качественный и т д материал.Бетон-жалкая подделка относительно кирпича.Боитесь землетрясений?Рекомендую брезентовую палатку,супер сейсмобезопасно.Успокоил?Mila,всё может случится на нашей планете,вон и севатлантический союз угрожает,покупайте ,и ждём в соседи.
ваш ответ Вася
у нас тут не Япония, а то что трясет в Тыве и тд - это туфта для нашего региона, паника излишне. Кирпич более устойчив к роду проблемам, не знаю где вы прочитали что панель безопаснее.
ваш ответ Вася
Всем привет, кто нибудь может что нибудь сказать про промстрой и ген подрядчика алекс? вообще ни чего не могу найти. и что они до этого строили? Взяли квартиру недавно в новом кирпичном доме на 14 этаже, и теперь сомневаемся что то, квартиры хорошии конечно высокие потолки и по квадратуре большие, но с нашей сейсмикой что периодически потрясывает как то страшновато стало да и прочитала что кирпичные дома самые не устойчивые к землятресению на 3 месте после монолита и панелей. и еще были бы хотябы несущие стены монолитные а то все кирпич а это вес конечно и на фундамент хорошии да и еще 16 этажей? Может кто нибудь что знает и может как то успокоит??)))
ваш ответ Вася
Что-то как-то тихо стало.Это хорошо.Есть вопросы по работе УК ? У меня вопрос по включению вторых лифтов,подстрижке газонов,плохого напора воды и готовности верхних площадок.Просьба к жильцам,не свинячить.)
ваш ответ Вася
привет всем! кто в курсе, горячую воду отключили что ли? у нас 2 дня нет уже. в тсж дозвониться не можем.

какие то проблемы на котельной.
днём есть. несколько дней вечером отключение - труба перестаёт дымиться
ваш ответ Вася
привет всем! кто в курсе, горячую воду отключили что ли? у нас 2 дня нет уже. в тсж дозвониться не можем.
ваш ответ Вася
Кто-нибудь уже подавал претензию застройщику выплатить неустойку? Что ответили?
ваш ответ Вася
Добрый день, соседи. Я вот с каким предложением, наверное тут у большинства детишки есть, и вопрос о детских садах и школах стоит остро. При покупки квартиры, конечно впервую очередь этот вопрос интересовал, и был решающим. Застройщики конечно уверяли, что все будет, на сайтах информация имеется у них. Квартиру взяли, начала почву пробивать, но официальной информации так и не нашла ни где, утвержденного плана нет пока. Написала обращение по этому поводу через вертуальную приемную, сегодня мне позвонили, сказали что по этому поводу вот вот будут назначены публичные слушания, опубликуют в газете "городские новости", там будет обсуждаться этот вопрос, можно прийти по слушать, по учавствовать. Официальный ответ пришлют чуть позже сказали. Вообщем, уважаемые граждане, нашего нового района, всех веток, предлагаю объедениться и отслеживать этот вопрос, принимать активное участие. Следить за новостями по данной теме!
ваш ответ Вася
Здравствуйте соседи.Вчера заезжал на 4 д,даа уж, постарались.На площадках запах бытового мусора,строительный мусор.Обидно ,что новый дом засранцы пытаются загадить.
ваш ответ Вася
Ход действительно неплохой :)
Но я всего лишь сосед (83я квартира), по профессии - офисный работник. Просто столкнулся с проблемой сожжёного грузового лифта и регулярного вандализма в нём. На Славянском, как раз, жильцы уже такой сход делали и на камеру сбрасывались. Деталей, правда, не знаю
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост