Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 156)

Витьковский завтра ноги накачает бегать по этажам, фотать )))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Витьковский,да просто обратите внимание на то, что считаете главным,готовность интересна,и качество.Состояние этажных площадок,ситуация по лифтам,тепло...
ваш ответ Вася
Витьковский, а мне 6 этаж 4 дом))и правда пофотайте))) интересно, что сдвинулось с места)
ваш ответ Вася
Витьковский Посмотрите, плииз готовность квартир в 3 доме на 13 этаже. Буду очень вам благодарна ))) И конечно ждем фото
ваш ответ Вася
Сегодня звонила Наталья с офиса. Интересовалась: обклейка стен обоями или просто стены "под финиш". Сказал, что посмотрю предварительно квартиру, только после этого дам конкретный ответ. Завтра поеду на стройку. Кому что глянуть по пути?
ваш ответ Вася
И правда - почти все застеклили,осталось керамогранит внизу доложить и будет почти готово снаружи))) Только еще бы местами лоджии снизу белым подкрасить,а то где-то есть, где-то - нет...
ваш ответ Вася
Есть еще предложения двушек в 4а? Интересно до 2950
год назад такие цены были. Сейчас таких цен нету
ваш ответ Вася
Володька, вы первую очередь имеете ввиду? Просто таких цен нет, посчитайте сами, лично я за 50 т.р. квадрат брал...
ваш ответ Вася
Есть еще предложения двушек в 4а? Интересно до 2950
ваш ответ Вася
Почитаешь вас ,да вам не в апреле,а через год жильё отдать .
ваш ответ Вася
По потемкам не шибко видно было сегодня,но вроде бы на южных лоджиях 4го дома стекло виднеется и на первом доме второй очереди перегородки на "втором" этаже показались, хотя с другого края еще первый этаж без "крыши" или правильнее цоколь.Сваебойку увезли.
ваш ответ Вася
Тишина верно, все ждут новостей с полей. ) А на тему юридический, каждый пусть решает сам, сейчас претензию или потом. Но как сказал приятель юрист грамотно проведенная претензионная работа половина успеха.
ваш ответ Вася
Согласна! Несколько дней уже тишина, видимо все до сих пор от встречи с застройщиком отойти не могут.... ) мы собираемся на след недельке на стройку, пофотаем и отчитаемся)))
ваш ответ Вася
да и вообще сегодняшний день показал, что всё будет норм)
ваш ответ Вася
Сначала форум был познавательный,потом обсуждательный,потом юридический,а теперь-прадовательный.Прадаваны это не соседи.
ну много кто брал, сливки снять)) а если кому продавать из за Украины приспичило - не дело я считаю! в хате оно лучше!
ваш ответ Вася
Агентство это...пускай в другое место идут!
ваш ответ Вася
Сначала форум был познавательный,потом обсуждательный,потом юридический,а теперь-прадовательный.Прадаваны это не соседи.
ваш ответ Вася
ПокупательДобрый день. Двушку 67,01 кв.м. никто не продает?

Продаю
ваш ответ Вася
Добрый день. Двушку 67,01 кв.м. никто не продает?
66,89 продаем если надо будет
ваш ответ Вася
Добрый день. Двушку 67,01 кв.м. никто не продает?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост