ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 156)
Витьковский завтра ноги накачает бегать по этажам, фотать )))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Витьковский,да просто обратите внимание на то, что считаете главным,готовность интересна,и качество.Состояние этажных площадок,ситуация по лифтам,тепло...
Витьковский, а мне 6 этаж 4 дом))и правда пофотайте))) интересно, что сдвинулось с места)
Витьковский Посмотрите, плииз готовность квартир в 3 доме на 13 этаже. Буду очень вам благодарна ))) И конечно ждем фото
Сегодня звонила Наталья с офиса. Интересовалась: обклейка стен обоями или просто стены "под финиш". Сказал, что посмотрю предварительно квартиру, только после этого дам конкретный ответ. Завтра поеду на стройку. Кому что глянуть по пути?
И правда - почти все застеклили,осталось керамогранит внизу доложить и будет почти готово снаружи))) Только еще бы местами лоджии снизу белым подкрасить,а то где-то есть, где-то - нет...
Есть еще предложения двушек в 4а? Интересно до 2950год назад такие цены были. Сейчас таких цен нету
Володька, вы первую очередь имеете ввиду? Просто таких цен нет, посчитайте сами, лично я за 50 т.р. квадрат брал...
Есть еще предложения двушек в 4а? Интересно до 2950
Почитаешь вас ,да вам не в апреле,а через год жильё отдать .
По потемкам не шибко видно было сегодня,но вроде бы на южных лоджиях 4го дома стекло виднеется и на первом доме второй очереди перегородки на "втором" этаже показались, хотя с другого края еще первый этаж без "крыши" или правильнее цоколь.Сваебойку увезли.
Тишина верно, все ждут новостей с полей. ) А на тему юридический, каждый пусть решает сам, сейчас претензию или потом. Но как сказал приятель юрист грамотно проведенная претензионная работа половина успеха.
Согласна! Несколько дней уже тишина, видимо все до сих пор от встречи с застройщиком отойти не могут.... ) мы собираемся на след недельке на стройку, пофотаем и отчитаемся)))
да и вообще сегодняшний день показал, что всё будет норм)
Сначала форум был познавательный,потом обсуждательный,потом юридический,а теперь-прадовательный.Прадаваны это не соседи.ну много кто брал, сливки снять)) а если кому продавать из за Украины приспичило - не дело я считаю! в хате оно лучше!
Агентство это...пускай в другое место идут!
Сначала форум был познавательный,потом обсуждательный,потом юридический,а теперь-прадовательный.Прадаваны это не соседи.
ПокупательДобрый день. Двушку 67,01 кв.м. никто не продает?
Продаю
Продаю
Добрый день. Двушку 67,01 кв.м. никто не продает?66,89 продаем если надо будет
Добрый день. Двушку 67,01 кв.м. никто не продает?
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме