Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 66)

Тоже платила через онлайн, не заметила никаких процентов) окна исправляет бесплатно ! Работника зовут Игорь вот его сотовый 89233574710
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Соседи вызывали и это бесплатно, у нас проблем с окнами нет.
Комиссии нет в сбере, платила, не было.
ваш ответ Вася
Дорогие соседи!Встретила моя жена в подъезде мужчину, который якобы исправляет косяки по окнам после строителей. Кто то с ним уже сталкивался. Это за деньги я так понимаю или как?
ваш ответ Вася
если оплачивать через сбербанк онлайн, то будет комиссия 1%
ваш ответ Вася
Добры вечер, дорогие соседи! Расскажите каким образом вы производите оплату за коммунальные услуги. Я никак не могу понять режим работы кассы Ук Калининский. Сегодня к примеру пришла платить в 4Д в соответствии со временем,указанным в объявлении на информационном стенде в подъезде, а мне сообщили что платежи приниматься не будут, т.к. кассир оказывается в отпуске! Ну не прелесть ли?

Можно со "Сбербанк он-лайн" заплатить.
ваш ответ Вася
Полгода приходилось услугами Билайн пользоваться-помучалась я .
ваш ответ Вася
Добры вечер, дорогие соседи! Расскажите каким образом вы производите оплату за коммунальные услуги. Я никак не могу понять режим работы кассы Ук Калининский. Сегодня к примеру пришла платить в 4Д в соответствии со временем,указанным в объявлении на информационном стенде в подъезде, а мне сообщили что платежи приниматься не будут, т.к. кассир оказывается в отпуске! Ну не прелесть ли?
ваш ответ Вася
Давайте жить дружно:)
ваш ответ Вася
, не соглашусь, я ж не ною=). Захожу на форум в надежде что вернуться адекватные люди, которые общались здесь раньше... ну или поржать над нытьем таких как ты, например =).

Гость1, они не поймут=). Покупайте чипсы и заходите изредка на эту ветку. только изредка, иначе голова болеть начнет=).
ваш ответ Вася
Алька, ну обратитесь к участковому, в прокуратуру, антимонопольную службу, президенту, если есть доказательства или реальные факты, указывающие на сговор. Что на форуме то сидеть с такими знаниями? ГСервисом пользуюсь лет 5, и в этом доме к нему подключились, заявку у нас приняли, никаких "песен" не было, сегодня приняли - назавтра подключили, вообще проблем не вижу.
Опять начинается на форуме ... застроооойщик виноват, УК, всех на кол... ничего так не изменится, тут на форуме жильцов дома, дай Бог, человек 10 соберется. что то знаете, вперед туда, где помогут.
А пока все это похоже на собрание анонимных нытиков.
согласен - идеального провайдера в городе нет. От случая к случаю у каждого бывают проблемы - что ГС, что Орион, что билайн и тд... Я кстати на орионе как то сидел с 3 января по 8 января вообще без ТВ и интернета, племянник ко мне приехал пожить и поиграть на мощном компьютере и кроме пары игр, которым не нужен интернет, ничего в компьютере дельного и не нашел. Причина долгого ремонта - извините у нас все отдыхают
ваш ответ Вася
Гость1, проводов не модет не быть, без телефонизации и радиофикации дом просто не примут, поэтому в период согласования проекта уже обязан быть оператор связи, который выдаст тех.условия. Видимо этот оператор и был ГСервис. И как тут уже сказали, что слаботочные шахты не предусмотрены без прокладку еще кабелей прихожу к выводу, что застройщик и ГСервис в сговоре о монополии. А УК сейчас просто не хочет портить подъезды и шлет других провайдеров лесом.
я про провода которые уже везде как сопли висят - их не было, когда мы заезжали. О каком сговоре вы говорите - кто заявил, того и сани. Я думаю речь от застройщика была лишь в том, чтобы всё сделали по уму и качественно, для приемки УК и дома. Когда я заезжал - так и было. Сейчас уже начинается как и везде. Пустить сюда еще провайдеров хорошо, но если они тут начнут дыры везде делать, трубы тянуть, щитки вешать, сопли свои оставлять - ну их нахер! либо контролируйте весь процесс подключения от квартиры. Я знаю что такое "проще проложить новый кабель..." чем делать что то со старым. Я могу не полениться, сделать фото как буду у матери...и вы увидите, что значит хваленный Орион - мать живет на 2 этаже, так под ней, на улице провода пустили. ДА ДА! прям под окнами - трубу с проводами орионовскими...потом эту трубу в подъезд затянули и там просто в ноль продырявили весь подъезд и вот она - на обозрении эта труба. Печально (
ваш ответ Вася
Такой бред. ты сам и есть анонимный нытик))
ваш ответ Вася
Алька, ну обратитесь к участковому, в прокуратуру, антимонопольную службу, президенту, если есть доказательства или реальные факты, указывающие на сговор. Что на форуме то сидеть с такими знаниями? ГСервисом пользуюсь лет 5, и в этом доме к нему подключились, заявку у нас приняли, никаких "песен" не было, сегодня приняли - назавтра подключили, вообще проблем не вижу.
Опять начинается на форуме ... застроооойщик виноват, УК, всех на кол... ничего так не изменится, тут на форуме жильцов дома, дай Бог, человек 10 соберется. что то знаете, вперед туда, где помогут.
А пока все это похоже на собрание анонимных нытиков.
ваш ответ Вася
Гость1, проводов не модет не быть, без телефонизации и радиофикации дом просто не примут, поэтому в период согласования проекта уже обязан быть оператор связи, который выдаст тех.условия. Видимо этот оператор и был ГСервис. И как тут уже сказали, что слаботочные шахты не предусмотрены без прокладку еще кабелей прихожу к выводу, что застройщик и ГСервис в сговоре о монополии. А УК сейчас просто не хочет портить подъезды и шлет других провайдеров лесом.
ваш ответ Вася
причем тут застройщик и геймсервис? Дом приняла УК, до УК тут проводов не было вовсе - с ней и разбирайтесь. А вообще где я жил были и нормальные провайдеры и как вы уже сказали - трубы ставили...тянули по ним и тд. Уж простите, но большего свинства чем продырявить всё что можно я не вижу. Пускай не ленятся и тянут через электрощитовые. Собраться да поговорить с УК. Проблема в том, что я уже не пользуюсь проводным интернетом)
ваш ответ Вася
нет технической возможности
не смешите, нет технической возможности. Она есть всегда. В старых домах где все в проводах ставят трубы и по ним тянут, если наш застройщик решил сам устроить монополию для ГСервиса, то общим голосованием мы вправе разбить мечты ГСервиса впрах и заставить УК пустить как минимум 2 провайдеров.
Я тоже звонила и в Максиму и в Орион, мне там сказали, что трудности с УК, точнее Орион так сказал, Максима сказала, что пока нет технической возможности, подключили ГСервис, а че делать? Качество их меня в корне не устраивает, а как заявки принимают, вообще песня. Никогда не сталкивалась с ними и больше не хочу. Как только придет другой вменяемый провайдер с нормальной технической поддержкой я не думая уйду к нему.

Узнать бы причины почему нет других провайдеров!!!
ваш ответ Вася
..., воу воу воу, палехче
ваш ответ Вася
Поменьше агрессии, соседи! В одном лифте все катаемся - личные неприязни не нужны.
Провайдер у нас сейчас один?
Так вот я к чему. В холле подъезда (4 "Г"), где ящики почтовые вроде как тянули кабель, так и оставили потолок в безобразном состоянии. Соседям интернет подключали: кабель-канал отсутствует, кирпичная крошка и огрызки проволоки побросали на площадке этажа.
Некрасиво. Как-то так...
ваш ответ Вася
... какую чушь вы пишите
,чушь пишите вы.Без суда и следствия обвиняете УК в откатах.Поменяйте тему.Одна интернет компания на стадии строительства комплекса прокинула "стекло",проворная компания.Кто раньше встал,того и тапки ,здоровая конкуренция.Как другой провайдер сядет на их волокно?Разводка зашита,нет технической возможности.Так это вы пишите чушь.Вам для примера была приведена ситуация с сетями МРСК.Так что займитесь говновозами,нытики.
ваш ответ Вася
... МРСК Сибири в данном случае монополист, и из Самары электричество никто не подает, а что касается провайдеров, то я имею право выбора, если на рынке множество провайдеров, то почему я должен ограничиваться одним??? И вместо того, чтобы писать этот бред займитесь тоже говновозами
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост