ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 65)
гри, волосы на голове шевелятся от ваших высказываний!
Делаю вывод, для чего вам собака - отравлять жизнь соседей и чтобы жили они под страхом быть покусанными.
Может вы и в хирурги пошли, чтобы наслаждаться болью другого?
А Elen-Elena понимаю, т.к. это пытка - беспрерывный вой собаки.
И дома имеют право находится мамочки с малышами, пенсионеры, инвалиды,
работающие во время отпуска, просто домохозяйки и еще много кто!!!!
Мы в ответе за тех, кого приручили! Вам это, видимо, не знакомо!
И приобретая себе забаву, вы должны не нарушать права других на тишину, в т.ч.
Делаю вывод, для чего вам собака - отравлять жизнь соседей и чтобы жили они под страхом быть покусанными.
Может вы и в хирурги пошли, чтобы наслаждаться болью другого?
А Elen-Elena понимаю, т.к. это пытка - беспрерывный вой собаки.
И дома имеют право находится мамочки с малышами, пенсионеры, инвалиды,
работающие во время отпуска, просто домохозяйки и еще много кто!!!!
Мы в ответе за тех, кого приручили! Вам это, видимо, не знакомо!
И приобретая себе забаву, вы должны не нарушать права других на тишину, в т.ч.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
хозяйка собаки
Оскорбления очевидно по теме!!! У вас очень много важных дел, даже собаку воспитать не смогли!!!! Про открытие дверей не надо тут писать! Очень жаль , что приходиться с такими как вы общаться и уподобляться вам, так как нормальные человеческие отношения вам чужды! Наше общение не закончено, до тех пор пока нам не будет покоя из за вашей собаки, вам не будет покоя от нас!!!! Уж извините , в жизни все бумерангом !
И прекратить меня отправлять с квартиры , я не у вас живу, а у себя!
Оскорбления очевидно по теме!!! У вас очень много важных дел, даже собаку воспитать не смогли!!!! Про открытие дверей не надо тут писать! Очень жаль , что приходиться с такими как вы общаться и уподобляться вам, так как нормальные человеческие отношения вам чужды! Наше общение не закончено, до тех пор пока нам не будет покоя из за вашей собаки, вам не будет покоя от нас!!!! Уж извините , в жизни все бумерангом !
И прекратить меня отправлять с квартиры , я не у вас живу, а у себя!
Elen-Elena? А как вы предлагаете решить проблему? поделитесь?
Добрый день уважаемые! Хоть здесь заговорили, а что же вы двери не открываете другим соседям, который уже тоже в полном шоке от вас и вашей шавки? Я вам больше скажу вой ее слышен даже в первой квартире от лифта! Неужели вы думаете, что все будут сложа руки ждать когда она у вас адаптируется или умрет своей смертью? Уже 4-ый месяц у нее адаптация!!! И каждому конечно самому решать кто из нас больший урод!
Когда мы дома, мы всегда двери открываем, и при нас собака молчит... Насчет уродства у меня одно мнение, это несомненно тот, кто начал оскорбления здесь на форуме выдавать... И кому заняться в течение рабочего дня нечем...Я не буду вам уподобляться. Удачи Вам, в Вашем нелегком, скандальном деле... Вы, только этим здесь и занимаетесь
хозяйка собаки
Это мое право куда ходить , я в своей квартире не обязана вашу шавку терпеть ! Это вы последние две недели ее при себе держите, а так мы еще и по ночам слушали ее! Очень прошу вас сегодня с нами соседями встретиться и обсудить как мы будем дальше!!! Учитывайте пожалуйста, что ни я одна такая нежная тут страдаю!!!! Страдают все квартиры рядом заселенные, а это еще и не все пока заехали!
Это мое право куда ходить , я в своей квартире не обязана вашу шавку терпеть ! Это вы последние две недели ее при себе держите, а так мы еще и по ночам слушали ее! Очень прошу вас сегодня с нами соседями встретиться и обсудить как мы будем дальше!!! Учитывайте пожалуйста, что ни я одна такая нежная тут страдаю!!!! Страдают все квартиры рядом заселенные, а это еще и не все пока заехали!
Хозяйка
Добрый день уважаемые! Хоть здесь заговорили, а что же вы двери не открываете другим соседям, который уже тоже в полном шоке от вас и вашей шавки? Я вам больше скажу вой ее слышен даже в первой квартире от лифта! Неужели вы думаете, что все будут сложа руки ждать когда она у вас адаптируется или умрет своей смертью? Уже 4-ый месяц у нее адаптация!!! И каждому конечно самому решать кто из нас больший урод!
Оставляем мы собаку одну только в рабочее, учебное время, остальное время она с нами... А вам, наверное проще днем, когда собака мешает, телевизор погромче включить... или на работу сходить для разнообразия
Друзья, как вы думаете соседи постоянно оставляющие свою воюще-лающую-скребущую собаку, УРОДЫ?!
Я хозяйка этой лаяще-воящей... Ни раз уже вам объясняла вам, Елена, что собака у меня старая, слепая, и глухая, и что как могу , возможными разумными средствами я ее успокаиваю... Ветеранары говорят, что у нее адаптация... Что я могу еще? Если вы рекомендуете мне ее усыпить, то по-моему, вы и есть УРОД, самый настоящий!!!
гри
ус покойтесь хирург) это не про вашу собаку точно! Род ваш обозначать не было цели как получилось написать так получилось ! Нам повезло больше с соседством, ту собаку уже не перевоспитать! Дело и в возрасте самой собаки и в хозяине, по видимому !
Я же не предлагаю вам любителям себя потешить живностью дома, не представляя всей ответственности за тех кого приучаете, переезжать в загородные дома, и там на своих участках выгуливать своих любимых))) интересно кстати убирали же бы наверное за ними?!) не то что на общепридомовых территориях)
Насчет приятности знакомства, не горю желанием абсолютно...
ус покойтесь хирург) это не про вашу собаку точно! Род ваш обозначать не было цели как получилось написать так получилось ! Нам повезло больше с соседством, ту собаку уже не перевоспитать! Дело и в возрасте самой собаки и в хозяине, по видимому !
Я же не предлагаю вам любителям себя потешить живностью дома, не представляя всей ответственности за тех кого приучаете, переезжать в загородные дома, и там на своих участках выгуливать своих любимых))) интересно кстати убирали же бы наверное за ними?!) не то что на общепридомовых территориях)
Насчет приятности знакомства, не горю желанием абсолютно...
Ох вырастет наш стафф... покажет, как обзывать его шавкой, черевато)))
гри
Вы бы не сравнивала детей и животных!!! У первых как никак права есть, а животное это ваше отражение !!! Если не в силах воспитать, то и не х..р другим жизнь портить!!! Вас ваша живность забавляет, а окружающих нет!!!! Тот же ребенок не может безпрерывно по 10ч орать, в отличить от шавки!!!
Вы..Ты..еще и женского пола))) Лена, меня Олег зовут))) не-приятно с тобой вами познакомиться)))
При чем тут отражение и воспитание? это ЩЕНОК, воспитываем, но это не пяти минут дело))
сиделка для собаки? чет вы загнули) С собой в больницу (а я хирург) собаку брать к сожалению запрещено)
Устройтесь на работу, и не будете слышать собак соседских весь день, или и правда, раз такая вся недовольная, покупай дом за городом и сиди в тишине... только по птицам не стреляй, жалко же.. а то чирикают весь день)))
Гуманнее надо быть, и не истерить так по мелочам. Береги нервишки. Вырастет наш пес, поумнеет, и будет сопеть себе тихонько)
Лучи добра тебе, дорогая соседка.
С такими бесполезно договариваться, а ругаться тем более... Они все равно будут делать по своему...
Кшюша повнимательнее прочтите, я не обзывала !!! А после многочисленных по-хорошему обращении и попыток договориться, создается впечатление , что все таки УРОДЫ!!! Причем могу не только через объявление , но и в глаза заявить!!! Как говориться факты на лицо!!!
Обратитесь к ним через объявление в подъезде. Зачем здесь, на форуме, людей обзывать...
Кшюша
Про шум воды и подобных звуках я молчу! Так как это совсем разные вещи! Поэтому это сравнение неуместно совершенно!
Про шум воды и подобных звуках я молчу! Так как это совсем разные вещи! Поэтому это сравнение неуместно совершенно!
Если люди настолько гуманны к своим собакам, не пойму как не доходит, что животное тоже от этого страдает!!!
Много в наше время вариантов!!! Сиделка,приют временного содержания , ошейник антилай И так далее ! В конце концов бери с собой это сокровище!!!
Много в наше время вариантов!!! Сиделка,приют временного содержания , ошейник антилай И так далее ! В конце концов бери с собой это сокровище!!!
Моим соседям тоже мешает вода, которая шумит в ванной когда я принимаю душ.... Альтернатива - загородный дом или пробковые плиты 2,5 см шириной на стены.
гри
Вы бы не сравнивала детей и животных!!! У первых как никак права есть, а животное это ваше отражение !!! Если не в силах воспитать, то и не х..р другим жизнь портить!!! Вас ваша живность забавляет, а окружающих нет!!!! Тот же ребенок не может безпрерывно по 10ч орать, в отличить от шавки!!!
Друзья, как вы думаете соседи постоянно оставляющие свою воюще-лающую-скребущую собаку, УРОДЫ?!
Почему сразу "Уроды"? что они могут сделать, снотворное ей подсыпать, на время ухода на работу?
У нас тоже щенок 2 месяца, громит все, грызет, и воет без нас. Малой еще.. ничего не поделаешь. То же самое и когда детки орут, зубы режутся, их родители тоже уроды?
Все прям такие нежные на слух смотрю...
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме