Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 67)

... какую чушь вы пишите
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Что за дела?Что за обвинения УК в откатах ? Я думаю УК по барабану какой будет провайдер.По корректней пожалуйста.У провайдеров между собой конкуренция,свои возможности и перспективы.Я может быть не хочу что бы в наш дом электричество поступало не ч/р МРСК,хочу ток из Самары,и что,привлечем Куйбышевские энергосети?Хватит уже,достали на форуме ерундой.Говновозов лучше гоняйте!
ваш ответ Вася
Дом.ру, максима, геймсервис те провайдеры с которыми я знаком. Был в геймсервисе по началу все было гут, но потом видимо набрали клиентов и все начало тупить виснуть и т.д. перешел в Максиму (Райдсайд) все гут. У друзей дом.ру тоже все гут.
ваш ответ Вася
Возможно, но в орионтелекоме мне так и сказали- ваша УК нас не пускает:)
ваш ответ Вася
Может у др.провайдеров может просто какие-то проблемы,например, тех условия не готовы или еще что.нужно время. УК возможно вообще ни в ком не заинтересована,т.к. не идет на встречу даже Гейм-сервису при обрыве линий и др.поломках..
ваш ответ Вася
Услуги компании Геймсервис качественные.А вот Билайн,со своими коробками по квартире (интернет-TV),оставляет желать лучшего.Опять борьбу с кем-то и с чем-то предлагаете,боевые вы наши.Изучите детально,предлагаемую вами для очередной борьбы, тему,и живите в мире и радости,уважаемые соседи.

О каких коробках вы говорите? Вы о чем вообще? Изучать мне ничего не надо, пользовался и тем и другим провайдером, еще орионом и ростелекомом. Интернет у всех на уровне, не спорю, но что касается телевидения, то федеральные операторы намного впереди и по качеству и по удобству управления. Кто пользовался, тот меня поддержит я думаю. А конкуренция должна быть в любом случае, а так выигрывает только наша УК и геймсервис, но точно не мы с вами.
ваш ответ Вася
Похоже вопрос с бродячими собаками встанет остро совсем скоро. Кто подкинул коробку со щенками? Их и так уже не мерено. Как подкидывать так умные, а как ваши дети в какашках на детской площадке увязнут так вам не нравиться. Что за народ. И прикармливать их не стоит - а то вся стая поселиться во дворе.
ваш ответ Вася
Вот просто уроды!!! Все разворотили!!! И шугать бесполезно! Они агрессивные и от безнаказанности совсем обнаглели(((
ваш ответ Вася
Можно забетонировать,но тогда коммунальщики не получат доступ к обследованию сетей.Можно нам не лениться,и всякий раз подъезжая домой,сворачивать на три метра вправо и шугать "откачка септиков".А самый лучший вариант,это в роговой отсек!Хочется комфорта и безопасности в нашем районе.
ваш ответ Вася
Все бетоном залить... Нормальные люди с говном не работают.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
" alt=""/>
ваш ответ Вася
" alt=""/>
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Когда едите из города,за остановкой первый поворот направо в парк озера.Там на самом деле говносливальщики всё разворотили,демонстративно,и продолжают в наглую сливаться.Тросом зацепили и машиной сдернули плиту.Сейчас все открыто,аж жутко.
ваш ответ Вася
немного приятных новостей! сегодня наша УК "Калининский" сделала для наших ребятишек праздник, посвященный 1 сентября.обещали, как минимум устроить праздники на Новый год и масленицу.так что, потихоньку жизнь налаживается!!!-)
ваш ответ Вася
Покажите на карте это место где они сливают гуно?
ваш ответ Вася
Вот какие новости.Говновозы,после того как закрыли коллекторные люки,совсем озверели.Ночью грузовиками сдвинули плиту перекрытия,рядом на втором колодце скинули чугунную крышку.В общем в отместку разворотили всё то,что недавно было отремонтировано.Да еще какая-то конченная мразь,выбросила коробку со щенками прямо у открытого коллектора.Попробую выставить фото.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост