Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 68)

Услуги компании Геймсервис качественные.А вот Билайн,со своими коробками по квартире (интернет-TV),оставляет желать лучшего.Опять борьбу с кем-то и с чем-то предлагаете,боевые вы наши.Изучите детально,предлагаемую вами для очередной борьбы, тему,и живите в мире и радости,уважаемые соседи.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
День добрый соседи! меня интересует вопрос провайдеров интернета и телевидения в наших домах. Я так понимаю сейчас подключением занимается только гэймсервис, остальных провайдеров наша УК не пускает в дома (видимо за откат)) из-за чего отсутствует возможность выбора и нет конкуренции среди провайдеров, что тоже влияет на ценовую политику и качество услуг. Из прошлого опыта пользования хотелось бы видеть из провайдеров билайн или ростелеком, качество их услуг значительно выше на мой взгляд. Кто что думает по этому поводу и как с этим бороться?

Кто Вам мешает позвонить другим провайдерам и поинтересоваться? Чем больше заявок, тем выше вероятность того, что оптика будет к Вам протянута. Ещё до сдачи Калинина 15 в доме уже работали 3 провайдера, в т.ч. и Ростелеком. Видимо чьи линии рядом идут, те и подключают. А Билайн я закидал заявками - им фиолетово, не планируют.
ваш ответ Вася
Ух ты... Спасибо Вика:)
ваш ответ Вася
Как и говорила,все лето в разъездах,поэтому радую вас новыми фото нечасто:
ваш ответ Вася
День добрый соседи! меня интересует вопрос провайдеров интернета и телевидения в наших домах. Я так понимаю сейчас подключением занимается только гэймсервис, остальных провайдеров наша УК не пускает в дома (видимо за откат)) из-за чего отсутствует возможность выбора и нет конкуренции среди провайдеров, что тоже влияет на ценовую политику и качество услуг. Из прошлого опыта пользования хотелось бы видеть из провайдеров билайн или ростелеком, качество их услуг значительно выше на мой взгляд. Кто что думает по этому поводу и как с этим бороться?

Добрый день. Такие дела решаются общим голосованием.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Привет, соседям. Давно не заходила! Обжились?
Мы ремонт почти закончили, уже живем. Срач, правда, в подъезде убивает немного, вообще ожидала лучшего от дома.

А чьи камеры стоят у нас? Хочу доступ к ним!
ваш ответ Вася
Женя1974 Да угловая, Спасибо за информацию.
ваш ответ Вася
Кшюша Ксюша , спасибо за информацию
ваш ответ Вася
WOW, меня жаба не давит если это сделано законно по уму, а если без моего согласия и если ещё к то муже тронули мою частную собственность( автоматы отключения эл. питания квартиры) без моего разрешения , то я думаю WOW вы бы тоже не сидели сложа рука.
ваш ответ Вася
Тут у нас все такие правильные собрались, согласовывать сначала надо, кому правда это мешает?? Процедура согласования включает в себя согласие всех собственников, это же общее имущество, и я сомневаюсь что все согласятся, как собаки на сене, честное слово!
ваш ответ Вася
Мне кажется почему бы и не присоединить к себе эти квадраты, сходить в ук, спросить разрешение. Это касается большинства угловых двушек. Если мы заберем это пространство, ни от кого не убудет, это ни кому не помешает, не вижу смысла с этим бороться.
ваш ответ Вася
Невский, это угловая квартира?
ваш ответ Вася
wow нужно по уму поступать, а именно, дождаться пока объявятся все собственники, потом согласовать со всеми захват дополнительного пространства на площадке, я так понимаю, это 2-х комнатные 67 кв.м. и будет всем хорошо. Можно в УК пожаловаться, если они не уговорят снести самовольный захват, то суд точно - 100%. СМЫСЛ самовольно что-то городить не договорившись и не согласовав??? Если все будут так себя вести, страшно представить на что дом и двор будет похож.
ваш ответ Вася
Фу.. у меня вообще панический страх насекомых! Если такую гадость у себя дома увижу, будет крикуууу....
,правильно сделаете,эти насекомые крику страсть как боятся))
ваш ответ Вася
Невский, а что жаба давит что кто-то на площадке разместился или это так сильно мешает?
ваш ответ Вася
"Вы имеете право собственности на общее имущество собственников помещений в многоквартирном доме (ст. 36 Жилищного кодекса РФ). В соответствии с п. 1 ст. 247 Гражданского кодекса РФ владение и пользование имуществом, находящимся в долевой собственности (в данном случае - ваша лестничная площадка), осуществляются по соглашению всех ее участников, а при недостижении согласия - в порядке, устанавливаемом судом.
Следует попробовать договориться с жильцами вашей лестничной площадки в досудебном порядке (поэтому попробуйте написать письмо вашим соседям с уведомлением о вручении), при недостижении согласия - нужно решать вопрос в судебном порядке.
Напишите жалобу на имя начальника эксплуатирующей организации вашего дома. Если не подействует, то придется составлять иск в суд".
ваш ответ Вася
Дорогие соседи,очень хочетс обратить внимание на проблему бездомных собак в нашем дворе! Пока живет уже второе поколение подростает! Одна из наших новоселов подошла к проблеме фундаментально и гуманно:части щенков нашла хозяев и их забрали,часть отвезли к себе на дачу и далее им тоже найдут новый дом, а вот самые проблемные собачки-беременные по прежнему обитаю рядом с нами и скоро принесут очередное потомство! Юля и этой проблеме нашла решение,но на их стерилизацию нужны деньги (после собак отсюда заберут).так вот, обращаемся ко всем неровнодушным и вовлеченным-давайте скинемся кто сколько может и поможем себе и собакам жить долго,счастливо и чисто! По всем вопросам и более подробной инфо можно обратиться к Юле напрямую 254-62-80 или через вк http://vk.com/club1330016?w=wall-1330016_269715%2Fall
ваш ответ Вася
Подскажите как бороться куда писать с незаконным захватом части общей подъездной площадки для себя.
ваш ответ Вася
Фу.. у меня вообще панический страх насекомых! Если такую гадость у себя дома увижу, будет крикуууу....
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост