Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 32)

у нас батареи прохладные
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
теплотехник, так то батареи у нас горячие, какой бетон что забирает не понимаю. Вот криво установленные окна в некоторых квартирах очень даже забирают тепло.
ваш ответ Вася
Соседи
Не обижайте Максимку!))))
На самом деле трубы должны быть в так называемой "обсадной" оболочке. В противном случае "химия" бетона вызовет коррозию.
ваш ответ Вася
Все трубы,которые идут под стяжку необходимо защищать гофрированным рукавом.У любой трубы при нагревании есть расширение,таким образом защищают трубу от стяжки, а стяжку от трубы))) - так мне объяснили. Сказали, что все трубы убирают в гофры, синие - для труб ХВС, красные, соответственно, для ГВС и отопления. Может мало где соблюдается, но в природе всё-таки бывает и такая укладка труб.
ваш ответ Вася
Что косяк на косяке, это точно. Заходили знакомые, связаные со строительством, плакали в ванной и туалете от расположения труб и сварки, рассказывали, что разводка на батареи глубоко, а нашли её в 5-7 мм от поверхности пола, да трубы еще и не в гофрах, и такое на каждом шагу. Ну что Вы,CIBAN, конечно виноваты Соединенные Штаты Америки!Они посылают к нам пофигистов строителей и рассаживают по чиновничьим кабинетам жулье и ворье, которое занимается приемками наших домов. Кто ж в этом сомневается.
Вы правы.Кривоторчащие из полов трубы отопления,это вершина айсберга.Посмотрите по периметру полов на замазанные как попало трубы...как бы не старался поставщик тепла подать это тепло до ваших радиаторов-бетон забирает его от этих плохо изолированных труб.Отвратительно куда куда ни коснись.Такое впечатление ,что за ходом строительства не было контроля.
ваш ответ Вася
Соседи извините, а зачем.трубы в гофры?? Это что новенькое. Не слышал о таких нормах :)
ваш ответ Вася
Что косяк на косяке, это точно. Заходили знакомые, связаные со строительством, плакали в ванной и туалете от расположения труб и сварки, рассказывали, что разводка на батареи глубоко, а нашли её в 5-7 мм от поверхности пола, да трубы еще и не в гофрах, и такое на каждом шагу. Ну что Вы,CIBAN, конечно виноваты Соединенные Штаты Америки!Они посылают к нам пофигистов строителей и рассаживают по чиновничьим кабинетам жулье и ворье, которое занимается приемками наших домов. Кто ж в этом сомневается.
ваш ответ Вася
Да да.... и это.... Путин же еще виноват!
ваш ответ Вася
Не хватает расчетного тепла,неправильно рассчитано ,нужно менять оборудование в подвале.Плюс нет теплового контура.Что косяков допущено много это точно.
ваш ответ Вася
Аноним, забавно)) осень прошла, до весны далеко, а обострения уже начались)))!
ваш ответ Вася
Вообще, Промстрой нужно проверить. НАпишу ка я в Службу строительного надзора и копию отправлю Томенко. Пусть проверят как проходило подключение к сетям, что в подвалах у нас стоит и соот ветствует ли все это проектной документации. Некуй все валить на УК на ФБК. Через жопу все делал ПРОМСТРОЙ, косяк на косяке. И хватит бегать за ними, пусть рублем отвечают.
ваш ответ Вася
Алексей1, комсомолкам нынче тяжело, пока на квартиру накопишь, глядишь, ты уже не комсомолка,а скорее член ВКП(Б)
Да уж,доллар вездеход вон что творит,да и центробанк веселить не забывает,комсомолкам в ипотеку опасно играть.Сдаётся мне,что дефолт 98 го покажется детским утренником.Да прорвёмся,не впервой.Вторая очередь хорошими темпами строится,в наших домах притрётся-отрепетируется,комфорт будет.
ваш ответ Вася
Алексей1, комсомолкам нынче тяжело, пока на квартиру накопишь, глядишь, ты уже не комсомолка,а скорее член ВКП(Б)
ваш ответ Вася
Так и не решили вопрос с соседкой-комсомолкой. Пойду тоже в Промстрой, пускай разбираются, жену мне ищут! Заселилась тут одна комсомолка,не долго проживала,от работы перфораторов,холода и частых отключений от благ цивилизации-свихнулась видать бедолага.Повязала пионерский галстук и,не дождавшись поломанного лифта,ушла узким пожарным коридором,больше ее никто не видел,только говорят холодными лунными ночами бродит ее призрак по замерзшему озеру.
Таки не дождалась меня, бедняга!
Весело тут у вас-))
Самый веселый жилой комплекс. Вы сделали правильный выбор, что стали нашим соседом.
ваш ответ Вася
Наталья-наталья
Ни к УК, ни к электрикам отношения не имею. "Понаехали" - прям Маасквой пахнуло!))) Ну да, миллионный город же. А может это просто авария была и электрики которых вы хотели запереть именно и "чинили" чтоб у вас и свет и удобства были?
ваш ответ Вася
Весело тут у вас-))
ваш ответ Вася
Так и не решили вопрос с соседкой-комсомолкой. Пойду тоже в Промстрой, пускай разбираются, жену мне ищут!
Заселилась тут одна комсомолка,не долго проживала,от работы перфораторов,холода и частых отключений от благ цивилизации-свихнулась видать бедолага.Повязала пионерский галстук и,не дождавшись поломанного лифта,ушла узким пожарным коридором,больше ее никто не видел,только говорят холодными лунными ночами бродит ее призрак по замерзшему озеру.
ваш ответ Вася
CIBANя могу быть разной, сегодня прекрасной, а завтра ужасной. И цвет волос здесь не причем.
утром когда от дома отъезжала, видела, как электрики копаются в этой как вы говорите "будочке". Так и хотелось их там прищучить))) гон*ов. вот я бы поржала, не все нам в темноте сидеть. ахахаха.....
по вашему строители не причем, белые и пушистые, понаехали тут. ахахаха....
да мне по сути вообще плевать, кто там со светом балуется, я хочу жить с комфортом и со всеми полагающимися удобствами. Поэтому, кто бы там не был, либо предупреждайте об отключениях воды, света и тд., либо буду гнобить вас, как последних тварей, за мной не заржавеет. Как конские тарифы на свет и воду устанавливать так вы (УК) молодцы, а как предупредить об отключениях так в кусты.
ваш ответ Вася
Так и не решили вопрос с соседкой-комсомолкой. Пойду тоже в Промстрой, пускай разбираются, жену мне ищут!
ваш ответ Вася
Наталья-наталья
Не любовь у вас к строителям!))) А с УК гармония!
"Аппаратура" у строителей работает от "розеток" 380 вольт. У вас дома по умолчанию - 220. Строители подключены по отдельно "валяющемуся" кабелю, а сети жилых домов запитаны от "будочки" во дворе. Если у вас волосы не светленькие, то этой информации достаточно чтоб понять кто должен дать ответ на вопрос куда же делся свет.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост