ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 64)
гри
Спасибо большое за поддержку... Приятно общаться с адекватными и добрыми людьми.
Спасибо большое за поддержку... Приятно общаться с адекватными и добрыми людьми.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
В общем, соседушка, нет смысла с вами говорить) Покупайте бируши. И всего доброго.
А собаке хозяйки-скорейшей адаптации и здоровья! наш подрастет, выведем с вами на прогулку :)
А собаке хозяйки-скорейшей адаптации и здоровья! наш подрастет, выведем с вами на прогулку :)
бип
В том то и дело, что вы обязаны, даже не должны, а обязаны, под своих животных подстраиваться! Но никак никто другой!!!
Вы их себе завели, а не для всех остальных!!!
Будь вы бип или гри или хозяйка собаки!!!
В том то и дело, что вы обязаны, даже не должны, а обязаны, под своих животных подстраиваться! Но никак никто другой!!!
Вы их себе завели, а не для всех остальных!!!
Будь вы бип или гри или хозяйка собаки!!!
гри
С вами тоже не особо приятно думаю!
Вы мыслите однобоко , так как у вас собака, вот и все! А не задумались ни на минуту , почему моя семья имеющая такие же права как и все остальные, должна подстраиваться под чей то режим! Я квартиру покупала не на псарне. И не нужно в моем лице искать приют "добрые сердца " и тому подобное!!!! Всему свое место!!!! А до культуры содержания собак еще очень далеко к сожалению в нашем обществе!!! Мне самой очень все это неприятно, даже мерзко, но это уже просто крик души...
Лена, да никто вам за ваши права и не говорит, но и хозяйка собаки в праве держать животное, больное..здоровое..гавкающее-не важно. Вы поймите, что выхода тут просто нет. Усыплять собаку-члена семьи, из-за ваших недовольств никто не станет, и собаку наругав, не заставишь не скучать по своим хозяевам.
Что ж вы кидаетесь то на человека, как будто она отброс общества какой-то.
Ей тоже неприятно, что неудобства создает, но и вы хоть чуточку входите в положение. Вечерами хозяйка дома и пес молчит.. ну а днем, уж извините.. Мне вообще уже 2 недели как в череп отбойным молотком соседи сверху стену сносят по выходным, с 11 до 6 вечера. И я молчу, понимаю, что это жизненная ситуация, сосуществование в одном доме!!!! И я вовсе не из-за того вам пишу, что у меня дома щенок. Просто смотрю трезво на всё.
Давайте теперь всех гнобить, кто лает, кто пукает громко, кто музыку слушает в обед.
Просто читаешь и поражаешься вам. Однобоко рассуждаете.
Ура, урааааа. Спасибо большое..
Elen-Elena, а хозяева собаки,получается,должны подстраиваться под ваш режим?) днем шум не запрещен. вы ведете себя неадекватно, вам никто ничего не должен!
гри
Вы мыслите однобоко , так как у вас собака, вот и все! А не задумались ни на минуту , почему моя семья имеющая такие же права как и все остальные, должна подстраиваться под чей то режим! Я квартиру покупала не на псарне. И не нужно в моем лице искать приют "добрые сердца " и тому подобное!!!! Всему свое место!!!! А до культуры содержания собак еще очень далеко к сожалению в нашем обществе!!! Мне самой очень все это неприятно, даже мерзко, но это уже просто крик души...
Как там наши домики во второй очереди... Кто нибудь знает какой этаж уже есть, у дома который ближе к дороге.
гри
С вашего позволения собака не моя, но если ее мне отдадут, я решу эту проблему! Почему я должна решать проблему с чужой собакой?
..потому что вы вызываете хозйку на соседский "разнос".. вот и стало любопытно. Анти лай не помогает , кстати, а еще влияет на умственные способности животного, почитайте хоть! их даже мчсникам запретили использовать с 2009 года.
..А , ну раз вы предлагали УСЫПИТь собаку, то че я уточняю то, гуманность и здравый смысл, это не про вас... что печально! Упаси Бог от такого соседства за стенкой..
тоже тут,Ой.. еще одни , чувствительные нарисовались) дорогие соседи, я взял собаку не для "пыток и растерзания соседе" (хотя, ...если что, вариант обдумаю))) ) и в хирурги я пошел, чтобы спасать людей, и таких, как вы, в том числе! Уж не надо мешать говно со сметаной!
Блин, почитал, и реально страшно жить с такими людьми рядом!
хозяйка собаки
Конечно не о чем !!! Зато нам есть о чем!!! Три месяца ходим, умоляюще просим что нибудь предпринять, в ответ получая игнор и откровенное хамство, и после этого я ограниченная???!!!
НАМ ЕСТЬ О ЧЕМ С ВАМИ ПОГОВОРИТЬ!!!!
Заметьте, я не боюсь лицом к лицу с вами даже после всего сегодняшнего поговорить, а вам нечего сказать!!!
Кто есть кто после всего? Кто хам? Кто невежа? Я вам в стену вою, лаю, скребу?
Конечно не о чем !!! Зато нам есть о чем!!! Три месяца ходим, умоляюще просим что нибудь предпринять, в ответ получая игнор и откровенное хамство, и после этого я ограниченная???!!!
НАМ ЕСТЬ О ЧЕМ С ВАМИ ПОГОВОРИТЬ!!!!
Заметьте, я не боюсь лицом к лицу с вами даже после всего сегодняшнего поговорить, а вам нечего сказать!!!
Кто есть кто после всего? Кто хам? Кто невежа? Я вам в стену вою, лаю, скребу?
Мне лично с вами, как ограниченной, не о чем уже разговаривать..
хозяйка собаки
Ну вот о чем с вами говорить??? Ограниченность полная!!! Уж извините, но сегодня я предоагаю воочию все друг другу сказать! До вечера!
Ну вот о чем с вами говорить??? Ограниченность полная!!! Уж извините, но сегодня я предоагаю воочию все друг другу сказать! До вечера!
хозяйка собаки
Уверена вы на не на ту даму думаете! Так как вы свою собаку сами с улицы слышите, неужели думаете все остальные хромают на слух?!
Уверена вы на не на ту даму думаете! Так как вы свою собаку сами с улицы слышите, неужели думаете все остальные хромают на слух?!
Elen-Elena
С Вами мне уже все понятно... Еще с первых дней, как Вы появились на форуме.
С Вами мне уже все понятно... Еще с первых дней, как Вы появились на форуме.
хозяйка собаки
А про усыпить, извините, но вы так описывали состояние своей собаки( старая, слепая И так далее) , то да на ум из-за жалости к ней де приходят только эти мысли!
А про усыпить, извините, но вы так описывали состояние своей собаки( старая, слепая И так далее) , то да на ум из-за жалости к ней де приходят только эти мысли!
М
Вот мы и ухаживаем за больным животным... Пока не наступит его час, Еще раз говорю - он старый, слепой ... А насчет дамы, которая здесь затеяла этот разговор, то она не относится не к одной из данных категорий:мамочки с малышами, пенсионеры, инвалиды, работающие во время отпуска...
ы в ответе за тех, кого приручили! Вам это, видимо, не знакомо!
И приобретая себе забаву, вы должны не нарушать права других на тишину, в т.ч.
Вот мы и ухаживаем за больным животным... Пока не наступит его час, Еще раз говорю - он старый, слепой ... А насчет дамы, которая здесь затеяла этот разговор, то она не относится не к одной из данных категорий:мамочки с малышами, пенсионеры, инвалиды, работающие во время отпуска...
хозяйка собаки
Помоему ваша собака достойна лучших хозяев! Раз вам ее страдания по боку! Она по 10 часов не от счастья воет и лает!
Помоему ваша собака достойна лучших хозяев! Раз вам ее страдания по боку! Она по 10 часов не от счастья воет и лает!
гри
С вашего позволения собака не моя, но если ее мне отдадут, я решу эту проблему! Почему я должна решать проблему с чужой собакой? Почему я сама держала собаку , и кроме умиления и уважения соседей, она ничего за 13 лет не заработала и кошку я спокойно оставляла соседям на время командировок! Значит простите можно держать животных не причиняя ущерба другим?! Сейчас приоритеты расставлены другие, воспитание детей, поэтому не до домашних животных в квартире, это тоже мое право! Есть способы, и я готова их предложить и даже частично оплатить!!! Я про поводок антилай к примеру!
С вашего позволения собака не моя, но если ее мне отдадут, я решу эту проблему! Почему я должна решать проблему с чужой собакой? Почему я сама держала собаку , и кроме умиления и уважения соседей, она ничего за 13 лет не заработала и кошку я спокойно оставляла соседям на время командировок! Значит простите можно держать животных не причиняя ущерба другим?! Сейчас приоритеты расставлены другие, воспитание детей, поэтому не до домашних животных в квартире, это тоже мое право! Есть способы, и я готова их предложить и даже частично оплатить!!! Я про поводок антилай к примеру!
гри Они уже предлагали одно решение: усыпить...
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме