Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 152)

X эта новость от новой бригады строителей.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
[q]Строители говорят заехали новая бригада и что все потолки в квартирах и стенах осыпаются и видимо всю отделку придется переделывать с самого начала.... Так что видимо и летом в сдаче даже не пахнет((((,а еще говорят будут перекладывать кирпичную кладку на обоих домах начиная с третьего этажа до 17 го.,полностью переделывают планировку всех квартир-будут только однокомнатные,но просторные.Да,забыл,озеро переносят к Викиному дому,а возмутителей спокойствия (1)вместо раков в это озеро будут запускать.[/q
Это сказали сами строители
ваш ответ Вася
Диалог на стройке:
-Фигассе! Нафига дофига фигни нафигачили?! Расфигачивайте нафиг!
- Нифига! Зафигачено нефигово, нафиг расфигачивать?!
ваш ответ Вася
Строители говорят заехали новая бригада и что все потолки в квартирах и стенах осыпаются и видимо всю отделку придется переделывать с самого начала.... Так что видимо и летом в сдаче даже не пахнет((((
,а еще говорят будут перекладывать кирпичную кладку на обоих домах начиная с третьего этажа до 17 го.,полностью переделывают планировку всех квартир-будут только однокомнатные,но просторные.Да,забыл,озеро переносят к Викиному дому,а возмутителей спокойствия (1)вместо раков в это озеро будут запускать.
ваш ответ Вася
Строители говорят заехали новая бригада и что все потолки в квартирах и стенах осыпаются и видимо всю отделку придется переделывать с самого начала.... Так что видимо и летом в сдаче даже не пахнет((((
ваш ответ Вася
Сегодня проездом побывал на стройке снаружи,работа движется,машин много,техника работает на обеих очередях.На форуме стр.4 посмотрел фото от Вики,март прошлого года- еще 6 этажей,хорошими темпами строили.Скоро дождёмся,а там,глядишь и раки уже перезимовали.:))
ваш ответ Вася
Здавствуйте форумчане,мы хотим купить 1к- 28кв/м во второй оч,не подскажите к кому обратиться, чтоб без переплат было)) и есть ли тут уже соседи))
Звоните.дорогие фирма "новостройки", вы бы уже четко девушке сразу сказали, что переплаты будут!)))) Вы пол города продаете квартир, добавляя свои 20-30тыс к стоимости, как я замечаю
это мое сообщение было адресовано для 29x6x33@mail.ru
ваш ответ Вася
Здавствуйте форумчане,мы хотим купить 1к- 28кв/м во второй оч,не подскажите к кому обратиться, чтоб без переплат было)) и есть ли тут уже соседи))
Звоните Наталье в Промстрой по тел 297-45-20 и берите у нее. Тут столько ошивается продаваном, что купите и не заметите, что там сумма для них "зашита"!
ваш ответ Вася
Звоните.
дорогие фирма "новостройки", вы бы уже четко девушке сразу сказали, что переплаты будут!)))) Вы пол города продаете квартир, добавляя свои 20-30тыс к стоимости, как я замечаю
ваш ответ Вася
Продаванов скоооооооолькооо!!!!
По второй очереди могу сказать - идите к застройщику или к дилеру и покупайте по цене застройщика. У них самые дешевые цены. Инвесторов в этих домах еще нет, то что вам впаривают подешевле - гон! Какие могут быть подешевле, если дома только начали строиться. Квартиры если и отписывали подрядчикам,то они свои обязательства еще не выполнили - то есть впарят невпариваемое!
ваш ответ Вася
Всем большое спасибо за ответы,начнем с промстроя и вам обязательно позвоним (9233363336РоманРусланович и 2926933@mail.ru) Вика у вас всегда очень хорошие фотоотчеты, радуете соседей)) читаю вас и переживаю как за свое..
ваш ответ Вася
Добрый вечер! Заранее извиняюсь за вопрос, может кто-нибудь продает 2- комн. 67 кв.? тел.242-31-05
ваш ответ Вася
297-45-20 это без посредников. Ездили сегодня на стройку, там по полной идет отделка, я лично много сдвигов увидела (это я про 4 дом). Настрой позитивный, в апреле очень рассчитываю на заселение! )
ваш ответ Вася
телефон бухгалтерии- 2-68-73-17 там дадут номер менеджера по продажам Промстрой)
ваш ответ Вася
все координаты застройщика на официальном сайте озеропарк.ру. мы сделку проводили на Гросовцев, в офисе.
ваш ответ Вася
УК "Сибирь Сервис".
ваш ответ Вася
В ОП 1 очереди будет УК Калининский
ваш ответ Вася
Вика напишите УК какая у Вас
ваш ответ Вася
Спасибо за информацию и фотографии. Кто спрашивал мой телефон 89232794228