Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 63)

А на каком этаже собачка лает?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
"В общем, соседушка, нет смысла с вами говорить) Покупайте бируши. И всего доброго.
А собаке хозяйки-скорейшей адаптации и здоровья! наш подрастет, выведем с вами на прогулку :)" Будем какашками разбрасываться!

Вот счастье-то!!

Мне так кажется, что газоны без собачьих фекалий, шум дома без тревожного лая имеют больше прав быть,
чем желание пятерки собачников обезопасить свое жилье, удовлетворить потребность в животном члене семьи
ваш ответ Вася
"...Ой.. еще одни , чувствительные нарисовались) дорогие соседи, ..."

Мы-то чувствительные! Не в лесу среди воя зверей довелось родиться.
Потому и не привыкшие по 10 часов слушать вой.
От красивой музыки в течения суток можно устать.
А вой - из категории стрессовых нагрузок!

Если требуете к себе уважения, то надо вперед уважать других, не подвергать их насильно слушать вой собаки.
Собака, конечно друг человека! А сосед - враг что-ли?
Ну, а если вы считаете себя правым, то почему тогда непоследовательны?

Делая добро, нельзя НИКОГО обижать!
Собака все же не должна мешать жить людям. Ей место не в человеческом социуме!
Потому и питомники с приютами создаются на территориях отдаленных от от массового жилья.
ваш ответ Вася
Все таки надеюсь на мирное решение!
Прошу прилюдно извинить меня за излишние может быть эмоции в адрес своих соседей! Ни кого оскорблять целью не было!!!
Соседи, я с вашего этажа, чтобы вы не грешили на другую !
ваш ответ Вася
Если не идут на контакт,игнорируют и наплевали на соседей-залить монтажной пеной дверь проблемной квартиры.
ваш ответ Вася
ЗахарElen-Elena, конечно вас понять можно! Я лично понимаю, так как в прошлой квартире, где мы жили было то же самое, продолжалось месяц...те, кто возмущается и называет неженками... могу сказать, реально т я ж е л о так жить. Хотите хоть немного представить какого это, просто запишите на диктофон лай вой писк собаки или просто монотонный звук и включите его себе хотя бы часа на 4, а там и до дурки недалеко. Хотя я собак и животных вообще очень как люблю!!!

Может обратиться к участковому? Не нужно с агрессией, а пусть он, как представитель закона, объяснит владельцам, что есть закон о тишине и вообще, что они живут не одни. Пусть решают свою проблему, именно свою проблему сами. Не нужно ничего плохого делать старой собачке (типа усыплять и т.д.), но ведь можно же что то придумать!
Пусть отпуск возьмут и займутся вплотную адаптацией собачки, найдут друзей, знакомых, которые смогут с ней посидеть пока их нет дома(да, нужно будет им шевелиться возить туда обратно, но ведь это их ЛЮБИМЫЙ питомец и так ему будет лучше), обратиться к ветеринару за рекомендациями ..... ну я уже не знаю, фантазия иссякает, у меня просто собаки нет, не так близко знакома с темой...соседи подключайтесь с реальными предложениями кто в теме!
ваш ответ Вася
Ребята, страдает две квартиры, потому что не заселилось еще три квартиры в которых будет слышно собаку, и никто войной не идет а наоборот три месяца пытаемся найти выход их положения мы, соседи, а не хозяйка собаки. Мы живем в красивом доме в хорошем районе, но порой мне кажется что это психужка! Лучше дайте положительные предложения чем писать хамство!
ваш ответ Вася
вопрос
Да я против собак вообще ничего не имею!!! Но согласитесь я не должна из-за чьей то собаки существовать и доводить себя до психоза ?
ваш ответ Вася
Elen-Elenaясно, ну что ж, нужно как то договориться с соседями, не хотелось бы, чтобы соседи судились, а то еще и как скандальный дом прославимся((. Вообще тема "собаководов" и "не собаководов" вечная, интересно, существует ли хоть один дом где эти стороны договорились и живут дружно?
ваш ответ Вася
Скоро заселится квартира под лающей собачкой , думаю люди тоже будут далеко не в восторге (((
ваш ответ Вася
вопрос
Никакого секрета мы с 4 г
ваш ответ Вася
ЗахарElen-Elena, в каком доме находится эта кв? с собакой
ваш ответ Вася
Хотела в вашем доме покупать квартиру,а в каком из домов этот зоопарк?Я сталкивалась с подобной проблемой,у соседки было много животных,она тоже людей ненавидела.Не хорошо.Соседей уважать надо.Люди, до безумства обожествляющие своих любимых животных,уподобны им и человеконенавистники.
ваш ответ Вася
Але, соседи, вы слышите то все себя! Орущие соседи и орущий перфоратор, это все временное и уходящее! А бесконечно лающая собака по десять часов без отдыха - это постоянно. Если, вы, хозяйка собаки такая гуманная и ухаживаете за слепой, старой, глухой собакой, как вам ее не жалка когда она до хрипоты лает и воет беспрестанно! Никто ничего не имеет против собаки, но сделайте так чтобы она не беспокоила беременных женщин, детей маленьких которые не могут уснуть т пенсионеров, я лично живу рядом с этой квартиры и так же мтрож от всего что там происходит. И не раз приходила к ним , где перед носом хлопают двер или вообще не открывт двери. Спасибо соседка , что подняли этот вопрос хоть на форуме!
ваш ответ Вася
а у нас сегодня ваще весело было)))))))соседи...где-то сверху-наискосок...буянили полночи...орали-роняли-гремели... трижды звонок орал дико... это все после часа ночи... 15-16 этаж примерно...красота... давайте будем людьми и адекватными соседями?
ваш ответ Вася
Если бы знала что все семейство моих соседей яро отписываются на форуме, давно бы уже здесь с вами пообщалась, да начала собирать нужные документы))) спасибо, вы сами запустили все в дело!!!
ваш ответ Вася
Беруши пардон, чтоб дошло до вас всех
ваш ответ Вася
Кстати берущие не помогают , это так для кучки адекватных)))
ваш ответ Вася
бип
Нет не задеваю ! У меня он высокий! Я ничего и не прошу ни у кого))) а просто отстаиваю свои права!
гри
А вам Я, уже устала деликатно намекать, что я с вами вообще не собиралась общаться!!! Честь вам и хвала если увижу вас с вашей собакой на прогулке, а ваших руках пакет для какашек!!! Вы же Олег такой гуманный и образованный, в обратном случае вообще о чем речь вести с вами!
ваш ответ Вася
гри
Вы себя слышите? И выход есть!!! Не надо так оптимистично настраиваться на счет гавканья! Как слышно у нас нормы шума не пройдет! Извините, но лучше перф и молот) они хотя бы передышку делают! Если мне на встречу не хотят идти, я тоже пойду до конца! Понятно суд это долго, но сил больше нет!
И я считаю неадекватно хозяину больной собаки мне советовать заняться чем либо в рабочее время, дабы не находиться у себя дома!!! Вам не кажется правильнее хозяину последние дай бог дни , находиться с бедным умирающим животным?!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост