Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 151)

фото сделаны 2 дня назад
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Мне объясняли,что кирпич штукатурится,грунтуется,шпаклюется и затирается под оклеивание обоев.Позже,при наступлении время ремонта,отслужившие обои легко снимаются для замены,не нужно отдирать как раньше скребком от бетона.Я бы хотела что бы всё так и было только вместо обоев стены были окрашены в светлые тона.Чистовая отделка и получится,не пачкаться же об шпаклёвку.
ваш ответ Вася
Андрей, вы имеете ввиду стены подготовленные под покраску,или покрашенные?
ну я не знаю как вы с застройщиком договаривались. Некоторые, насколько я знаю, просили оставить стены без обоев. Некоторые наоборот. Так то я думаю тяжело под всех подстраиваться - кому то надо, кому то нет. Кому то в кремовые тона, кому то в светлые, а кто то вообще хочет "вырви глаз"! Судя по фотографиям Витьковского, тона колора довольно таки приятные, в подъезде особенно. Не то, что в советские времена "едкий синий" или "зеленый". Я помню как пришли капиталку ко мне в подъезд делать, сделали в дико синий цвет, на что жалобы были от соседей. Долбанный Жилфонд сказал, что "цвет выбирали соседи"....на каком это тайном собрании?????
ваш ответ Вася
Андрей, вы имеете ввиду стены подготовленные под покраску,или покрашенные?
ваш ответ Вася
Они и не должны пересчет делать, за то что обои не клеят по желанию покупателя. Так же и с унитазом, с раковиной, ванной и линолеумом - это всё изначально в смету заложено и является неделимым фондом чистовой отделки. В любом случае мне кажется стены под покраску лучше, чем обои
ваш ответ Вася
Вика4 Никаких денег не возвращают, пересчет не делают. Если позволяют средства конечно лучше сразу ремонт хороший сделать) но так не всегда бывает.
ваш ответ Вася
Всем,привет!
Хорошо,когда есть выбор.Я бы,конечно, заехала без обоев/покраски и сделала бы все на свой вкус, чем потом переделывать,как было на этой квартире.Зачем делать двойную работу(отдирать эти бумажные обои,а у нас они реально были такие,хоть и думала,что их давно не выпускают))))А вам предлагают вернуть деньги,если не будет ни обоев, ни покраски?
ваш ответ Вася
zzz Олень
ваш ответ Вася
По моему мнению цена за кирпич сравнительно не дорогая,я и не рассчитывал на двери "Софья палисандр" или "Титул венге",на плинлтус "долькен" и натуральный паркет!По делу,сегодня побывал в 4 доме.Бригада отделочников прежняя.Отделка нормальная,где удалось посмотреть,клеят обои,вроде нормальные(я понимаю так, что застройщик предлагает два варианта,обои и покраска(вспомните ВИТЬКОВСКИЙ писал).Работы еще конечно хватает,но к финишу идёт,не стоят.Ход работ и качество,меня сегодня устроили.С этажей виды красивые,вот только за мостом,в сторону Минино,разномастные постройки на горизонте (где торговля всякими стройматериалами)чуть портит.На 2 очереди и подземной парковке рабочих и техники хватает.После вчерашних комментов у меня появились опасения по качеству отделки,сегодняшнее посещение меня успокоило.Да,Викин дом хорошо смотрится,свежо.Район облагородится и будет здорово,лишь бы хватало парковочных мест.Не жалеем что купили квартиру,хоть и попадаем на просрочку второй раз.
ваш ответ Вася
оу! прямо под цвет глаз, отличная новость! я не ругаюсь, а выражаю мысли) думаю все обойдется без неустоек. все эти судебные дела никому не на пользу. въезжать с плохими эмоциями. нет уж. я за то чтобы все сложилось наиболее удачно для всех нас!)
ваш ответ Вася
Не переживайте вы так, все можно будет сделать как надо, хотя бы на ту же неустойку, и двери поставить какие вам больше импонируют, и обои или покраску под цвет глаз. Главное будьте готовы отстаивать свои права.
ваш ответ Вася
я уже представляю убогую картину! безвкусный цвет линолиума без плинтусов. двери цвета паноса и теперь к этой картине еще и какие нить дешевые бумажные обои! нет уж увольте, что за отстой! я прекрасно понимаю что в большинстве своем люди хотят просто заехать и жить. но неужели нельзя было отделку продумать заранее. че то гон какой то. вообще отделка еще на стадии проектирования продумывается и в смету закладывается. но тут же совсем иная история. все на ходу! наверняка застройщик выдумывает под оставшиеся деньги! Ох скорее бы уже доделали и нервы не мотали. с обоями или без, но скорее.
ваш ответ Вася
Да господи! какие обои к чертовой матери! уже дом сдавать а они клеить собрались! да кому они нужны те обои! под окраску это в сто тыщ раз лучше!!!! зачем так заморачиваться не понимаю! либо это снова дезинформация!
ваш ответ Вася
Кто нибудь видел квартиры с поклееными обоями? Представитель застройщика утверждал что на нижних этажах клеят вовсю.
была вчера на 6 этаже 4 дома, обоев не было, шпатлевка под финиш, линолеум в половине квартир лежит на этаже, в остальных стелили. На входе сказали, что на 6 этаже все квартиры открыты, поэтому я и заглянула по соседски) мне тоже сказали, что клеят уже, но убедиться лично не представилось возможным
ваш ответ Вася
Кто нибудь видел квартиры с поклееными обоями? Представитель застройщика утверждал что на нижних этажах клеят вовсю.
ваш ответ Вася
На нашем форуме я сам высказывал опасения по качеству штукатурки и грунтовке в промороженных квартирах.Свои претензии высказывал представителю подрядчика.Тогда мне рабочий из бригады отделочников сказал что они прекратили работы(при калориферах) и возобновят после того, как прогреются дома.Объективно,говорил что в некоторых квартирах попробовали,валик с грунтовкой примерзать начинал.(1),ИМХО,всё возможно.Давайте, кто как может завтра выяснить суть дела у застройщика и рабочих.Будет время,пройдусь по этажам.До морозов часть квартир была уже поштукатурена, и в состояния финишьки зашкуренной под обои,сам видел,есть фото,да и многие соседи недавно писали о нормальном состоянии отделки.Прецедентов промороженных домов,в последствии подвергающихся грибкам, в этой индустрии много.Возможно застройщик завтра слукавит,у кого есть возможность убедиться самому?
ваш ответ Вася
Зачем паниковать, я живу в своем доме десять лет и все что-то осыпается. Но все живут и ничего. ВСЕ БУДЕТ НОРМУЛЬ. Тем кто не теряет надежду и чувство юмора, желаю УДАЧИ. Ну и кто отчаялся, тоже УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ.
ваш ответ Вася
X РЕСПЕКТ
ваш ответ Вася
1, тюленьь
ваш ответ Вася
X которые переделывают
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»